Статьи

Циркуляционные насосы нового поколения Wilo-Para

08 апреля 2019 г.

Компания WILO, стремясь упростить работу своих клиентов, регулярно разрабатывает новые продукты и технологии. Решения WILO для производителей оригинального оборудования (OEM - Original Equipment Manufacturer) – это продукты, разработанные с учетом всех потребностей потенциальных покупателей. Так, например, новый циркуляционный насос Wilo-Para является инновационным для OEM-производителей, а интеллектуальные функции данной модели позволяют отнести его к новому поколению OEM-насосов.

«Команда по разработке OEM-решений (OEM Solutions) WILO всегда продумывает перспективы и предлагает решения, опережающие время, — поясняет менеджер по OEM-продукту WILO Люсиль Груссо (Lucile Grousseau). Наша деятельность направлена на регулярную разработку нового оборудования, а насос Wilo-Para позволяет нам решать постоянно усложняющиеся задачи в сфере OEM. Этот насос ориентирован на потребности ОЕМ-индустрии и оснащен усовершенствованными функциями, предназначенными специально для производителей оригинального оборудования».

Насос, предлагаемый компанией WILO для OEM-производителей, представляет собой новое поколение проверенной временем линейки продукции Wilo-Yonos PARA. Оптимизированная компактная конструкция и прямой доступ к сигнальному коннектору обеспечивают простоту, удобство установки и ввода в эксплуатацию данного циркуляционного насоса. Полная совместимость с предыдущими моделями линейки Yonos-PARA существенно упрощает его замену. Возможность последующей корректировки предварительных настроек обеспечивает максимальную универсальность для OEM-производителей. Такие интеллектуальные функции, как программа удаления воздуха, способствуют надежной эксплуатации насоса. Функция ручного перезапуска позволяет выполнить сброс до заводских установок и произвести повторную настройку. Для удовлетворения индивидуальных требований команда WILO по разработке OEM-решений предлагает широкий ассортимент саморегулируемых насосов (dp-v, dp-c, n-const), а также насосов с внешней системой управления через шинные интерфейсы IPWM или LIN для простого встраивания в систему автоматизации здания.

Насос Wilo-Para с внешней системой управления протоколом связи LIN соответствует новому стандарту OEM-насосов с внешней системой регулирования. Установив эту надежную шину передачи данных в свою линейку Para, компания WILO сделала еще один шаг навстречу цифровому будущему в области сетевого взаимодействия.

«Нашей миссией является поддержка OEM-поставщиков в процессе разработки их продукции. Так, на раннем этапе мы предлагаем своим клиентам оценочный комплект для изучения работы протокола связи LIN. При этом рабочее пространство остается неизменным для обеспечения совместимости с предыдущими моделями», — объясняет Люсиль Груссо.

Технология «зеленой кнопки» представляет собой модификацию «красной кнопки», а благодаря новым оптимизированным функциям выводит удобство эксплуатации на совершенно новый уровень. Уникальный светодиодный интерфейс отображает текущее эксплуатационное состояние и упрощает работу пользователя.

«Насос Wilo-Para — еще одно подтверждение стремительного развития WILO в области инноваций, которое подчеркивает концепцию компании: упрощать работу и способствовать устойчивости коммерческой деятельности своих клиентов», — поясняет Груссо.

 

Информация о компании WILO:

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Дортмунде в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании по всему миру заняты более 7700 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,424.8 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия Таможенного союза ЕАЭС, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Российское подразделение WILO RUS было создано в 1997 году. На территории России открыты 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUS работают более 250 сотрудников.

В России, в городе Ногинске (Московская область) расположен один из крупнейших промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн. евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 сборочная линия. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах. В 2017 году начал работу один из крупнейших в Европе испытательных центров, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUSбыл присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Регионы смогут получать дополнительное федеральное финансирование за комплексный подход к благоустройству
23 июня 2019г.

Субъектам, которые синхронизируют реализацию проектов благоустройства с национальными проектами и региональными программами по другим направлениям, в ближайшие годы планируется выделять дополнительные средства на формирование комфортной городской среды. Одним из таких регионов может стать Башкирия.

Модернизированный «Силовыми машинами» гидроагрегат №5 Воткинской ГЭС введен в эксплуатацию
21 июня 2019г.

«Силовые машины» модернизировали гидроагрегат (ГА) №5 – третий из десяти агрегатов Воткинской ГЭС, подлежащих обновлению в рамках Программы комплексной модернизации (ПКМ) «РусГидро». Ввод оборудования в эксплуатацию состоялся согласно утвержденному графику пусков ГА Воткинской ГЭС.

GE провела первую «конференцию пользователей» для компаний, эксплуатирующих газовые турбины SGT-800
21 июня 2019г.

В мероприятии, организованном 20 и 21 июня в  Центре энергетических технологий GE в Калуге, приняли участие представители крупнейших энергетических компаний из России, Казахстана и Белоруссии. В настоящий момент Центр является одним из крупнейших в Европе среди сервисных площадок GE по комплексу предоставляемых услуг в области ремонта компонентов газовых турбин.

Все новости

Выставки

BUSWORLD Central Asia
25 июня 2019 г. - 27 июня 2019 г.
Энергетика и электротехника
25 июня 2019 г. - 28 июня 2019 г.
Российский международный энергетический форум. РМЭФ-2019
25 июня 2019 г. - 28 июня 2019 г.
Все выставки

Объявления

01.06.2019г.
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование

"Волокно-Техномаш"

экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов. производство гибких многОслойных упаковочных материалов. широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ...
01.06.2019г.
Бумага экструзионное ламинирование ткань спанбонд

"Волокно-Техномаш"

экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов. производство гибких многОслойных упаковочных материалов. широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ...
21.05.2019г.
Измерители длины кабеля

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Сегодня на рынке кабельно-проводниковой продукции много компаний предоставляет услуги по отмотке провода, перемотке кабеля на новую кабельныю тару, нарезку кабеля на любые длины, отгрузку продукции, промер длины кабеля и прочее. ...
Все объявления