Статьи

Знакомство с установками для термического раскроя металла ДВК АРТ®

10 июня 2019 г.

Основная задача производителей установок для газоплазменного раскроя - сконструировать станок, которой мог бы работать в тяжелейших промышленных условиях с минимальной нагрузкой и вмешательством оператора.

Оборудование ДВК Арт® имеет высокое качество среза и геометрическую точность вырезаемых деталей. Наш практический опыт в области термической резки убедил нас в том, что качества среза можно достичь применяя интегрированные продукты и решения для плазменной резки. Используемые в нашем оборудовании системы плазменной резки производства Hypertherm, США являются лучшими в Мире.

Используемые нами модули и технологии, производства Hypertherm:

• система ЧПУ «Edge® Connect »

• система автоматического контроля высоты «ArcGlide»

• источники плазмы серии «Powermax», «HSD», «HT», «MAXPro» «HPR XD», «ХPR»

• система воздушного или жидкостного охлаждения рабочего органа

• система защиты резака от удара

• система управления фигурной резки «Phoenix softwere»

• программное обеспечение для раскроя с картами раскроя «ProNest»

• технология длительного рабочего цикла расходных материалов – «LongLife»

• технологии эффективного энергопотребления – «PowerPierce»

• технология получения качественного отверстия –«TrueHole»

• технология контроля газов – «SmartSense»

• качественные расходные материалы и автоматический контроль их износа во время работы станка.

 Для того чтобы обеспечить геометрическую точность станку, мы разработали совершенно новую конструкцию механической и электроприводной части станка, и для ее производства завод-изготовитель применяет качественные модули и материалы, а именно:

• независимая металлическая конструкция для направляющих с ребрами жесткости для обеспечения параллельности направляющих и рейках;

• регулируемые опоры для точного выставления станка по уровню;

• шестигранные и призматические направляющие, обработанные по специальной технологии, повышающие износостойкость, производства «Gambini»;

• система компенсаторов термического расширения и люфтов портала обеспечивающая плавность хода и равномерное распределение нагрузки на направляющие

• движение по осям «X» и «Y» - рейка и шестерня с наклонными зубами, обеспечивающее надежное сцепление пары;

• движение по оси «Z» - шарико-винтовая пара;

• инверторные регуляторы фирмы «Yaskawa»;

• бесщеточные двигателя постоянного тока фирмы «Yaskawa»;

• планетарные редуктора;

• независимый секционный стол, пневмо-управляемые секционные заслонки, двухсторонний встроенный воздуховод для качественного отвода отработанных газов и металлической пыли из зоны реза, заменяемые шины для резки и сетка для улавливания мелких деталей.

Особенности установки плазменной резки «ДВК Арт»

Свыше 90% производителей станков термического раскроя металла предлагают и используют при комплектации своего оборудования источники плазмы от признанного мирового лидера в данной области - фирма «Hypertherm» - США, на много опережающая таких фирм-производителей как «Kjellberg» , «Cebora», «Thermal Dynamics», «Kaliburn», «Jackle», «Daihen», «Кристалл», «Спектр» и др.. Плазменные источники, производство фирмы «Hypertherm» отличаются эффективностью, надежностью и простотой ручного и автоматизированного управления в тяжелых производственных условиях. Благодаря своим характеристикам завоевывали в этом сегменте рынка непререкаемый авторитет.

Наша производственная компания (http://dvk-art.ru/o-produkte/ ) не остановилась на этом уровне сотрудничества с компанией «Hypertherm», получила статус официального OEM –партнера, и в отличие от подавляющего числа производителей газоплазменных станков, кроме источников плазмы производство компании «Hypertherm» применяет на своем оборудованием также:

 - системы ЧПУ«Hypertherm»,

- модули управления и контроля высоты режущего инструмента «Hypertherm»,

- интерфейс«Hypertherm»,

 - программное обеспечение с картами раскроя «Hypertherm» , а также в полном объеме, все новейшие интегрированные решения для газоплазменной резки, разработанные специалистами фирмы «Hypertherm».

Все модули и интегрированные инновационные решения для резки, применяемые на нашем станке, являются разработкой одной компании, производителя с доказанными лидерскими позициями и 50-летным опытом: фирма «Hypertherm».

Как следствие все интегрированные модули и технологии для резки работают оптимально эффективно и бесконфликтно, слажено взаимодействуют друг с другом, что приводить практически к бесперебойной, с увеличенной производительностью и уменьшенные эксплуатационные затраты работы оборудования с очень высоким качеством реза. Доказанная надежность, самодиагностика и упрощенный доступ к системе с помощью удаленного доступа максимизируют время работы оборудования.

Подробная информация на специализированном сайте http://dvk-art.ru/




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления