Компания «Фагот» проведет на «Металлообработке-2015» тесты галтовочного оборудования
Москва, 27 апреля 2015 г. – На предстоящей в мае этого года выставке «Металлообработке-2015» российская компанияООО «Фагот» - GaltovkA.ru продемонстрирует широкий спектр галтовочного оборудования - вибрационного, центробежного, планетарного и буксерного. Посетителям стенда будет предоставлена возможность провести тестовые работы по обработке изделий.
В частности, компания продемонстрирует: лотковую вибрационную установку для длинномерных деталей до 900 мм на 200 литров; круглую установку для обработки деталей габаритами до 300 мм на 150 литров и на 15 литров; центробежную установку для мелкоразмерных деталей габаритами от 2х2мм до 30х30мм и магнитную установку для мелких деталей до 2 мм.
Отличительной особенностью всего спектра оборудования кроме высокого качества является низкое энергопотребление. Например, на установку 150 литров установлен двигатель мощностью всего 1, 1 кВт, что, в среднем, в 1,5-2 раза ниже, чем у компаний, представляющих аналогичное оборудование. Многолетний опыт производства и поставок позволяет утверждать, что низкая мощность двигателей не влияет на эксплуатационные особенности вибрационного оборудования.
Также во время выставки у посетителей будет возможность получить информацию о специализированном разделе «ШлифТех-2015», организуемом на выставке «Технофорум-2015» компанией «ФАГОТ» совместно с «Экспоцентром».
Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года. Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.
***
ООО «Фабрика Абразивов Галтовочного Оборудования и Технологий»(«Фагот») является ведущим российским производителем высококачественных расходных материалов и оборудования для обработки деталей методом галтования. Семилетний опыт работы в производстве и технологии обработки позволяет компании с уверенностью заявлять, что качество продукции не уступает ведущим зарубежным аналогам при снижении затрат на обработку деталей. Утверждение базируется на успешной практике внедрения расходных материалов производства ООО «Фогот» взамен материалов зарубежного производства на крупнейших предприятиях металлообрабатывающей промышленности, в том числе и оборонной, так и множеством частных производств: ЗАО «НМЗ Энергия», ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», ОАО «Дальэнергомаш», ОАО «Протон-Пермские моторы», ОАО «Энергомаш», ОАО «Ковровский электромеханический завод» и еще более 200 наших заказчиков и партнеров.
Информационный центр выставки «Металлообработка-2015»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра «Металлообработка-2015» организована редакцией информационного портала deMetalloпри поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр».
Главный Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2015» - компания «АТМ Групп».
Международная выставка «Металлообработка»проводится с 1984 года, и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева
Координатор Информационного центра выставки «Металлообработка-2015»
Тел.: +7 499 653 56 50, +7 903 590 59 25
Золотодобывающие компании Якутии за январь-июнь 2023 года увеличили добычу золота на 2,6%, тем самым объем добытого в республике благородного металла для страны достиг более 15 тонн.
Ученые НИУ «МЭИ» разработали отечественный оптико-электронный комплекс для диагностики газожидкостных потоков. Отличительной особенностью комплекса является одновременное определение скорости газожидкостного потока и размеров частиц в нем.
Вдвое сократит срок возведения производств административный зелёный коридор, анонсированныймосковским правительством в феврале2023 года. Он начнёт действовать в столице для проектов строительства и реконструкции объектов промышленно-производственного назначения площадью не менее 1,5 тыс. м2.