Статьи

Универсальный пресс СТАТИКО-24В — революция на рынке прессового оборудования

07 июня 2016 г.

Российская компания СТАТИКО начала производство недорогих пакетировочных прессов с верхней загрузкой материала. Усилие прессования — 24 тонны. Конструктивная особенность — вертикальное исполнение — позволяет обеспечить исключительную компактность оборудования. Для эксплуатации пресса требуется всего 3 кв. метра площади, для хранения полутора тонн запрессованных отходов - 1 кв. метр. СТАТИКО-24В лучшее решение для пакетирования пластиковой бутылки.

Большое загрузочное окно 110х80 см и специальные штыри позволяют упростить работу с объемными пружинящими отходами: пластиковыми бутылками (ПЭТФ), канистрами и поролоном. Большая плотность кипы обеспечивается за счёт увеличенного хода пресс-плиты. «Мёртвая зона» в камере пресса составляет всего 15 см. При размере кипы 110х80х90 см вес может достигать 450 кг. Подробно технические характеристики универсального пресса СТАТИКО-24В приведены на странице http://statico.ru/solution_press24u.htm.

Мощный металлический профиль в конструкции изделия гарантирует неизменяемые геометрические размеры оборудования в течение минимум 7 лет. Соблюдение правил эксплуатации и регулярная (один раз в год) замена масла в гидравлике — гарантия безотказной работы пресса.

Пакетировочный пресс весьма неприхотлив: может успешно работать при отрицательных температурах окружающей среды, для защиты от непогоды достаточно навеса от дождя. Эксплуатация не требует специальной подготовки персонала. Все узлы надежно защищены, что обеспечивает исключительно низкую травмоопасность.

При всех перечисленных достоинствах технических характеристик изделия компания СТАТИКО заявляет рекордно низкую отпускную цену завода: 370 тыс. рублей. Кроме этого, производитель предлагает льготные условия поставки оборудования предприятиям малого бизнеса с рассрочкой платежа 50 %. Такое решение представляет собой достойный вклад в развитие отрасли заготовки и переработки вторсырья.

Группа компаний СТАТИКО с 1995 года производит пакетировочные прессы различных модификаций: пресс для макулатуры (отходов бумаги и картона), пресс для мусора и ТБО, пресс для вторсырья (ПЭТ бутылок). Особый интерес специалистов рынка заготовки вторичного сырья вызывают горизонтальные прессы СТАТИКО с усилием прессования от 30 до 40 тонн. По надежности оборудование отечественного производителя не уступает европейским аналогам, обеспечивая решение задачи импортозамещения.

Сайт компании: http://statico.ru/.




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления