Статьи

Циркуляционные насосы нового поколения Wilo-Para

08 апреля 2019 г.

Компания WILO, стремясь упростить работу своих клиентов, регулярно разрабатывает новые продукты и технологии. Решения WILO для производителей оригинального оборудования (OEM - Original Equipment Manufacturer) – это продукты, разработанные с учетом всех потребностей потенциальных покупателей. Так, например, новый циркуляционный насос Wilo-Para является инновационным для OEM-производителей, а интеллектуальные функции данной модели позволяют отнести его к новому поколению OEM-насосов.

«Команда по разработке OEM-решений (OEM Solutions) WILO всегда продумывает перспективы и предлагает решения, опережающие время, — поясняет менеджер по OEM-продукту WILO Люсиль Груссо (Lucile Grousseau). Наша деятельность направлена на регулярную разработку нового оборудования, а насос Wilo-Para позволяет нам решать постоянно усложняющиеся задачи в сфере OEM. Этот насос ориентирован на потребности ОЕМ-индустрии и оснащен усовершенствованными функциями, предназначенными специально для производителей оригинального оборудования».

Насос, предлагаемый компанией WILO для OEM-производителей, представляет собой новое поколение проверенной временем линейки продукции Wilo-Yonos PARA. Оптимизированная компактная конструкция и прямой доступ к сигнальному коннектору обеспечивают простоту, удобство установки и ввода в эксплуатацию данного циркуляционного насоса. Полная совместимость с предыдущими моделями линейки Yonos-PARA существенно упрощает его замену. Возможность последующей корректировки предварительных настроек обеспечивает максимальную универсальность для OEM-производителей. Такие интеллектуальные функции, как программа удаления воздуха, способствуют надежной эксплуатации насоса. Функция ручного перезапуска позволяет выполнить сброс до заводских установок и произвести повторную настройку. Для удовлетворения индивидуальных требований команда WILO по разработке OEM-решений предлагает широкий ассортимент саморегулируемых насосов (dp-v, dp-c, n-const), а также насосов с внешней системой управления через шинные интерфейсы IPWM или LIN для простого встраивания в систему автоматизации здания.

Насос Wilo-Para с внешней системой управления протоколом связи LIN соответствует новому стандарту OEM-насосов с внешней системой регулирования. Установив эту надежную шину передачи данных в свою линейку Para, компания WILO сделала еще один шаг навстречу цифровому будущему в области сетевого взаимодействия.

«Нашей миссией является поддержка OEM-поставщиков в процессе разработки их продукции. Так, на раннем этапе мы предлагаем своим клиентам оценочный комплект для изучения работы протокола связи LIN. При этом рабочее пространство остается неизменным для обеспечения совместимости с предыдущими моделями», — объясняет Люсиль Груссо.

Технология «зеленой кнопки» представляет собой модификацию «красной кнопки», а благодаря новым оптимизированным функциям выводит удобство эксплуатации на совершенно новый уровень. Уникальный светодиодный интерфейс отображает текущее эксплуатационное состояние и упрощает работу пользователя.

«Насос Wilo-Para — еще одно подтверждение стремительного развития WILO в области инноваций, которое подчеркивает концепцию компании: упрощать работу и способствовать устойчивости коммерческой деятельности своих клиентов», — поясняет Груссо.

 

Информация о компании WILO:

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Дортмунде в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании по всему миру заняты более 7700 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,424.8 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия Таможенного союза ЕАЭС, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Российское подразделение WILO RUS было создано в 1997 году. На территории России открыты 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUS работают более 250 сотрудников.

В России, в городе Ногинске (Московская область) расположен один из крупнейших промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн. евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 сборочная линия. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах. В 2017 году начал работу один из крупнейших в Европе испытательных центров, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUSбыл присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления