Статьи

20-я международная выставка «Металлообработка. Сварка - Урал» пройдёт в Екатеринбурге 17-20 марта 2020 года.

14 февраля 2020 г.

Выставочное объединение «Пермская ярмарка» при поддержке Министерства промышленности и науки Свердловской области организует 20-ю международную выставку «Металлообработка. Сварка - Урал». Она пройдёт в Екатеринбурге 17-20 марта 2020 года.

Это самый большой по числу участников, количеству экспонатов и площади экспозиции тематический проект в регионах России, в котором участвуют свыше 160 российских предприятий и фирм из Болгарии и Германии.

Экспоненты представляют на выставке многочисленное оборудование, инструмент, технологии для металлообработки, сварки, диагностики, контроля. 

Посещают мероприятие машиностроители Ижевска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Тюмени, других российских городов.

Российские и зарубежные участники и посетители-специалисты называют выставку «Металлообработка. Сварка - Урал» лучшей регионгальной площадкой для общения производителей и заказчиков оборудования и технологий для машиностроения.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления