Статьи

China Great Wall International Exhibition Co. обеспечит участие компаний КНР в МАКС-2021

09 апреля 2021 г.

АО "Авиасалон", официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов, в пятый раз заключило агентское соглашение с китайский компанией China Great Wall International Exhibition Co., Ltd (CGWIE). Документ подписали генеральный директор АО "Авиасалон" Александр Левин и президент CGWIE Янг Ченг (Yang Cheng).

Соглашение предусматривает участие CGWIE в качестве агента по привлечению компаний из Китайской Народной Республики к работе на МАКС-2021. Помимо оказания агентских услуг, китайский партнёр специализируется на организации участия компаний КНР в международных выставках. С 1995 года CGWIE реализовала проекты в 30 странах и регионах Азии, Европы, Америки и Африки. Кроме того, компания проводит ряд конгрессно-выставочных мероприятий на территории КНР.

Участие компаний КНР в МАКС традиционно отличается как большим масштабом, так и разнообразием представляемых проектов. Наиболее обширную экспозицию китайская авиационно-космическая промышленность представила в 2019 году, когда КНР стала страной-партнёром МАКС. Ведущие предприятия и научные институты демонстрировали свои разработки в отдельном павильоне и на статической площадке, а центральным экспонатом стал полноразмерный макет кабины и пассажирского салона самолёта CR929. "Присутствие аэрокосмических компаний КНР на Международных авиационно-космических салонах стало доброй традицией. Во многом широкое представительство китайского бизнеса на МАКС обусловлено нашим тесным взаимодействием с China Great Wall International Exhibition Co., - заявил руководитель направления по организационному обеспечению мероприятий АО "Авиасалон" Виталий Ступицкий. - Не сомневаемся, что МАКС-2021 станет для компаний Поднебесной отличной возможностью представить свою продукцию широкой отраслевой аудитории, ведь салон в Жуковском станет одним из первых полномасштабных международных выставочных мероприятий после введения локдауна".

Как сообщалось ранее, АО "Авиасалон" активно привлекает ведущие выставочные компании мира для организации взаимодействия с зарубежными экспонентами. Традиционно масштабное сотрудничество выстроено с компаниями Италии и Германии, с бизнес-структурами балканского региона.

Справка

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдёт в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 – АО "Авиасалон".




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления