Статьи

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: Новая сварочная маска Savage A40 от компании ESAB

15 июня 2020 г.

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, анонсирует выход на российский рынок новой сварочной маски – SavageA40.

Новинка призвана не просто защищать сварщика от высоких температур, искр и брызг - независимо от области применения, но и обеспечить максимальный комфорт при ношении. Она станет более современной и практичной заменой маске Warrior Tech, которая уже успела завоевать популярность на российском рынке.

Savage A40 имеет эргономичное оголовье и интуитивно понятное управление, а благодаря площади обзора в 100х50 мм ирейтингу оптической классификации 1/1/1/2 маска гарантирует улучшенную видимость и облегчает восприятие пространства.

В числе прочих преимуществ SavageA40 - съемные батареи, которые будутдоступны в обычных магазинах, а также модификация для работы с блоком подачи воздуха, что немаловажно при работе в тяжелых условиях.

Кроме того, в SavageA40 настройки чувствительности и задержки будут полностью под контролем сварщика, что позволит специалисту настраивать маску индивидуально под себя. В этом также поможет регулировочная ручка DIN9-13, с ее помощью легко менять степени затемнения даже в перчатках.

Российским заказчикам маска стала доступна летом 2020 года.

«Важность средств индивидуальной защиты сложно переоценить, ведь именно они обеспечивают сварщикам безопасность и комфорт во время работ. В компании ESABмы регулярно расширяем ассортимент предлагаемых СИЗ, выпуская все более современные и усовершенствованные продукты. Важно, что при разработке новинок мы стараемся учитывать ключевые пожелания самих сварщиков, ведь никто не знает их потребности лучше, чем они сами. Так, новая маска стала не только более легкой, но и более эргономичной, чем предыдущие модели. Кроме того, добавив съемные батареи, мы сделали маску более долговечной. Надеемся, что нам удалось в полной мере оправдать ожидания наших заказчиков» - отмечает Андрей Седов, начальник отдела стандартного оборудования ESAB.

 

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESABпроизводит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 170 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления