Статьи

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: Новая сварочная маска Savage A40 от компании ESAB

15 июня 2020 г.

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, анонсирует выход на российский рынок новой сварочной маски – SavageA40.

Новинка призвана не просто защищать сварщика от высоких температур, искр и брызг - независимо от области применения, но и обеспечить максимальный комфорт при ношении. Она станет более современной и практичной заменой маске Warrior Tech, которая уже успела завоевать популярность на российском рынке.

Savage A40 имеет эргономичное оголовье и интуитивно понятное управление, а благодаря площади обзора в 100х50 мм ирейтингу оптической классификации 1/1/1/2 маска гарантирует улучшенную видимость и облегчает восприятие пространства.

В числе прочих преимуществ SavageA40 - съемные батареи, которые будутдоступны в обычных магазинах, а также модификация для работы с блоком подачи воздуха, что немаловажно при работе в тяжелых условиях.

Кроме того, в SavageA40 настройки чувствительности и задержки будут полностью под контролем сварщика, что позволит специалисту настраивать маску индивидуально под себя. В этом также поможет регулировочная ручка DIN9-13, с ее помощью легко менять степени затемнения даже в перчатках.

Российским заказчикам маска стала доступна летом 2020 года.

«Важность средств индивидуальной защиты сложно переоценить, ведь именно они обеспечивают сварщикам безопасность и комфорт во время работ. В компании ESABмы регулярно расширяем ассортимент предлагаемых СИЗ, выпуская все более современные и усовершенствованные продукты. Важно, что при разработке новинок мы стараемся учитывать ключевые пожелания самих сварщиков, ведь никто не знает их потребности лучше, чем они сами. Так, новая маска стала не только более легкой, но и более эргономичной, чем предыдущие модели. Кроме того, добавив съемные батареи, мы сделали маску более долговечной. Надеемся, что нам удалось в полной мере оправдать ожидания наших заказчиков» - отмечает Андрей Седов, начальник отдела стандартного оборудования ESAB.

 

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESABпроизводит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 170 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления