Статьи

Кованые строительные скобы: МАШКРЕПЕЖ представил клиентам новую продукцию

18 декабря 2015 г.

Компания «МАШКРЕПЕЖ» расширила ассортиментный ряд продукции, включив туда строительные кованые скобы различных типоразмеров.

Метизные изделия предназначены для скрепления деревянных конструкций домов, беседок, бань из бревен и брусьев, крепления лаг, стропил и других крупноразмерных материалов из древесины. При строительстве дома из оцилиндрованных бревен скобы являются незаменимым крепежом. С их помощью можно собрать прочный дом без единого гвоздя.

В настоящее время на складах «МАШКРЕПЕЖ» в Москве и Подольске имеются в наличии следующие типоразмеры строительных скоб: 8х200х70, 8х250х70, 8х270х70, 10х200х70, 10х250х70, 10х270х70. Подробно по адресу http://www.rusbolt.ru/catalog/250/12186/.

Конструктивно скоба имеет П-образную форму. Верхнюю часть крепежа называют спинкой, боковые, заостренные части — ножками. Для лучшего сцепления с основанием на ножки по требованию заказчика наносятся специальные насечки, препятствующие выдергиванию скобы. В районе изгиба имеется ребро жесткости. Материал для изготовления строительных скоб — круглый пруток из стали марки Ст3. Метод изготовления — горячая ковка. Крепеж поставляется в коробках по 100 штук.

Обозначение скобы включает три значения. Первое — диаметр прутка, второе — длина спинки, третье — высота ножки. Например, скоба строительная кованая 10х250х70 изготовлена из круглого прутка диаметром 10 мм, длина спинки 250 мм, высота ножки 70 мм.Монтаж крепежа производится методом забивки молотком / кувалдой в деревянное основание. Острое жало легко входит в древесину и препятствует ее растрескиванию.

Специалисты «МАШКРЕПЕЖ» обращают внимание, что аналогичные скобы, изготовленные из арматуры, имеют ряд недостатков. Арматурная сталь является более хрупкой, что может привести к поломке строительной скобы во время забивки. Также, у основания ножки забитой арматурной скобы образуются приямки в которых накапливается влага. Это ведет в повышенной коррозии метизов, ухудшению внешнего вида мест крепления, гниению дерева вокруг жала.

Строительные скобы выпускаются из прутков диаметром от 6 мм до 18 мм. Наибольшей популярностью у строителей пользуется крепеж диаметром 8, 10, 12 мм.

«Даже несмотря на появление новых строительных материалов — пенобетона, газобетона и т. п. — дерево не утратило свою актуальность. Наоборот, деревянные дома, беседки, бани, срубы пользуются в России все большей популярностью. Это наше. Как ответственный поставщик крепежа и метизов, отвечая требованию клиента “Все и сразу!”, мы расширили наш продуктовый ряд строительной кованной скобой диаметрами 8, 10, 12 мм. В будущем планируем также пополнить ассортимент и другими типоразмерами», — прокомментировал событие директор компании «МАШКРЕПЕЖ» Александр Барков.

Компания «МАШКРЕПЕЖ»

Москва, И. Франко 41

+7 (495) 416-70-01

http://www.rusbolt.ru/




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления