Статьи

ВЫБИРАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ! 8 ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ ВЫБОРА российского токарного станка с ЧПУ

15 октября 2021 г.

Российскими токарными станками OKUMA-PUMORI Genos L300-M оснастили свое производство уже сотни предприятий по всей стране. Это и крупные машиностроительные заводы, и небольшие частные компании. Почему заказчики отдают предпочтение им? Об этом говорят факты

  1. Это не просто станок, а обрабатывающий центр. Он выполняет не только токарную обработку, но и фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Богатая стандартная комплектация, высокая точность обработки, гарантированная жесткость, простота в эксплуатации, приемлемая стоимость — всё это делает станок востребованным.

 

  1. Оптимальная стоимость. Цена российского токарного станка с ЧПУ OKUMA-PUMORI Genos L300-M на 15 % ниже аналогичной модели импортного производства. В стоимость уже включены пусконаладочные работы, инструмент и обучение персонала заказчика.

 

  1. Высокое качество производства. Качество оборудования подвергается многоступенчатому контролю со стороны разработчика — японской корпорации OKUMA — и производителя — «Пумори-инжиниринг инвест».
  2. Надежность. Покупка выгодна предприятиям, которые хотят приобрести надежное оборудование с широким спектром возможностей зарубежных производителей, но не могут этого сделать по причине санкций. Genos L300-М — это российский станок, доля комплектующих отечественного производства составляет на данный момент 57 %. Этот показатель планируется повысить до 70 % в ходе развития локализации производства.

 

  1. Минимальный срок поставки. Срок поставки российского токарного станка с ЧПУ в разы меньше. Доставляется в любой регион страны в течение двух недель. Логистика из-за рубежа импортного аналога может занять несколько месяцев.

 

  1. Сервисная поддержка. Заказчики обеспечены сервисной поддержкой на протяжении всего периода эксплуатации оборудования. Специалисты Сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест» оперативно реагируют на обращения.
  2. Расширенная гарантия. Гарантия на шпиндель составляет три года, на станок — два года, в то время как у большинства производителей — только год.

 

  1. Автоматизация производства. Новые возможности эксплуатации такого станка возникают при оснащении его роботами-манипуляторами, транспортировщиками и другими элементами автоматизированных производств. Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» построят на базе такого станка автоматизированную ячейку или даже линию, если этого требует ваше производство.

 

В «Пумори-инжиниринг инвест» действует постоянная экспозиция российских токарных станков с ЧПУ Genos. Посетите Инженерно-технический центр в Екатеринбурге или Технический центр в Москве, мы познакомим вас ближе с нашим оборудованием!

 

   




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления