Статьи

Центр автоматизации и роботизации

19 декабря 2016 г.

ООО «Центр автоматизации и роботизации» является ведущим проектно-производственным предприятием группы компаний ЕUROTECHPROM.

 

Группа компаний Евротехпром была основана в 90-х годах в Гамбурге (Германия). В 2008 году было выделено направление автоматизации и роботизации различных производственных процессов с использованием промышленных роботов FANUC (Япония) и «ABB (Швеция)».

Стратегия компании строится на основе наукоёмких технологий, инновационного менеджмента и профессионального кадрового состава.

Компания имеет современную производственно- техническую базу, включающую робототехнические комплексы на базе промышленных роботов FANUC для MIG/MAG, TIG/WIG сварочных процессов, процессов плазменного раскроя и напыления, механической обработки, обширный приборный парк по распознаванию и измерению заготовок и т.д. Техническая оснащенность компании позволяет проводить тестовые работы по запросам заказчиков при отладке и сборке робототехнических комплексов, а также для обучения специалистов заказчика.

Основным направлением деятельности группы компаний являются разработка, проектирование и изготовление современных технологических комплексов для решения различных производственных задач в любой отрасли промышленности. Главными задачами являются сокращение цикла обработки детали, повышение качества изделий и производительности, сокращение производственных затрат.

Предприятие работает в наиболее прогрессивном направлении комплексной автоматизации и роботизации участков производства, цехов, целых заводов, применяя промышленные роботы-манипуляторы совместно с оборудованием ведущих европейских производителей.

Система менеджмента качества соответствует международным требованиям, что подтверждается сертификатом ИСО 9001:2008.

Наши специалисты прошли обучение на ведущих европейских предприятиях и имеют соответствующие сертификаты. Управленческий и производственный состав обладает высоким интеллектуальным потенциалом, способным решать сложные технические задачи. В современной социально-экономической конъюнктуре привлекательность фирмы и в целом региона определяется человеческим капиталом, поэтому фирма ведёт социально ориентированную кадровую политику.

На сегодняшний день компанией успешно реализовано несколько десятков комплексных решений по автоматизации и роботизации технологических процессов по изготовлению изделий заказчиков сваркой, механической обработкой, наплавкой, раскроем.

Среди партнеров и заказчиков - предприятия, входящие в группу «КАМАЗ», предприятия ОДК (Объединенная двигателестроительная корпорация), предприятия корпорации «ИРКУТ», Всероссийский институт авиационных материалов (ВИАМ), концерн «Тракторные заводы» и другие.

450076, Россия,
г. Уфа, ул. Свердлова, 72/2
Телефон: +7 347 222 85 18,
факс: +7 347 222 85 18.
Promrob.com, info@promrob.com




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления