Новости

«Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» подписали протокол о намерениях сотрудничества с инжиниринговой компанией «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика»

29 января 2015г.

Генеральный директор ЗАО «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» (холдинг АБС Электро) Дмитрий Фомичев и генеральный директор ООО «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» Андрей Пищиков подписали протокол о намерениях развития долгосрочного сотрудничества в области реализации проектов для электросетевого комплекса.

Ключевыми направлениями взаимодействия компаний станут строительство энергообъектов «под ключ», модернизация и комплексная реконструкция объектов электроэнергетики, поставка и монтаж электротехнического оборудования, автоматизация энергообъектов и другие направления деятельности.

Стороны договорились о взаимном привлечении к реализации проектов для  электросетевого комплекса, взаимодействии инженерных служб компаний в части интеграции трансформаторного оборудования в общие технические проекты подстанций, а также сервисных служб в части обучения персонала «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» и его участии в монтажных и пусконаладочных работах, проводимых «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы». Кроме того, стороны будут обмениваться опытом в области нормативной документации, стандартизации и сертификации.

Консолидация опыта и компетенций компаний позволит предоставлять заказчикам эффективные комплексные решения по созданию новых энергетических объектов и модернизации существующих на самом передовом техническом уровне.

Генеральный директор «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» Андрей Пищиков: «Мы высоко оцениваем перспективы сотрудничества с компанией «ГидроЭлектроАвтоматика», которое позволит нам существенно расширить наши возможности по инжинирингу в рамках крупных проектов».

Генеральный директор «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» Дмитрий Фомичев: «Наша компания планирует развивать сотрудничество с совместным предприятием по многим направлениям, но прежде всего в области строительства и модернизации объектов для гидроэнергетики. Уверен, что вместе мы добьемся больших успехов».

____________________________________________________________________________

ООО «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» – совместное предприятие (СП) ОАО «Силовые машины» и корпорации «Тошиба», созданное
в 2011 году. Доля «Силовых машин» в СП составляет 50,01%, доля «Тошибы» – 49,99%.

Общий объем инвестиций в строительство составил более 5,5 млрд рублей.

Проектная мощность завода – свыше 10 000 МВА в год.

Основная продукция предприятия – силовые трансформаторы и автотрансформаторы классом напряжения 110 – 750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении, а также шунтирующие реакторы классом напряжения 500 – 750 кВ.

www.pmtt.ru

 

ОАО «Силовые машины» – крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

ОАО «Силовые машины»создает эффективные комплексные проекты для мировой энергетики, опираясь на полуторавековой опыт производственных активов компании и применяя новейшие достижения.

ОАО «Силовые машины» это:

  • более 300 000 МВт установленной мощности в 57 странах;
  • 4-е место в мире по объему установленного оборудования;
  • крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения;
  • полный спектр основного энергетического оборудования, соответствующего мировым стандартам;
  • около 20 000 работников.

www.power-m.ru

 

 

ЗАО «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика»предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования и вводу в эксплуатацию энергетических объектов.

Предприятие ведет свою деятельность как инжиниринговая компания полного цикла, начиная работу с идентификации потребностей и обоснования инвестиций заказчика, и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

«АБС Электро»- группа компаний, предоставляющих заказчикам выгодные комплексные решения в области электроэнергетики, судостроения, ЖКХ, нефтяной, газовой, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

В состав «АБС Электро» входят ведущие отраслевые отечественные предприятия с более чем полувековым опытом работы на рынке. Компания располагает собственными высокотехнологичными производственными площадками, современными инженерными центрами, квалифицированными кадрами, что позволяет предлагать своим заказчикам оптимальные по надежности, цене и качеству решения.

Новости

«Силовые машины» открыли современный учебный участок для обучения и повышения квалификации сварщиков
27 февраля 2024г.

«Силовые машины» открыли новый учебный участок для обучения электросварщиков ручной сварки. Новый участок оснащен современным оборудованием с учетом особенностей материалов и технологий сварки, применяемых на высокотехнологичном энергомашиностроительном производстве.

«Силовые машины» признаны лучшим производителем паровых турбин и гидрогенераторов России
19 февраля 2024г.

 «Силовые машины» получили максимальные оценки в опросе потребителей генерирующего оборудования «ТЭК-РЕЙТИНГ», где ежегодно выявляются лучшие поставщики для энергетической отрасли.

Столичный производитель наладит серийный выпуск новой модели газоанализатора для Арктики
19 февраля 2024г.

Московский производитель контрольно-измерительных устройств – компания «Промприбор-Р» – разработал новую модель газоанализатора в арктическом исполнении.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

02.02.2024г.
Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений,

«Альянс» ООО

Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений, остатки после монтажа. С консервации, резерва. Кабели силовые, контрольные, связи, рассмотрим любые варианты. Предложения c указанием марки, сечения, года выпуска, если есть фото. просьба ...
01.02.2024г.
Канат для крана ГОСТ 2688-80

Орелмет

Канат стальной (трос) ГОСТ 2688-80 черный и оцинкованный ф 4,1 - 56,0 мм. от 100 п.м. со склада и на заказ. Применяется на кранах, лебеках, талях в качестве грузового троса. Доставка на ...
31.01.2024г.
Куплю оптом кабель, провод, дорого, самовывоз

«Альянс» ООО

Оперативно выкупим ваш силовой, контрольный и тд кабель опт и крупный опт, дорого! Рассматриваем б/у. Купим ГОСРЕЗЕРВ. Выезд по регионам России. Если кабель не поврежден оплачиваем как изделие, а не ...
25.01.2024г.
Инжис

Инжис

Компания Инжис - ваш надежный партнер в ремонте и модернизации промышленных станков с ЧПУ, поставке поворотных столов, а также производстве высокоточных Шарико-Винтовых Пар (ШВП) по чертежам заказчика. ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
Все объявления