Статьи

CoroDrill® DS20: первое сверло со сменными пластинами для отверстий глубиной до 7 x D

24 сентября 2019 г.

Новое сверло CoroDrill® DS20 от Sandvik Coromant – это первое сверло со сменными пластинами для отверстий глубиной 4-7 x D. Сверло не только обеспечивает надёжность и предсказуемость обработки, но и повышает стойкость инструмента.


Совершенно новая конструкция корпуса и пластин обеспечивает превосходную минутную подачу при сверлении любых отверстий глубиной 4–7 x D.

Пришедшее на замену сверлам CoroDrill 880 и CoroDrill 881, CoroDrill DS20 для глубины сверления 4–5 x D способно повысить стойкость на 25%, а производительность – на 10%, в зависимости от материала заготовки.

Исполнения сверла с глубиной сверления 6–7 x D демонстрируют совершенно новый диапазон возможностей свёрл со сменными пластинами от Sandvik Coromant.

Свёрла CoroDrill® DS20 со сменными пластинами универсальны и экономичны. В отличие от аналогичных, лучших в своем классе свёрл, новинка Sandvik Coromant повышает стойкость инструмента и производительность при сверлении практически всех материалов. Кроме этого, при работе с CoroDrill® DS20 пропадает необходимость в обработке пилотного отверстия.

Корпус сверла обладает высокой прочностью и стойкостью к усталостному разрушению, в сочетании с ранее недостижимой жёсткостью. Форма стружечных канавок индивидуально подбирается для каждого размера сверла в зависимости от типа используемых пластин.

Подобное сочетание факторов приводит к снижению вибрации, повышению стойкости и возможности прогнозировать износ.

В дополнение, компания Sandvik Coromant выпустила новый модульный интерфейс для свёрл (MDI), который выполняет функцию соединения между сверлом и адаптером.

MDI предлагается в исполнениях под хвостовики Coromant Capto® и HSK. Таким образом обеспечивается высокая точность, превосходное центрирование и возможность сократить запасы инструмента.

«Двухступенчатая» технология нового поколения способна уменьшить силы резания на входе на 75% по сравнению со свёрлами CoroDrill 880, что значительно улучшает центрирование.

Надёжная конструкция пластин и общая прочность обеспечивают дополнительную жёсткость, а четыре эффективных режущих кромки доступны как на центральных, так и на периферийных пластинах.

Что касается нового интерфейса MDI, двойное центрирование с высокой точностью посадки обеспечивает низкое биение и оптимальную повторяемость позиционирования.

Контакт по фланцу и поверхности между корпусом сверла и гайкой способствует повышению стабильности обработки и качества отверстий. Соединение MDI одного размера может использоваться для свёрл нескольких диаметров.

CoroDrill DS20 со сменными пластинами предлагаются диаметром от 15 до 65 мм с различными типами хвостовиков, а также размеров, сплавов и геометрий пластин. Возможен подбор инструмента для любых материалов и областей применения, включая общее машиностроение, автомобильную, аэрокосмическую, нефтегазовую промышленность, производство клапанов и насосов.

 «Наиболее важные факторы при сверлении на глубину более 5 x D – контроль силы резания, надёжная эвакуация стружки и возможность центрирования, – рассказывает директор по продажам Sandvik Coromant Россия Восток, Сергей Шпак. – Однако, при переходе со сверла 5 x D на 7 x D тенденция к изгибу увеличивается. Создавая сверло CoroDrill DS20 7 x D специалисты компании проанализировали около 50 взаимозависимых параметров. В результате удалось повысить надёжность обработки за счёт снижения сил резания и меньшей нагрузки особенно при входе в заготовку. Для наших заказчиков это означает снижение себестоимости отверстий, возможность сверления на большую глубину и снижение уровня шума».

 

Sandvik Coromant – подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.

Более подробную информацию см. на сайте https://www.sandvik.coromant.com




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления