Статьи

Не верите рекламе? — убедитесь сами!

28 декабря 2007 г.

Автор: ООО «ПРОМА Северо-Запад»

Наш собеседник - Новикова Наталья Петровна, генеральный директор ООО «ПРОМА Северо-Запад»
Наталья Петровна, какое современное оборудование Ваша компания предлагает сегодня Северо-Западу?
- В настоящее время Российская промышленность испытывает необходимость в существенном обновлении станочного парка. Наша компания предлагает на рынке современное производительное оборудование нормального класса точности - то, что востребовано сегодня средними и малыми предприятиями. Если говорить о преимуществах станков и оборудования PROMA, то, в первую очередь, необходимо отметить их высокую надежность. Сегодня мы предоставляем гарантийное сопровождение 3 года на все реализуемое оборудование. Такая длительная гарантия обоснована тем, что вся продукция проходит многоуровневый контроль качества - начиная от чешского производителя и заканчивая предпродажным контролем в нашей компании. Все оборудование тестируется службой сервиса, причем тестирование возможно выполнять и в присутствии заказчика. Так что «кота в мешке» мы не продаем.
Кроме 3-х летней гарантии компания «ПРОМА Северо-Запад» предлагает и высокий уровень сервисного обслуживания - у нас в штате целый ряд квалифицированных специалистов, которые помогут потребителю провести необходимые настройки и пусконаладочные работы.
За 3 года работы «ПРОМА Северо Запад» мы добились того, что брэнд PROMA стал узнаваемым в нашем регионе. Сегодня география поставок включает такие города, как Санкт-Петербург, Мурманск, Северодвинск, Архангельск, Вологду, Череповец, Псков, Новгород, республики Коми и Карелию. Выросли и объемы поставок, что стало возможным благодаря ценовой политике, проводимой компанией PROMA. Все оборудование адаптировано по цене для конечного потребителя - малых и средних российских предприятий.
Совсем недавно Вы принимали участие в выставке «НЕВА-2007». Ваши впечатления от выставки?
- Компания «ПРОМА Северо- Запад» впервые в этом году приняла участие в судостроительной выставке «Нева-2007». Мы увидели, что предприятия судостроительной отрасли сегодня заинтересованы в приобретении новых станков и оснастки. Судостроение развивается, интерес отрасли сегодня формируется по станкам совершенно различного класса. Есть потребность в обновлении станочного парка, размещенного на судах - и оборудование PROMA идеально подходит для решения судовых задач. Наши станки имеют очень хороший показатель «масса-габариты-качество».
Кроме судовой отрасли интерес к станочному оборудованию проявляют учебные заведения - предложение приобрести недорогое оборудование европейского класса встречает поддержку учреждений профессионального образования. Студенты получают возможность еще в процессе учебы осваивать современное металлообрабатывающее оборудование.
Наша компания на выставке представила оборудование нормального класса точности: заточные станки ON-800 и токарно-винторезные станки SPD-1000P производства Чехия. Это - оборудование линейки 2007г. с улучшенными рабочими качествами. Оно имеется у нас на складе в Петербурге в достаточном количестве.
Мне, как участнику, выставка очень понравилась. Было познавательно и не только с точки зрения участника, но и как обычному посетителю. Представлено очень много предприятий, интересно было посмотреть на макеты судов, ознакомиться с работой судоремонтных заводов. На выставке мы приобрели и новые контакты, показали участникам, как наша продукция может быть востребована в сегменте судостроения
Расскажите, пожалуйста, про Вашу новую услугу - «живое» тестирование?
- Особенностью продаж в компании «ПРОМА Северо-Запад» является наличие демонстрационного зала, в котором представлена абсолютно вся продукция, которой мы торгуем. Заказчик имеет возможность протестировать оборудование в режиме обработки, выполнить на станке требуемые ему операции и оценить полученные результаты. В результате клиент покупает именно то оборудование, которое ему нужно.
Кроме того, заказчик может получить консультации по техническим вопросам оборудования, получить информацию по предоставляемым нами услугам по кредиту, лизингу, рассрочке платежей. И еще один важный момент: все оборудование, оснастка и инструмент есть на складе в Санкт-Петербурге, не надо ожидать поставок и таможенного оформления. Как говорится - приезжайте и забирайте!
Наталья Петровна, поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями планами на 2008 год?
- В планах компании на 2008 г. - расширение ассортимента оборудования. Наряду с традиционно «нашими» станками мы будем поставлять на рынок Северо-Западного региона и изделия с ЧПУ. Кроме того, существенно пополнятся новыми изделиями уже предлагаемые линейки оборудования, появятся новые технологические решения, будет расширен ассортимент вспомогательного оборудования. Обо всех новинках компании можно будет узнать на нашем сайте www.proma-spb.ru, который скоро начнет свою работу.
Приглашаем все заинтересованные компании в наш демонстрационный зал на ул.Кубинская д.82. Там в любое удобное время вы можете оттестировать в рабочем режиме все предлагаемое оборудование «ПРОМА».
NO-800
Назначение
Станок для заточки инструмента предназначен для шлифовки и заточки инструмента, как цилиндрической части, так и с торца (сверла, фрезы цилиндрические, хвостовые, некоторые виды фасонных и т.д.).
Применение
Станок может использоваться в :
небольших мастерских;
ремонтно-механических цехах;
в цехах с мелкосерийным и средним производством;
Технические характеристикиОбороты шпинделя (об./мин) 2800
Максим. диаметр шлифования (мм) 80
Максим. длина шлифов. инструмента (мм)125
Размеры: Длина*Высота*Ширина (мм)700*750*550
Потребляемая мощность (Вт) 180
Вес (кг) 280 кг
Вес (кг) +/¬ 50°
Стоимость 137 700,00 руб. с НДС




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления