Статьи

Выпущена опытная партия декоративных радиаторов LEMAX

13 августа 2019 г.

Предприятие «Лемакс» представило покупателям опытную партию декоративных стальных панельных радиаторов LEMAX Premium типов 11, 21, 22 и 33. Теперь потребитель сам может выбрать дизайн лицевой панели оборудования. Завод-изготовитель осуществляет производство радиаторов в широком диапазоне фактур, цветовых и дизайнерских решений.

Простые решения для широких возможностей

Одним из преимуществ декоративных радиаторов LEMAX Premium является съемная конструкция лицевой панели. Любую модель линейки можно превратить в стандартное оборудование или изделие с новым дизайном, просто заменив переднюю панель. Предприятие «Лемакс» уже заявило о приеме индивидуальных заказов на изготовление декоративных радиаторов новой линейки.

Материалы изготовления

На заводах «Лемакс» для производства декоративных радиаторов используют холоднокатаную сталь марки DC01, соответствующей европейским и американским стандартам, а также марки 08Ю, соответствующей российским ГОСТам. Толщина панелей составляет не менее 1,2 мм. Элементы оборудования соединяют методом точечной сварки. Обработка швов осуществляется на автоматизированной линии, поэтому сварные соединения радиаторов LEMAX Premium отличаются высокой прочностью и надежностью.

Готовые радиаторы обрабатывают полиэфирным грунтом и окрашивают методом электростатического распыления эпокси-полиэфирной краски. Полимерное покрытие приобретает твердость в специальных печах при температуре 160 °С. Краска обеспечивает повышенную защиту от коррозии, сохраняет цвет в процессе эксплуатации и характеризуется высокой прочностью.

Упаковка

Декоративные радиаторы LEMAX Premium упаковывают на автоматической линии. Каждое изделие заворачивают в термоусадочную пленку. Для защиты углов используются специальные вкладыши. В комплекте с радиаторами прилагаются паспорт изделия и монтажные аксессуары. Надежная упаковка – залог сохранности изделий в процессе транспортировки и установки.

Традиции качества в новом дизайне

На предприятии «Лемакс» внедрены международные нормы контроля качества стали и отдельных элементов оборудования: ISO 9001, ISO 14001, ISO 8402. Стальные радиаторы соответствуют требованиям ГОСТ 31311 и других регламентов. Система контроля качества компании охватывает не только производственные процессы, но и документооборот, логистику, механизмы продаж, экологическую политику и обеспечение заводов ресурсами, в том числе квалифицированными специалистами. Активное использование научных разработок обеспечивает стабильно высокие характеристики продукции предприятия «Лемакс».

Новые декоративные радиаторы уже представлены в продаже. Покупатель может выбрать модели с верхним или нижним подключением.




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления