Статьи

ACIR приглашает вас на Биржу Контактов, которая пройдет 12 декабря 2018 года в Стране Басков (Испания) в Торгово-промышленной палате Бильбао.

16 ноября 2018 г.

В Торгово-промышленной палате Бильбао соберутся все испанские инвесторы и производители товаров и услуг из разных высокотехнологичных сфер, в том числе тяжелая промышленность, станкостроение, машиностроение, металлообработка,
электротехника, металлургия, автоматика, робототехника, приборостроение, энергетика,
которые хотят познакомиться с российскими коллегами и готовы вкладываться в евразийский рынок.

Здесь состоится очередная сессия проекта ACIR/ACEA – Биржи деловых контактов, двустороннего мероприятия, на котором встречаются бизнесмены из Испании и России, чтобы найти новых партнеров в узком деловом кругу по-настоящему заинтересованных в таком сотрудничестве предпринимателей.

ACIR/ACEA со своей стороны помогает правильно презентовать свой продукт или предложение по инвестициям, консультирует по заключению самого выгодного контракта и делится работающими методиками входа на новые рынки. Кроме того, ACIR/ACEA выступает как соинвестор для самых интересных и перспективных проектов российско-испанского производства, предлагая до 30% капитала на развитие бизнеса.

В Бильбао эксперты и предприниматели поговорят о потенциальных возможностях Страны Басков, России и ЕАЭС для современного бизнеса, обсудят самые многообещающие и востребованные отрасли производства для инвестирования, а также рассмотрят практический кейс – инструменты для входа на интересующий рынок.

Участие в выставке контактов бесплатно, а ее результаты – бесценны. Об этом говорит опыт проведения аналогичной Биржи контактов в Мадриде, Барселоне и Валенсии.

Чтобы узнать больше переходите на наш сайт https://aci-r.com/bilbao/ и звоните по телефонам: + 7 (495) 792 80-68, +(34) 911 43 81 17, +7 (926) 904 00-87, а также пишите на электронную почту: acir@aci-r.com   

 

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Ежегодный проект «Дни промдизайна в Сколково»
22 мая 2019г.

26 – 29 июня, 2019. Гиперкуб, ИЦ Сколково. В 2019 году в рамках 4-го выпуска международного проекта «Дни промдизайна в Сколково» в «Гиперкубе» встретятся крупнейшие мировые и отечественные эксперты из пяти тематических кластеров: робототехники и IT, эргономики космического пространства, агротехнологий, биомедицины и транспортной инфраструктуры.

II технологический фестиваль MY.TECH
22 мая 2019г.

II технологический фестиваль MY.TECH пройдет 8 июня 2019 года на территории Всесезонного курорта «Игора». В 2018 году пилотный фестиваль посетили более 2000 гостей, именно поэтому мы решили выйти на новый уровень и выступить единым фронтом: всем Северо-Западом!

ПВХ мембраны LOGICROOF ТЕХНОНИКОЛЬ будут проходить испытания на прочность на современном испытательном стенде
22 мая 2019г.

Рязанский завод «Лоджикруф» приобрел европейский испытательный стенд, который позволяет с высокой точностью проверить эластичность полимерных мембран.

Все новости

Выставки

Металлообработка-2019
27 мая 2019 г. - 31 мая 2019 г.
Уголь России и Майнинг
04 июня 2019 г. - 07 июня 2019 г.
Bauma CTT RUSSIA 2019
04 июня 2019 г. - 07 июня 2019 г.
Все выставки

Объявления

03.04.2019г.
Куплю фторопластовые изделия порошок, трубы, круг, стержень, втулки по РФ

Фторопласт

Работаем по РФ, купим оптом, фторопласт ф4: труба фторопластовая экструзия ф4; фум лента, пластины. порошок ф4 пн. трубка ф-4д. стержень прессованный, круг диаметры от 20 мм; плёнка ф4 ко, эо, ...
03.04.2019г.
Куплю ленту, плёнку лэтсар, лэс, киперную, фторопластовую и другую по РФ

Фторопласт

Куплю оптом по РФ с хранения, неликвиды различные электроизоляционные ленты, плёнки: полиимидная плёнка, фторопластовая плёнка ф4 ко, эо, ин, эн, ио. стеклолента лэс, лэсб. лэтсар. лскл-155. асболента лаэ, лалэ. киперная, ...
03.04.2019г.
Куплю изоляцию лакоткань, стеклоткань, имидофлекс , прочий материал неликвиды по РФ

Фторопласт

по регионам РФ купим оптом различный электроизоляционный материал неликвиды, с хранения, складские остатки: электрокартон. имидофлекс, синтофлекс, изофлекс. стеклоткань, стеклоленту. лакоткань. графлекс. ленту электроизоляционную. текстолит, стеклотекстолит. и другой, предлагайте рассмотрим. ...
Все объявления