Объявления

Нетканый материал для СИЗ

"Волокно-Техномаш"

Город: Москва

Вид деятельности: Строительство

Дата добавления: 16.06.2020

Актуальность (месяцы): 12

СМС 25гр.
Ширина 1600мм.
Рулон 1200м.п.
Вес 48кг.. Диаметр 45см.
/Цвет белый и голубой/

мельтблаун
Мельтблаун — это материал получаемый фильерным способом. Волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания. Данный материал обладает повышенными гидрофильными и барьерными свойствами по отношению к проникновению микроорганизмов, что позволяет его использовать в качестве фильтрующего слоя в хирургических масках, респираторах и других фильтрующих элементах.

Барьерный свойства.Материал удерживает внутри самые микроскопические и вредные бактерии.
Фильтрует мелкодисперстную пыль благодаря структуре из волокон 1-5мкр
Повышенная или полная водонепроницаемость, при одновременной воздупроницаемости.
Структура материала, состоящая из хаотично расположенных волокон полипропилена, обеспечивает высокую сорбционную емкость и быстроту сорбции.
Мельтблаун (meltblown)
нетканый материал, полученный из полипропиленовых микроволокон толщиной 1-5 микрон. В отличие от спанбонда, волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания.

Основные качества:
За счет толщины волокон мельтблаун имеет существенные преимущества перед традиционными неткаными материалами. К ним относятся сильно возросшая равномерность, как визуальная, так и физическая, лучшее покрытие на единицу поверхности, повышенная или полная водопроницаемость при одновременной воздухопроницаемости, а также высокие фильтрационные свойства. Мельтблаун характеризуется значительным эффектом фильтрации, абсорбции и изоляции.

Применение:
Области применения материала значительно расширяются за счет возможности его нанесения на воздухонепроницаемые субстраты, такие, как нетканые материалы, текстильные изделия и т.д.
Данный материал обладает повышенными гидрофильными и барьерными свойствами по отношению к проникновению микроорганизмов, грибков, что позволяет его использовать в качестве фильтрующего слоя в хирургических масках, респираторах.Мельтблаун успешно используется в фильтрах пылесосов, респираторов, производственных масок, фильтрах для фильтрации жидкостей и даже газов.
Так же как и многие нетканые материалы (спанбонд, спанлейс, СМС) мельтблаун применяется для изготовления одноразовой медицинской одежды.
Гигиена тоже широко использует мельтблаун при изготовлении женских гигиенических салфеток, детских памперсов.
При пошиве одежды мельтблаун может выступать, как термоизолятор так как он имеет микропористую структуру, заполненную статическим воздухом. Его легко можно встретить в спецодежде или как заменитель синтетической кожи.
Мельтблаун может использоваться в качестве масляных салфеток, применяемых в нефтяной среде, при перевозке нефтепродуктов, производстве нефти и т.д. Кроме того, при добавлении целлюлозы салфетки могут использоваться для вытирания воды в домашнем хозяйстве, для разных поверхностей.



Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления