Статьи

Rosmould | Rosplast 2022 – главное событие нового отраслевого сезона для развития вашего бизнеса

17 марта 2022 г.

С 7 по 9 июня 2022 в Московском выставочном центре «Крокус Экспо» состоятся важнейшие промышленные выставки:

Rosmould – крупнейшая специализированная выставка форм, пресс-форм, штампов, услуг по проектированию изделий и их контрактному производству;

Rosplast – ведущая международная выставка современного оборудования и материалов для индустрии пластмасс;

3D-TECH: Аддитивные технологии и 3D-печать – специализированный раздел выставки Rosmould, посвященный промышленному и профессиональному 3D-оборудованию и материалам для 3D-печати.

 

Регистрация на выставку

Непростой во многих отношениях 2022 год дает российским производителям оснастки, оборудования и материалов, ведущим активную маркетинговую политику, важное преимущество: им предоставляется возможность занять рыночные ниши, освобождаемые более пассивными крупными игроками. На наших глазах происходит перераспределение мест на рынке, и в данной ситуации возможность привлечь внимание к своей продукции оборачивается прямой выгодой для производителей и поставщиков.

 

За пятнадцать лет своего существования выставка Rosmould не только утвердила свои позиции в качестве крупнейшей в Восточной Европе демонстрационной площадки, представляющей вниманию специалистов и широкой общественности новейшие достижения индустрии пресс-форм и штампов, но и расширила рамки своей компетенции, дав начало проекту Rosplast, который с успехом проводится уже более 10 лет одновременно с выставкой Rosmould.

Актуальность и востребованность выставки Rosplast во многом определяются духом времени: пластмассы и полимеры – долговечные, прочные и эстетически привлекательные материалы – в настоящий момент твердо занимают производственные ниши во всех основных сферах промышленности: упаковка, автомобилестроение, товары народного потребления, строительство, медицинская техника, телекоммуникации, авиация, космические и компьютерные технологии и т.д. Объединенная экспозиция двух выставок охватывает весь спектр продукции и услуг, связанных с дизайном и проектированием изделий, изготовлением технологической оснастки и формообразующего инструмента, сырьем и материалами, литьевым и экструзионным оборудованием, а также с широким выбором периферийного оборудования для переработки и производства изделий из пластмасс, благодаря чему Rosmould и Rosplast по праву можно отнести к числу наиболее значимых российских промышленных выставок.

Следует отметить, что среди экспонентов в 2021 году более четверти составили компании, работающие в сфере Аддитивные технологи и 3D-печать. Интерес общественности свидетельствует о востребованности в России 3D-технологий и косвенным образом служит индикатором уровня развития российской промышленности и рынка в целом. Отдавая себе отчет в том, что технологии 3D-сканирования и 3D-печати являются одним из краеугольных камней сегодняшней промышленной революции, организаторы и в 2022 году планируют сделать особый акцент на демонстрации 3D-оборудования и продвижение Аддитивных технологий.

Из года в год увеличивающаяся многотысячная аудитория выставок Rosmould | Rosplast свидетельствует о постоянно растущем интересе к данным событиям.Посетители отмечают, прежде всего, высокий уровень организации выставки, основательность и разнообразие экспозиции в части широкой представленности оборудования, новинок и услуг, что позволяет закрыть любую текущую производственную задачу.

 

В свою очередь, экспоненты считают решающим преимуществом выставок профессионализм посетителей и тот факт, что на выставку приходят заказчики с четко сформулированным техническим заданием, ищущие оснастку и оборудование для конкретных проектов. Организаторы уверены, что выставки и в дальнейшем с той же эффективностью будут выполнять функцию важнейшего связующего звена между изготовителями технологической оснастки, поставщиками оборудования и материалов и производственными компаниями из различных отраслей промышленности. Тем более актуально это звучит сегодня, когда вопрос импортозамещения и поиска новых поставщиков стоит особенно остро.

В 2022 году выставки традиционно состоятся в начале июня и соберут 200 экспонентов-производителей и более 8000 специалистов практически со всех регионов России. В рамках запланированной обширной деловой программы организаторы планируют провести следующие мероприятия:

  • Форум аддитивных технологий, в сотрудничестве с ключевыми игроками и экспертами рынка АТ;
  • Форум «Переработка пластика – рециклинг», в сотрудничестве с Союзом переработчиков пластмасс;
  • Конференция «Литье пластмасс под давлением», в сотрудничестве с ЦОП «Профессия»;
  • Круглый стол «Как они это делают: Штампы и пресс-формы», в сотрудничестве с НСПОИМ;
  • Практический семинар от Ассоциации инструментальщиков АИР.

Организаторы выставок Rosmould | Rosplast приглашают всех, кто интересуется современными технологиями в области изготовления формообразующей оснастки и оборудования для переработки пластмасс, а также новейшими разработками в сфере 3D-печати, на ведущие промышленные выставки Rosmould и Rosplast, которые пройдут c 7 по 9 июня 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Регистрация на выставку открыта! Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на выставку можно по ссылке:https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=893924&pcode=RM22-BX5QR

Промокод на бесплатный билет: RM22-BX5QR

 

 

 

До встречи на Rosmould | Rosplast 2022!
https://rosmould.ru

https://rosplast-expo.ru
 

 

www.rosmould.ru

 

 

   




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления