Статьи

АО «Армалит» завершило отгрузку титановой арматуры для индийской атомной электростанции «Куданкулам» на сумму более чем 50 млн рублей. Строительство сооружения ведет АО «Атомстройэкспорт»

21 мая 2021 г.

Среди более полутора сотен изделий – затворы и шаровые краны из титана, предназначенные для работы в обслуживаемых помещениях вне герметичной оболочки реактора, а также в здании турбины.

АЭС «Куданкулам» – крупнейшая атомная электростанция Индии, расположенная на юге страны. С ее пуском Индия значительно увеличила суммарную выработку электроэнергии всех своих АЭС. На данный момент из 4 энергоблоков станции 2 уже находятся в эксплуатации, еще 2 — в стадии строительства.

Для АО «Армалит» это не первая поставка на индийскую АЭС и не первый проект в сфере атомной энергетики. Изделия предприятия установлены и успешно работают на Балаковской, Нововоронежской, Ростовской, Смоленской, Кольской, а также Белорусской АЭС, однако это первая в истории завода отгрузка арматуры из титана для атомной электростанции.

Эта поставка — еще одно подтверждение компетенций завода, как ведущего разработчика и производителя трубопроводной арматуры не только для судостроительной отрасли, но и для других отраслей промышленности, в том числе на экспорт.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления