Статьи

АНАЙ РОСС: производство и переточка инструмента

29 мая 2019 г.

ООО «АНАЙ Росс» — высокотехнологичное предприятие по производству и сервисному обслуживанию твердосплавного инструмента. Наше производство оснащено самым современным оборудованием: обрабатывающие центры SAACKE, измерительным оборудованием ZOLLER, комплексом для нанесения износостойких покрытий. Использование сырья ведущих мировых производителей, высококвалифицированный персонал, техническая поддержка компании ANAJ Czech a.s. обеспечивают высокое качество инструмента и услуг по переточке.

В апреле 2019 года компания АНАЙ Росс отмечает 10 лет своей деятельности в России.

Для российского производственного предприятия и поставщика стандартного и специального инструмента эта дата — серьёзный срок, показывающий, нашу: Стабильность, Актуальность и Высокое Качество нашей продукции и услуг.

Начало деятельности компании АНАЙ Росс приходится на период финансово-экономического кризиса 2008- 2009 годов, связанного и интеграцией российской экономики в мировую. Возросшая конкуренция сделала логичным пересмотр подходов к производству, в том числе и к управлению станочным и инструментальным парком.

Услуги по прецизионной заточке и покрытию металлорежущего инструмента помогли нашим клиентам существенно сократить расходы на закупку нового инструмента и сохранить качество и объёмы производства, в условиях жёсткой конкуренции, набирающей обороты российской металлообрабатывающей промышленности.

На сегодняшний день наша компания работает с 2000 постоянными заказчиками по всей территории Российской Федерации и в странах СНГ. Этого результата удалось добиться благодаря высочайшему качеству нашего инструмента и предлагаемым нами услугам по переточке инструмента. Доверие наших заказчиков стимулировала нас к постоянному росту и развитию с самого начала деятельности компании АНАЙ Росс.

Мы ежедневно получаем запросы на услуги по высококачественной заточке и восстановлению металлорежущего инструмента, а также нанесение износостойкого покрытия PVD.

В нашей компании ведется активная проектная и научно-исследовательская работа по разработке, производству и внедрению на производствах специального металлорежущего инструмента.

На нашем счету более 500 успешно реализованных проектов по разработке и внедрению специального инструмента для повышения эффективности производства и сокращения циклов обработки во всех отраслях машиностроения: ёлочные фрезы для энергетики, протяжки, ступенчатые свёрла, зуборезный инструмент, червячные фрезы повышенной точности и другой сложный инструмент.

Накопленный опыт и тесное сотрудничество с нашими клиентами и партнёрами позволили нам разработать и запустить в производство номенклатуру высокопроизводительного стандартного (ГОСТ) инструмента.

Несколько серий монолитного твёрдосплавного инструмента перекрывают потребности современного производства на 100%. Кроме того, нашим важным преимуществом является наличие и постоянное обновление инструментов на нашем складе в Санкт-Петербурге. В нашем электронном каталоге вы сможете быстро подобрать требуемый инструмент и получить его в самые короткие сроки.

Наш инструмент справится с любой задачей: фрезеровка и обработка отверстий, обработка нержавеющих и закалённых сталей, лёгких сплавов, чугуна, композитных материалов, титана и труднообрабатываемых современных сплавов.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Мы одними из первых в России пошли по пути предоставления услуг бескомпромиссного качества и точности. В основе которого современное производственное и измерительное оборудование мирового уровня, обученный высококвалифицированный персонал.

На основании информации, содержащейся в техническом задании и в соответствии с индивидуальными требованиями, наши конструкторы разрабатывают специальный инструмент с учётом максимальной экономической выгоды для Заказчика. Все конструкторские разработки и технологические решения для изготовления инструмента мы создаём с применением специальных программных продуктов. Использование нами параметрического моделирования и системы хранения базы данных ускоряют разработку и повышают точность изготовления инструмента. После изготовления проводим испытания инструмента на производственных площадях Заказчика, внедряем инструмент в производство, сопровождаем работу. На сегодняшний день нами успешно реализовано большое количество проектов.

АНАЙ РОСС

СПб, пр. Обуховской Обороны, д.38, лит. А, помещение 216 

+7 812 640 50 59 192029, e-mail: info@anaj.ru

http://anaj.ru/





Новости

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

Все новости

Объявления

12.02.2021г.
Призонный болт гост 7817-80 купить, болт крановый

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крановый болт ГОСТ 7817-80 в любом исполнении, можно заказать на нашем предприятии. Изготавливаем болты, как обычных классов прочности, так и высокопрочные. Типоразмеры от М6 до М48, а также нестандартные размеры ...
12.02.2021г.
Гайка крыльчатая гост 3385-69 М10 из наличия

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крыльчатая гайка ГОСТ 3385-69 М8, М10, М12 из наличия. Производим все обозначения крыльчатых гаек 7004-0041, 7004-0042, 7004-0043, 7004-0044, 7004-0045, а также размеры М5, М6, М8, М10, М12. Наша продукция имеет ...
12.02.2021г.
Гайка барашковая гост 3032-76, гайка барашек М10

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Гайки барашки ГОСТ 3032-76. Изготовлены литьем по ГОСТ 3032-76. Всегда на складе М6, М8, М10 - сталь 35Л, 40ХЛ, латунь, бронза. Лепестки могут быть в двух исполнениях: с отверстиями и ...
Все объявления