Статьи

Благодаря решению CAM компания hyperMILL формирует тенденции развития

23 июля 2013 г.

Автор: OPEN MIND

 Компания OPEN MIND Technologies AG имеет устоявшуюся репутацию во всем мире: она известна своими технологическими решениями в области интеллектуального программного обеспечения CAD и CAM, высоким уровнем технической поддержки и инновационными идеями. Кроме того, эта компания является одним из лидеров в сфере технологий 5X-обработки. Сегодня OPEN MIND предлагает уникальную концепцию интеграции, которая лежит в основе ее продукции, а также решения для автоматизированного программирования, оптимизации процессов и эффективного производства. «Благодаря нашему многолетнему опыту разработки решений CAM и многочисленным производственным секретам в области фрезерования, мы предлагаем решения, которые позволяют производить продукцию с меньшими затратами и в большем количестве», — говорит Фолькер Незенхёнер, генеральный директор OPEN MIND Technologies AG.

Международная дилерская сеть

OPEN MIND имеет обширную сеть дочерних предприятий, охватывающую основные рынки Европы, Азии и Америки. С помощью этой сети компания обеспечивает оптимальную поддержку своих клиентов, в частности предприятий автомобильной, аэрокосмической, машиностроительной, медицинской промышленности, производства форм и инструментов. Уже более одного года компания напрямую работает с клиентами в России и странах СНГ. «Мы рассматриваем Россию как стратегический рынок для систем цифрового проектирования, и именно поэтому назначили Вячеслава Ботсвина руководителем отдела продаж. Благодаря отличному знанию рынка, опыту работы с решениями САМ и владению языком Вячеслав Ботсвин является для нас надежным партнером, который сможет обеспечить поддержку наших клиентов в России и других странах СНГ», — объясняет Фолькер Незенхёнер. «Россия и государства СНГ — очень перспективные рынки. Предприятия в этих странах заинтересованы в гибких инструментах для управления процессами проектирования, производства и изготовления», — отмечает Вячеслав Ботсвин.

Линейка продуктов

Для этого компания разработала концепцию единой среды, объединяющей CAD-решения, CAD-интерфейсы, CAM-пакеты и постпроцессоры. Используя такую среду, пользователь может создавать комплексные процессы, включающие все этапы производства — от разработки до изготовления.  Собственные технологии постпроцессоров обеспечивают оптимальное взаимодействие программ и станков. Компания OPEN MIND с самого начала своей деятельности стремилась самостоятельно разрабатывать программные решения. Она создает самые разные продукты: от систем CAD и CAM до постпроцессоров. «Подход нашей компании заключается в том, чтобы самостоятельно разрабатывать важные базовые технологии», – рассказывает Фолькер Незенхёнер.

Компания предлагает множество инструментов, в том числе решения для 2D-обработки с применением технологии фитчеров, которые хорошо подходят для фрезерования серий деталей, а также решения для 5X-синхронной обработки. «Благодаря высокой производительности и качеству программного обеспечения автоматизированного производства (CAM) hyperMILL®, а также постпроцессоров, наша компания считается одним из ведущих поставщиков подобных решений во всем мире», — добавляет Фолькер Незенхёнер. 

 

hyperMILL® — комплексное решение для автоматизированного производства (САМ)

hyperMILL® — это ориентированная на будущее развитие система САМ, которая позволяет сократить время на программирование и обработку. Пользователям предлагается комплексная концепция: возможность программировать все стратегии (2D, 3D, HSC, 5X-обработка, фрезерные и токарные технологии и т. п.) в рамках одного интерфейса. Это обеспечивает существенные преимущества,

так как ни одна деталь не изготавливается с использованием только одного метода обработки. Компания OPEN MIND уже в течение длительного времени является одним из лидеров в области технологий 5X-обработки. Этот многолетний опыт позволяет создавать большое количество 5X-стратегий и функций. Благодаря этому пользователь системы САМ может программировать даже сложные задачи 5X-обработки так же, как и задачи с обработкой 3D. Особенность системы hyperMILL®  — это обработка с использованием индексированных осей. При 5X-обработке основное требование заключается не в том, чтобы совершить как можно больше движений, а в экономичности фрезеровки. Для этого необходимо, чтобы задача выполнялась с минимальным количеством движений. hyperMILL®  автоматически индексирует оси, которые не используются. Это позволяет обрабатывать области с различной ориентацией инструментов в рамках одной задачи. Только в тех местах, где такой подход не работает, все задачи выполняются одновременно. Без сомнения, также необходимо упомянуть технологии фитчеров и макросов, благодаря которой пользователь может стандартизировать и автоматизировать программирование геометрии. Кроме того, линейка решений включает специальные пакеты для обработки импеллеров и блисков, профилей шин, фасонных каналов и турбинных лопаток.

«Благодаря системам hyperCAD®–S и hyperMILL®, компания OPEN MIND предлагает пользователям высокотехнологичные решения CAD/CAM, которые позволяют создать экономичное и эффективное производство. Решения hyperMILL® позволяют полностью преобразить сложные процессы обработки высококачественных поверхностей и материалов, например в области медицинской техники, аэрокосмической или энергетической отрасли», — говорит Вячеслав Ботсвинв заключение.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления