Статьи

Идеальное переключение

14 октября 2015 г.

На протяжении десятилетий Omron входит в число лидеров на мировом рынке по количеству и качеству реализованных реле. Более  850 000 000 реле Omron изготавливается ежегодно, чтобы обеспечить идеальную работу оборудования. Реле Omron, представленные широким модельным рядом, могут удовлетворить любую задачу современной промышленной автоматизации.   Тем не менее, есть серии, которые в большей степени востребованы для решения стандартных и типовых производственных задач. Далее мы остановимся подробнее на этих популярных сериях:
•    Серия G2RV – одноконтактные реле шириной 6мм с уникальной для тонких реле тестовой кнопкой.
•    G2R(S) – одно- и двухконтактные реле с широким набором опций и большой номенклатурой колодок.
•    MY – двух- и четырехконтактные модели для решения задач автоматизации с большим количеством сигналов.

Реле серии G2RV.
G2RV - тонкие реле шириной 6 мм и максимальным переключаемым током в 6А. Тонкие реле обеспечивают существенную экономию места в шкафу автоматики, а большой ассортимент кабелей позволяет подключать группы по 8 реле к любым ПЛК.

Широкий набор готовых  2D и 3D чертежей, наличие готовых макросов для системы EPLAN позволяют легко быстро ввести G2RV в проекты, вне зависимости от типа системы проектирования. Тестовая кнопка тонкого реле G2RV упрощает процесс отладки и подготовки оборудования к запуску. Выбор форм-фактор клемм (винтовые и быстрозажимные), широкий номинал управляющих напряжений переменного и постоянного тока позволяют реле G2RV отвечать требовательным запросам заказчика.

G2RV, как и остальные реле компании Omron, широко известны своей надежностью и работоспособностью даже в самых сложных условиях работы.

Реле серии G2R(S).
G2R(S) – надежная, функциональная и практичная серия реле.
Реле G2R(S) получили широкое распространение на Российском рынке промышленной автоматизации благодаря разумному сочетанию функциональности, надежности и стоимости.
Благодаря большому набору опций, реле G2R(S) обладает исключительной функциональностью, а конечный выбор конфигурации остается за заказчиком оборудования. Весь функционал G2R(S) размещён в корпусе, серия имеет до 2 групп контактов с коммутируемым током до 10 А.
Реле G2R(S) не подведут Вас даже при эксплуатации в самых трудных условиях, так как отвечают системе качества Omron. Кроме того, данные устройства относятся к серии промышленных реле. Например, ножки промышленных реле имеют значительно большую толщину, чем реле для монтажа на печатную плату в колодках, поэтому снижается риск загнуть ножки при монтаже в колодку. Это актуально в случае единовременного монтажа большого количества реле. Во-вторых, большой размер ножек уменьшает риск дугообразования между контактами реле и увеличивает электрический ресурс изделия.
Стоимость каждого реле зависит от количества функций, выбираемых под каждый конкретный проект. Вы всегда сможете подобрать доступное по цене реле G2R(S) для бюджетного проекта или с помощью высокой функциональности каждого компонента достичь максимального эффекта в проекте.  

Реле серии MY
Как и реле G2R(S), реле MY позволяют коммутировать токи до 10 А, однако содержат 2 и 4 группы контактов.
MY могут быть укомплектованы набором дополнительных опций:
•    Тестовая кнопка.
•    Защитный диод.
•    Светодиодный индикатор.
•    RC-цепочка.
•    Двойные контакты.
•    Реверсивное управление.
Все опции встроены в само реле, а набор определяется индивидуально заказчиком оборудования.
Отдельно стоит обратить внимание на исполнение тестовой кнопки. Тестовая кнопка MY позволяет принудительно замкнуть или разомкнуть контакты реле. Благодаря этому, в случае необходимости, появляется возможность оперативно отключить какое либо устройство, не прибегая к механическому отсоединению проводов. Это существенное отличие от большинства моделей реле, представленных на рынке.

Широкая номенклатура перечисленных выше серий может обеспечить оптимизацию затрат на Вашем производстве благодаря возможности выбрать тот функционал, который нужен для решения конкретно вашей задачи.
Для своих реле Omron так же предлагает широкий набор колодок (с винтовыми, зажимными и пружинными клеммами) и аксессуаров, таких как маркировочные пластины, зажимные хомуты и соединительные мостики.

Эти  преимущества и индивидуальный подход Omron к разработкам под конкретные производственные условия обеспечивает идеальную реализацию современных  проектов автоматизации.

ООО «ОМРОН Электроникс»
Тел.: +7 (495) 648-94-50, факс: +7 (495) 648-94-51
Адрес: 125040, Москва, ул. Правды, д. 26
E-mail: omron_russia@eu.omron.com
www.industrial.omron.ru

ООО «Ракурс»
Тел.: +7 (812) 655-07-68, факс: +7 (812) 252-39-80
Адрес: 198095, Санкт-Петербург, Химический пер. д. 1, к. 2
E-mail: sales@rakurs.su
www.rakurs.su
 




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления