Статьи

Boehlerit 3D - универсальный финишный инструмент для фрезерования

17 декабря 2019 г.

Компания HORN, один из лидеров в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки, представляет расширенную фрезерную систему Boehlerit 3D для производства пресс-форм. В неё вошли системы ISO 00P, RHOMBItec, BALLtec и TORROtec.


Универсальная инструментальная система ISO 00P для общего машиностроения и изготовления форм для отливки обеспечивает высокую точность получаемой геометрии за счёт нейтрального положения режущих пластин в державке. Поворотные режущие пластины RHOMBItec благодаря осевой и радиальной геометрии Wiper обеспечивают высокую производительность, качество обработки поверхности и финишную обработку без вибрации даже при значительной глубине резания. Фрезерные системы BALLtec и TORROtec позволяют сэкономить за счёт сокращения количества державок. Так, концевую сферическую копировальную фрезу можно использовать как для получистовой, так и чистовой обработки.

Кроме этого, Boehlerit 3D предлагает широкий ассортимент поворотных режущих пластин и державок. Твердосплавный хвостовик инструмента и впаянное стальное гнездо под режущую пластину делают обработку жестче. Использование ультрамелкозернистых карбидов для пластин гарантируют надежность процесса и износостойкость в сочетании с высокой стойкостью к разрушению. Все варианты исполнения предусматривают подачу СОЖ через внутренний канал.

«Система Boehlerit представляет универсальный финишный инструмент для всех стандартных материалов и областей применений. Теперь она охватывают все соответствующие операции обработки для сегмента рынка 3D-фрезерования», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ХОРН РУС.

 

Компания Paul HORN GmbH - лидер в производстве высокоточного инструмента с твердосплавными пластинами для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки. Производство находится в городе Тюбинген, Германия. Компания ведет работу в более чем в 70 странах. Paul HORN GmbH является крупнейшим поставщиком инструмента для обработки канавок среди европейских производителей. Продукция компании востребована в автомобильной, авиакосмической, подшипниковой, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает свыше 17 000 видов инструмента, а большой опыт в области производства гарантирует заказчикам оптимальное решение всех технических вопросов, связанных с обработкой канавок в любых материалах.

ООО «ХОРН РУС» является дочерней компанией Paul HORN GmbH в России. Открытие офиса и склада в Москве состоялось в январе 2018 года. Специалисты компании предоставляют квалифицированную техническую поддержку и оказывают услуги по подбору инструмента и комплексных решений заказчикам в различных отраслях промышленности. ООО «ХОРН РУС» обеспечивает качественные, профессиональные услуги, индивидуальный подход к каждому заказчику и кратчайшие сроки поставки инструмента в разные регионы России со склада в Москве.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления