Статьи

С таким ROBOTником любая работа спорится

27 мая 2019 г.

Современный рынок очень динамичен, постоянно возникают новые товары, а жизненный цикл изделий, особенно электронных гаджетов и устройств стремительно сокращается. Требуется гибкость для работы с постоянно меняющимися продуктами. Решение должно быть легко переносимым и перенастраиваемым, а также способным вписываться в существующие рабочие места, предназначенные для людей.

Также необходимо использовать инновационные методы программирования, интуитивно понятные, так что любой может сделать это без специальной подготовки. У этого решения должно быть двигательное управление, сопоставимое с людьми, и оно должно быть безопасным настолько, чтобы работать бок о бок со своими коллегами-людьми без защитного ограждения и без угрозы их здоровью и жизни.

Все это совмещает в себе YuMi.

YuMi специально разработан для удовлетворения быстро меняющихся и гибких производственных потребностей в области бытовой электроники, он одинаково применим в любой области сборки мелких деталей благодаря своим двойным манипуляторам, гибким рукам, универсальной системе подачи деталей, определению положения деталей на базе камеры, сквозному программированию и современному точному управлению движением.

YuMi обладает ДНК безопасности. Подобно тому, как человеческая рука имеет скелет, покрытый мышцами, YuMi имеет легкий, но жесткий магниевый каркас, покрытый гибким пластиковым корпусом. Такая конструкция поглощает силу любых неожиданных ударов в очень высокой степени. Как и человеческая рука, YuMi не имеет точек защемления, поэтому вспомогательные части не могут быть зажаты между двумя противоположными поверхностями, когда оси открываются и закрываются.

ЛЕГКИЙ, МАНЕВРЕННЫЙ, ДЕЛИКАТНЫЙ ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК!

YuMi компактен, имеет размеры, аналогичные размерам человека, а два манипулятора с семью осями движения позволяют ROBOTнику иметь большую ловкость и точность в компактном рабочем месте, приспособленном для человека. YuMi весит всего 35 кг, имеет интегрированную систему управления, встроенную внутреннюю коммуникацию для множества входящих и выходящих команд, включая пневматический и цифровой контуры, работает от стандартной бытовой электрической сети во всем мире, и является чрезвычайно портативным и перенастраиваемым по желанию.

Чтобы справиться с большим разнообразием деталей, которые встречаются в современных средах сборки мелких деталей, YuMi поставляется с интегрированными и очень гибкими руками в различных конфигурациях, включая сервозахваты, двойные присоски и зрение. Руки YuMi позволяют выполнить полную подстройку в соответствии с требованиями большинства сборочных задач.

Просто направляйте руки YuMi вашими собственными руками! С помощью серии движений и регистрации точек маршрута и действий захвата на подключенном планшете, на котором запущено приложение YuMi, наблюдайте, как программное обеспечение превращает эти движения в базовый код, который заставляет YuMi работать прямо на ваших глазах и в режиме реального времени. Это означает, что YuMi требует гораздо меньше инженерных ресурсов для выполнения очень сложных задач.

Почему YuMi важен для мира?

 Если мы возьмем все функции и инновации, включенные в этот продукт, получится, что мы не просто предлагаем ROBOTa, мы предоставляем ROBOTника, комплексное решение для автоматизации сборки мелких деталей. Для производителей, использующих YuMi, преимущества будут неоспоримыми с точки зрения увеличения производительности, повышения качества продукции, снижения брака, повышения эффективности, повышения гибкости и невероятной отдачи от инвестиций.

С появлением коллаборативных роботов мы увидим кардинальные изменения в том, насколько производство автоматизировано и будет осуществляется в будущем. Мы также увидим изменение парадигмы в том, как люди выполняют работу, и какие виды работ ценятся. Как и любой другой серьезный скачок в истории индустриализации, возрастающая автоматизация все большего числа рабочих мест приведет к стремительному росту новых и лучших рабочих мест, некоторые из которых мы даже сейчас не можем себе представить. Мы стремимся сделать мир лучше, и ROBOTники станут серьезным шагом к этому.

В эпоху коллаборативных роботов мы осознаем тот факт, что люди и роботы имеют свои собственные сильные стороны, и при совместной безопасной работе плечом к плечу рабочие места в будущем будут гибкими и будут производить продукцию высокого качества с меньшими затратами, создавая более безопасные условия труда, улучшая качество жизни сотрудников и повышая конкурентоспособность компаний.

Приглашаем познакомиться с ROBOTником YuMi на выставке Иннопром-2019, стенд 2В9.

Подберет вам нужного ROBOTника.

Тел: (499) 261-44-45

E-mail: a.robotniki@gmail.com

http://robotniki.ru/





Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления