Статьи

10 преимуществ компании «Пневмакс»

19 декабря 2016 г.

Совсем недавно компания ООО «Пневмакс» отметила 18-летие со дня своего основания. К этому рубежу мы подошли сильной и хорошо организованной командой численностью 126 человек, с офисными, складскими и производственными площадями более 5000 м2 и огромным количеством успешно реализованных проектов в России. Для взаимодействия всех подразделений компании был аккумулирован лучший опыт как наших зарубежных партнеров, так и лучших российских заводов. За 18 лет сложились тесные партнерские отношения с сотнями российских предприятий, благодаря чему география наших поставок простирается от Калининграда до Владивостока и охватывает все без исключения отрасли промышленности. Добиться этого удалось благодаря 10 основным преимуществам компании «Пневмакс»:

  • Широкая номенклатура оборудования. Ни одна компания в России не имеет такой широкой линейки оборудования по направлениям гидравлики (насосы, гидроаппаратура, гидроцилиндры, гидроаккумуляторы, гидравлические фиттинги, гидравлические насосные станции и др.), пневматики (пневматические цилиндры, пневмораспределители, блоки подготовки воздуха, фиттинги и трубка), систем смазки и вакуумной техники (присоски, вакуумные насосы и вакуумные подъемники). Столь широкая номенклатура позволяет решить 2 самые важные задачи, стоящие перед отделами снабжения российских предприятий. Во-первых, иметь одного надежного поставщика, который своей широкой номенклатурой закрывает целый сектор. Во-вторых, чем шире элементная база, тем сложнее задачи можно решить с ее помощью. Многие задачи, стоящие перед заводами, требуют применения одновременно гидравлики, пневматики и вакуумной техники.

  • Ориентирование на нескольких «Основных» Поставщиков, закрывающих на 90% потребностей данного рынка. Несмотря на широкую номенклатуру, мы сознательно лимитируем оптимальное количество поставщиков, выбирая из них лучших и самых надежных. Большинство компаний - партнеров работают с нами по 15-18 лет, т.е. практически с самого нашего основания. Благодаря таким давним связям мы можем предлагать заказчикам хорошую техническую поддержку, оперативность, хорошие цены и малые сроки поставки. Только имея надежных и постоянных партнеров, можно инвестировать в склад, перевод технической документации, в специализированный персонал и т.д.
  • Большой склад комплектующих равномерно по всей номенклатуре. Как утверждают наши клиенты, склад компании «Пневмакс» самый большой на просторах Российской Федерации, если брать в расчет одновременно гидравлику, пневматику, системы смазки и вакуумную технику. Равномерные складские запасы по всем направлениям позволяют на 80% закрывать текущие потребности наших партнеров. Складские ресурсы – около 3 млн. евро (гидравлические, пневматические, вакуумные и смазочные компоненты). Чтобы было понятнее, это примерно 24 000 гидравлических распределителей. Ду=6мм, шестеренных насосов 20 л/мин –12 000 шт., около 100 гидравлических аккумуляторов, 10 000 фитингов, 10 км РВД, 400 км пневматической . трубки, 5 000 пневмоцилиндров и т.д. Более подробно о наших складских возможностях см. на нашем сайте: www.pneumax.ru.

  • Собственное производство гидростанций, гидроблоков, мотор-насосных групп, блоков питателей, вакуумных подъемников, смазочных станций, РВД, пневматических шкафов, фильтровальных станций и т.д. Большой склад комплектующих для ускорения сборки любого продукта. Наши производственные площади превышают 1600 м2. Для своевременного пополнения складских остатков работает программа, которая отслеживает количество компонентов на складе, учитывает статистику закупок за ближай ший отрезок времени (месяц, год и т.д.). Также программа учитывает разные сезонные вспле- ски, пополняя резервы и подстраиваясь под российский рынок.
  • Высокий технический уровень специалистов (выпускники кафедр гидравлики МГТУ им. Баумана, МЭИ, СТАНКИН), оперативная техническая поддержка, в том числе по подбору аналогов известных производителей, сложных позиций и т.д. Большинство наших ведущих специалистов имеют практический опыт решения сложных технических задач более 10 лет, что позволяет нам браться за самые сложные и иногда экзотические проекты. Большинство сотрудников отдела продаж имеют высшее техническое профильное образование, регулярно проходят дополнительное обучение по новой продукции и углубленное по основной номенклатуре. Все технические задачи, поставленные нам Клиентами, решаются исключительно российскими инженерами, что исключает зависимость от иностранных специалистов.

  • Высокий уровень качества, минимальное количество поломок и отказов. Высокий уровень качества обеспечивается тем, что все наши основные иностранные Партнеры являются европейскими лидерами и входят в элиту производителей оборудования в своих отраслях. Дополнительным доказательством высокого качества является тот факт, что некоторые из наших партнеров производят оборудование для других всемирно известных брендов. В рамках ежегодной программы многие наши клиенты посещали наши предприятия – партнеров в Италии и смогли сами убедиться в отточенной  организации и системе контроля качества выпускаемой продукции.
  • Проектирование и производство высококачественных гидроцилиндров любой сложности по ценам конкурентоспособным по сравнению с отечественными производителями. Большое количество оборудования работает в России десятилетиями: за это время многие производители гидравлических цилиндров сошли со сцены, оставив много нестандартных агрегатов, требующих замены. Наши инженеры, используя старые чертежи, изучают конструкцию и модернизируют ее на более прогрессивную, предлагая нашим Клиентам современные аналоги вместо устаревших прототипов. Мы готовы взяться за перепроектирование и изготовление практически любого гидравлического цилиндра устаревшей конструкции.

  • Минимальные сроки поставки заказных позиций. Безусловно, держать всю номенклатуру поставляемого оборудования не под силу никому, тем более, что многие позиции не являются популярными. Часть позиций приходится пополнять. И здесь огромную роль играют наши зарубежные партнеры, создавая режим максимального благоприятствования и максимально уменьшая сроки поставки заказанных позиций. Еженедельно из Европы отправляется сборный груз с оборудованием. Кроме того, все наши европейские партнеры имеют собственные консолидированные склады.
  • Хороший уровень цен. Компания «Пневмакс» не соперничает с другими организациями, работающими в сегменте «дешевле всех», эту прерогативу мы оставляем различным случайным компаниям, торгующим дешевыми компонентами из Юго-Восточной Азии или мелкими европейскими производителями. Качество и происхождение данного оборудования не всегда легально и аутентично. Оборудование, поставляемое нашей компанией, проходит по классу: «Топовое качество – средняя цена». Мы соперничаем только с ведущими брендами, побеждая их лучшими сроками, ценой и технической поддержкой.

  • Развитие компании. Руководство компании «Пневмакс» все заработанные средства инвестирует в развитие компании: оборудование, персонал, экспериментальные новинки оборудования, новые проекты и т.д. Для нашей компании характерна полная финансовая прозрачность, мы являемся одним их крупнейших налогоплательщиков округа Химки. Мы не останавливаемся в развитии и постоянно двигаемся вперед. У компании имеется множество идей и планов, которые подлежит реализовать. Многие идеи приходят к нам от клиентов, через решение их задач и преодоления вместе с ними трудностей. Приглашаем всех развиваться вместе с нами.

ООО «Пневмакс»
Адрес: 141400, Химки,
Коммунальный проезд, владение 30
Телефон: +7 (495) 739-39-99
Факс: +7 (495) 739-49-99
mail@pneumax.ru
www.pneumax.ru




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления