Статьи

25-тысячная скважина: юбилейная цифра буровой компании Аквапарус

05 августа 2015 г.

Специалисты компании Аквапарус, которая предлагает услуги по организации водоснабжени

я и канализации в частных домах, пробурили юбилейную 25-тысячн

ую скважину на воду. Компания работает в своей отрасли уже 18 лет. Юбилейная скважина выполнена Аквапарусом для загородного дома в Подмосковье.

Московская фирма Аквапарус представлена на рынке уже 18 лет. За один лишь 2014 год специалисты предприятия обеспечили подачу водоснабжения в 2 тысячи зданий в Московской области и соседних регионах. Штаб-квартира Аквапаруса находится в российской столице, но в течение 5 лет также работает филиал в Смоленске.

Компания Аквапарус предоставляет полный спектр услуг по созданию систем канализации, подачи тепла и водоснабжения частного дома. Кроме бурения скважин для частных и производственных объектов, эксперты предприятия также бурят отверстия под сваи, создают фундамент, ставят электрозащиту и опорные столбы ЛЭП. Также среди услуг компании — геологическая разведка и инженерная оценка участков земли под застройку.

Сотрудники Аквапаруса способны выполнять поставленные задачи даже при плохой погоде. В зимнее время бурение скважин на водуможно проводить при температуре до минус 20 градусов. Среди важных преимуществ, которые получают клиенты от сотрудничества с Аквапарусом — высочайшее качества выполняемых работ и выгодная стоимость оказываемых услуг. В частности, бурение от Аквапаруса имеет самую низкую цену в Подмосковье. Все заказчики получают гарантию на все работы на три года.

Специалисты компании используют только современное высокотехнологичное оборудование. На базе предприятия работает свой фрезерный и токарный цехи. Бурильные работы проводятся с помощью 10 установок разного типа. Работы сопровождаются 30 грузовиками и подъемным краном.

Среди заказчиков услуг от Аквапаруса — частники, собственники пригородных домов, коттеджей или дачных участков. Компания готова оказать все перечисленные услуги на всей центральной территории России, включая регионы Москвы, Рязани, Владимира, Тулы и Смоленска.

Контакты:

ООО «Аква-парус-М»
140123, Московская Область, Раменский район,
д. Нижнее Мячково уч. 69/3,
8 (495) 740-29-468 (495) 740-29-46
8 (917) 550-25-948 (917) 550-25-94
www.aqvaparus.ru
You'll need Skype CreditFree via Skype



Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления