Статьи

Болты с цинк-ламельным покрытием: Машкрепеж представил новую продукцию

01 апреля 2016 г.

Крепежи от Белебеевского завода Автонормаль — высокопрочные болты с цинк-ламельным покрытием — появились в ассортименте продукции компании Машкрепеж. Новые болты имеют высокую прочность (класс 8.8) и выполнены по стандарту ГОСТ 7805.

Оптовый российский поставщик крепежа, компания Машкрепеж, расширила ассортимент новыми изделиями — болты ГОСТ 7805 с цинк-ламельным покрытием. Метизная продукция поступила на склад компании и доступна для клиентов с марта 2016 года.

На текущее время в Машкрепеж сортамент болтов с цинк-ламельным покрытием представлен следующими типоразмерами: М6х16, М6х20, М8х16, М8х20, М8х25, М10х20, М10х25, М10х30, М12х30, М12х35.

Постоянно в наличии болты ГОСТ 7805 по классу прочности 8.8. Мелкооптовая упаковка — картонные коробки по 20 кг. Производитель — Белебеевский завод Автонормаль. В дальнейшем компания планирует расширить ассортимент крепежных изделий с цинк-ламельным покрытием.

Продлить жизнь крепежа — одно из ключевых направлений развития современной метизной отрасли. Сегодня все более востребован высокопрочный крепеж, болты с классом прочности 8.8, 10.9, 12.9. Благодаря более высоким механическим характеристикам, он позволяет снизить металлоемкость конечного продукта, увеличить срок его эксплуатации, продлить временные интервалы между сервисным обслуживанием. Но и сам высокопрочный крепеж не вечен. К тому же, цена его на 10-30 % выше от аналогичного с классом прочности 5.8. Качественная антикоррозионная защита высокопрочных болтов, гаек, шайб является важным фактором для более широкого их применения.На сегодняшний день самыми распространенными методами защиты стального крепежа являются электрогальваническое и горячее цинкование. Но все большую популярность набирают метизы с цинк-ламельным покрытием, которое выделяется рядом уникальных преимуществ:

·высокая коррозионная устойчивость. При одинаковой толщине слоя с горячим цинком, цинк-ламельное покрытие выдерживает в камере соляного тумана примерно в 2-3 раза дольше;

·малая толщина слоя позволяет сохранить первоначальную геометрию детали;

·цены на крепеж с цинк-ламельным покрытием сопоставимы с горячеоцинкованными изделиями;

·привлекательный внешний вид в цвет металла;

·при нанесении покрытия не возникает водородного охрупчивания, что особенно важно для крепежа по классам прочности 8.8, 10.9, 12.9;

·крепежные изделия не требуют постобработки, нарезания резьбы после нанесения покрытия.

Цинк-ламельное покрытие является промежуточным между лакокрасочным и цинковым, сочетая преимущества обеих систем. Представляет собой смесь химически активной смолы и хлопьев (ламелей) цинка и алюминия. Обеспечивает основанию как барьерную, так и электрохимическую защиту. Окисление алюминия проходит медленнее, чем цинка примерно в 3 раза. Сопротивляемость коррозии в сравнении с цинковым покрытием в несколько раз выше.

 

В перечне Машкрепеж присутствует огромный выбор метизов с оцинкованным покрытием. Также компания предлагает услуги по нанесению покрытий методами гальванического, термодиффузионного, горячего цинкования в соответствии с требованиями заказчика. Введение в ассортимент болтов с цинк-ламельным покрытием — очередной шаг навстречу клиенту.

Компания «Машкрепеж»

Москва, И. Франко 41

+7 (495) 416-70-01

http://www.rusbolt.ru/




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления