Статьи

В Санкт-Петербурге открылась новая база металлообработки

01 декабря 2021 г.

 

В ноябре поставщик черного металлопроката компания «Ариэль Металл» открыл базу металлообработки в питерском филиале. Новые мощности позволят игрокам регионального рынка получать необходимые им услуги в режиме единого окна с собственным производством и металлообработкой. 

 

С новым витком развития после пандемии металлургические компании усиленно расширяют спектр услуг и модернизируют рабочий процесс. Такие работы как резка, гибка и размотка арматуры, плазменная резка и резка на ленточнопильном станке стали неотъемлемой частью успешного производства полного цикла. Эти изменения коснулись и «Ариэль Металл»: компания не просто ввела новые услуги, но и усилила свои мощности с помощью новейшего итальянского оборудования. Теперь помимо широкой линейки  сортамента в наличии и оперативной доставки «Ариэль» сделало своим преимуществом и технику. 

 

Модернизация производства также стала трендом 2021 года в металлургии: ведущие компании отмечают внедрение эффективных решений для персонализации клиентского сервиса. Так, например, в «Ариэль Металл» каждый заказ ведет персональный менеджер, а срок выполнения в среднем составляет 48 часов. Клиент также может отслеживать заказ с помощью онлайн-трекинга. 

 

«Внедряя новые технологические решения, наша компания сокращает цепочку металлообработки и увеличивает скорость получения клиентом конечного продукта по более оптимальной цене. Так,  наряду  с другими ведущими компаниями мы задаем вектор движения рынка с учётом нового требования от современного металлотрейдера. Теперь мы предлагаем клиенту не просто сырьё для производства, а готовый продукт» отметили в пресс-службе «Ариэль Металл». 

 

Уже к Новому году планируется осуществлять рубку гильотиной листового металла и в совершенстве освоить производство закладных деталей. Иными словами, «Ариэль Металл» в скором времени обеспечит расширенный перечень услуг своим клиентам с максимально индивидуальным подходом к каждому.

 

Справка:

 

«Ариэль Металл» — поставщик черного металлопроката и труб с 30-летним опытом со складскими площадями и офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Батайске, Подольске и Таганроге. 

 

О компании в цифрах: более 20 большегрузных автомобилей, осуществляющих оперативное снабжение, постоянное наличие на складах компании 75 тысяч тонн металлопроката, 3 складских комплекса общей площадью свыше 70 тысяч м2, более 50 поставщиков, 14 погрузочных мест. 

 

С 2003 года – член Российской Ассоциации металлоторговцев, объединивший крупнейших производителей и трейдеров в России (с 2005 года – Российский Союз Поставщиков Металлопродукции). 

 

В 2021 году подольский склад «Ариэль Металл» стал лучшей металлобазой России в номинации «Лучшая металлобаза по динамике и качеству обслуживания». Конкурс прошёл в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2021».

 

Официальный сайт компании: https://arielmetal.ru/.

 

   




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления