Статьи

Всё по плечу: Новый 45-тонный шахтный самосвал от GHH Group теперь в России

16 октября 2020 г.

Компания GHH Group, поставщик комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, объявила о выходе на российский рынок шахтного самосвала МК-45 грузоподъемностью 45 тонн и объемом кузова от 19 м³ до 24 м³.

При внушительных габаритах – 10833х3060х2775 мм – самосвал отличается наименьшим радиусом поворота в своем классе: внутренний составляет 4600 мм, а внешний – 8800 мм. Угол выгрузки в 68° позволяет материалу не застревать в кузове, благодаря чему время выгрузки составляет 15 секунд. Оптимальное соотношение мощности и массы позволяет выполнять быструю транспортировку горной породы на крутых склонах и наклонных съездах.

В зависимости от пожеланий заказчика, самосвал может быть оснащён на выбор дизельными двигателями с водяным охлаждением классов Tier 3, Tier 4f, Stage V от компаний Volvo или Mercedes-Benz. Максимально доступная мощность – 460 кВт / 1600 мин, вместимость бензобака – 750 л. Максимальная скорость МК-45 составляет 37,5 км/ч. Максимальный преодолеваемый уклон 20%.

Самосвал сертифицирован по стандартам ROPS/FOPS. Качающееся шарнирное сочленение и система подвески переднего моста создают оптимальное тяговое усилие и обеспечивают комфортное управление.

Кабина оснащена сиденьем с пневмоподвеской, климат-контролем и инклинометром. Для обеспечения безопасности оператора внутри кабины нет шлангов высокого давления, а благодаря использованию абсорбирующих материалов, в ней снижается уровень шума. В то же время, прочная рама и конструкция нового самосвала обеспечивают низкие эксплуатационные расходы.

«Новый самосвал с увеличенной грузоподъемностью – ответ на пожелания наших заказчиков по всему миру. Это должна быть габаритная, но, вместе с тем, манёвренная машина, способная быстро и легко перевозить большой объем породы. При разработке конструкции МК-45 мы учитывали безопасность и эргономичность кабины, а также общую ремонтопригодность самосвала и его удобство в эксплуатации. Мы уверены, что российские предприятия смогут оценить машины по достоинству, так как они уже успели хорошо себя зарекомендовать в нескольких шахтах России», – отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор ООО «ГХХ Фарцойге».

 

Справка о компании:

GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Grup сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления