Объявления

мельтблаун

"Волокно-Техномаш"

Город: Москва

Вид деятельности: Строительство

Дата добавления: 26.05.2020

Актуальность (месяцы): 12



Мельтблаун — это материал получаемый фильерным способом. Волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания. Данный материал обладает повышенными гидрофильными и барьерными свойствами по отношению к проникновению микроорганизмов, что позволяет его использовать в качестве фильтрующего слоя в хирургических масках, респираторах и других фильтрующих элементах.

Барьерный свойства.Материал удерживает внутри самые микроскопические и вредные бактерии.
Фильтрует мелкодисперстную пыль благодаря структуре из волокон 1-5мкр
Повышенная или полная водонепроницаемость, при одновременной воздупроницаемости.
Структура материала, состоящая из хаотично расположенных волокон полипропилена, обеспечивает высокую сорбционную емкость и быстроту сорбции.

Мельтблаун (meltblown)
нетканый материал, полученный из полипропиленовых микроволокон толщиной 1-5 микрон. В отличие от спанбонда, волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания.

Основные качества:
За счет толщины волокон мельтблаун имеет существенные преимущества перед традиционными неткаными материалами. К ним относятся сильно возросшая равномерность, как визуальная, так и физическая, лучшее покрытие на единицу поверхности, повышенная или полная водопроницаемость при одновременной воздухопроницаемости, а также высокие фильтрационные свойства. Мельтблаун характеризуется значительным эффектом фильтрации, абсорбции и изоляции.

Применение:
Области применения материала значительно расширяются за счет возможности его нанесения на воздухонепроницаемые субстраты, такие, как нетканые материалы, текстильные изделия и т.д.
Данный материал обладает повышенными гидрофильными и барьерными свойствами по отношению к проникновению микроорганизмов, грибков, что позволяет его использовать в качестве фильтрующего слоя в хирургических масках, респираторах.Мельтблаун успешно используется в фильтрах пылесосов, респираторов, производственных масок, фильтрах для фильтрации жидкостей и даже газов.
Так же как и многие нетканые материалы (спанбонд, спанлейс, СМС) мельтблаун применяется для изготовления одноразовой медицинской одежды.
Гигиена тоже широко использует мельтблаун при изготовлении женских гигиенических салфеток, детских памперсов.
При пошиве одежды мельтблаун может выступать, как термоизолятор так как он имеет микропористую структуру, заполненную статическим воздухом. Его легко можно встретить в спецодежде или как заменитель синтетической кожи.
Мельтблаун может использоваться в качестве масляных салфеток, применяемых в нефтяной среде, при перевозке нефтепродуктов, производстве нефти и т.д. Кроме того, при добавлении целлюлозы салфетки могут использоваться для вытирания воды в домашнем хозяйстве, для разных поверхностей.



Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления