Статьи

ЭСАБ-СВЭЛ - 20 ЛЕТ ДОСТИЖЕНИЙ В СВАРОЧНОЙ ОТРАСЛИ

17 апреля 2020 г.

Москва, 16 апреля 2020г.,- Санкт-Петербургский завод сварочных материалов ЭСАБ-СВЭЛ, входящий в состав ESAB, празднует свой 20-летний юбилей.

На сегодняшний день завод является крупнейшим в России поставщиком сварочных электродов, флюса и порошковой проволоки.Так, в 2020 году предприятие поставляет сварочные электроды в 40 регионов России, страны СНГ и за рубеж. Стабильно высокое качество, а также соответствующая техническая поддержка позволяют продукции ЭСАБ-СВЭЛ сохранять ведущие позиции на рынке.

Продукция ЭСАБ-СВЭЛ пользуется неизменновысоким спросом потребителей, среди которых крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса, предприятия ВПК, Газпрома, нефтяные компании, судостроительные заводы и многие другие.

Качество выпускаемых сварочных материалов обусловлено многолетним опытом работы, высокой квалификацией персонала и жесткой системой контроля качества.

Помимо популярных на рынке марок сварочных материалов, ЭСАБ-СВЭЛ занимается разработкой новых.

Для реализации высокого технологического потенциала, направленного на повышение качества своей продукции, ЭСАБ-СВЭЛ располагает испытательной лабораторией, аккредитованной на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2009. Лаборатория оснащена современным оборудованием для проведения исследований химического состава материалов и готовой продукции, а также проведения механических испытаний сварных соединений.

 «Мы стремимся постоянно совершенствовать свои производственные процессы и оперативно  реагировать на изменения в потребностях рынка, чтобы выпускать все более качественные и универсальные продукты. Все это было бы невозможно без сотрудников – настоящих профессионалов, ответственных и не безразличных к своей работе. Мы надеемся и в дальнейшем продолжать свое развитие, из года в год увеличивая номенклатуру выпускаемой продукции и ее объем», - Альбина Пенягина, генеральный директор ЗАО «ЭСАБ-СВЭЛ».

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESABпроизводит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 150 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления