Статьи

Rockwell Automation представила эпизод фильма о цифровой трансформации с Technologies Added и Sustainder

28 июля 2021 г.

В новом эпизоде рассказывается о том, как голландская фирма использует революционную модель «автоматизированное предприятие как услуга» для создания более «умных» и экологичных городов

 

Компания Rockwell Automation объявила о выпуске короткометражного фильма, снятого BBC Story Works Commercial Productions специально для ведущей отраслевой ассоциации Digital Europe. Фильм является частью проекта #DigitallyEnlightened («Цифровое просвещение»), посвященного изучению влияния цифровых инноваций на здоровье и среду обитания людей.

 

Это еще один эпизод из серии документальных фильмов, в которых рассказываются реальные истории о том, как ведущие компании из различных отраслей преодолевают недостаток квалификации сотрудников, трансформируют условия работы и жизни и повышают безопасность онлайн-среды.

 

Фильм Rockwell Automation знакомит с Марко Босом, операционным директором компании Sustainder (Эммен, Нидерланды). Марко объясняет, как региональные власти могут экономить до 90 % энергии за счет «умного» уличного освещения и то, как уникальный завод компании Technologies Added обеспечивает гибкость и массовую адаптацию, необходимые для дальнейшего развертывания технологий «умного» города.

 

На фоне кадров из производственного цеха управляющий директор Technologies Added Йорис Бисхоп рассказывает об основе цифровых технологий Rockwell Automation, которые составляют инновационный подход компании к концепции «автоматизированное предприятие как услуга».

 

«Этот проект показывает, на что способна человеческая фантазия в сочетании с цифровыми технологиями, — говорит Марк Боттомли, региональный вице-президент Rockwell Automation по работе со стратегическими клиентами и продажам. — Цифровизация промышленности улучшает условия жизни и работы, делая мир более устойчивым, и я очень горжусь тем, что Rockwell Automation помогает заказчикам достигать положительных результатов».

 

Перед запуском эпизода Сесилия Бонефельд-Даль, генеральный директор ассоциации DIGITALEUROPE, сказала: «Мы гордимся тем, что запускаем серию фильмов, которые освещают цифровую трансформацию, происходящую сегодня в Европе. Приверженность и устремления цифровых новаторов, которые берутся за поиск ответов на вопросы, стоящие перед обществом, повысит нашу осведомленность и побудит нас создавать правильную среду для инноваций и сотрудничества».

 

В дополнение к проекту #DigitallyEnlightened компания Rockwell Automation выпустила подкаст для руководителей, в котором технический директор Rockwell Automation в Великобритании Майк Лафран беседует с Марко Босом и Йорисом Бисхопом . Участники подкаста обсуждают революционную цифровую трансформацию, ее влияние на бизнес-модели и ее потенциал для создания «умных» и устойчивых городов на примере проекта Sustainder и Technologies Added.

 

«Наша модель «автоматизированное предприятие как услуга» сыграла важную роль в создании компанией Sustainder новой концепции «умного» уличного освещения, — говорит Бисхоп. —      «Умные» предприятия «по запросу», подобные нашему, скоро станут обычным явлением и будут помогать компаниям реализовывать удивительные идеи».

 

В своем блоге Марко Бос подробнее  рассказывает о ряде «умных» функций, которые могут быть включены в уличное освещение, созданное Sustainder, для улучшения контроля над общественными пространствами и управления ими, а также повышения их безопасности и гибкости.

 

В эпизоде #DigitallyEnlightened, подкасте и блоге отражено большое количество мнений об этой истории успеха, иллюстрирующей сразу несколько аспектов цифровизации: ее революционное значение для бизнеса, потенциал преобразования общественной инфраструктуры в «умный» город и способность использовать возможности гибкой цифровой среды.

 

Истории компаний Rockwell Automation, Technologies Added и Sustainder дают представление о том, какую роль инновации и лидерство играют в использовании цифровых технологий для расширения человеческих возможностей. Как заключает Марк Боттомли: «Мир вокруг нас меняют не технологии, а люди».

 

 

О компании Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) — мировой лидер в сфере промышленной автоматизации. Мы создаем технологии для воплощения самых смелых идей, способных расширить возможности человечества и сделать мир более производительным и устойчивым. Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в городе Милуоки (штат Висконсин, США). Всего в компании Rockwell Automation занято около 24 000 сотрудников, работающих с заказчиками более чем в 100 странах мира. Чтобы узнать больше о том, как мы воплощаем в жизнь концепцию «Единого предприятия» на промышленных производствах, посетите веб-сайт www.rockwellautomation.com.

 

 

 

     




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления