Статьи

ВЫБИРАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ! 8 ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ ВЫБОРА российского токарного станка с ЧПУ

15 октября 2021 г.

Российскими токарными станками OKUMA-PUMORI Genos L300-M оснастили свое производство уже сотни предприятий по всей стране. Это и крупные машиностроительные заводы, и небольшие частные компании. Почему заказчики отдают предпочтение им? Об этом говорят факты

  1. Это не просто станок, а обрабатывающий центр. Он выполняет не только токарную обработку, но и фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Богатая стандартная комплектация, высокая точность обработки, гарантированная жесткость, простота в эксплуатации, приемлемая стоимость — всё это делает станок востребованным.

 

  1. Оптимальная стоимость. Цена российского токарного станка с ЧПУ OKUMA-PUMORI Genos L300-M на 15 % ниже аналогичной модели импортного производства. В стоимость уже включены пусконаладочные работы, инструмент и обучение персонала заказчика.

 

  1. Высокое качество производства. Качество оборудования подвергается многоступенчатому контролю со стороны разработчика — японской корпорации OKUMA — и производителя — «Пумори-инжиниринг инвест».
  2. Надежность. Покупка выгодна предприятиям, которые хотят приобрести надежное оборудование с широким спектром возможностей зарубежных производителей, но не могут этого сделать по причине санкций. Genos L300-М — это российский станок, доля комплектующих отечественного производства составляет на данный момент 57 %. Этот показатель планируется повысить до 70 % в ходе развития локализации производства.

 

  1. Минимальный срок поставки. Срок поставки российского токарного станка с ЧПУ в разы меньше. Доставляется в любой регион страны в течение двух недель. Логистика из-за рубежа импортного аналога может занять несколько месяцев.

 

  1. Сервисная поддержка. Заказчики обеспечены сервисной поддержкой на протяжении всего периода эксплуатации оборудования. Специалисты Сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест» оперативно реагируют на обращения.
  2. Расширенная гарантия. Гарантия на шпиндель составляет три года, на станок — два года, в то время как у большинства производителей — только год.

 

  1. Автоматизация производства. Новые возможности эксплуатации такого станка возникают при оснащении его роботами-манипуляторами, транспортировщиками и другими элементами автоматизированных производств. Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» построят на базе такого станка автоматизированную ячейку или даже линию, если этого требует ваше производство.

 

В «Пумори-инжиниринг инвест» действует постоянная экспозиция российских токарных станков с ЧПУ Genos. Посетите Инженерно-технический центр в Екатеринбурге или Технический центр в Москве, мы познакомим вас ближе с нашим оборудованием!

 

   




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления