Статьи

CoroMill® 390 – максимальная стабильность и производительность

16 апреля 2019 г.

Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant представил на рынке фрезу CoroMill® 390 со сниженной массой, которая призвана уменьшить вибрацию при фрезеровании с большими вылетами.

Фреза CoroMill® 390 изготовлена при помощи аддитивных технологий и предназначена для торцевого фрезерования с большими вылетами, фрезерования глубоких уступов, карманов и пазов. Снижение общей массы инструмента поможет заказчикам свести к минимуму вибрацию и повысить надёжность при обработке с большими вылетами, что, в свою очередь, положительно отразится на их производительности.

Вибрация, которая служит помехой для создания таких элементов, как глубокие отверстия, не только замедляет производство и снижает стойкость инструмента, но и даёт неудовлетворительное качество обработанной поверхности. Для решения этой задачи компания разработала CoroMill 390 со сниженной массой.

В сочетании с фрезерными адаптерами Silent Tools™ эта оптимизированная комбинация инструментов подавляет вибрацию, позволяя максимизировать производительность и надёжность обработки в сложных областях применения. Кроме того, фреза CoroMill 390 обеспечивает ненагруженное, плавное резание.

Для получения оптимальной конструкции с минимальной массой, при проектировании новой CoroMill 390 был удален весь излишний материал. Благодаря такой топологической оптимизации появилась возможность изготовления более компактной и более лёгкой фрезы.

Кроме того, уменьшенное расстояние между демпферной системой в адаптере и режущей кромкой обеспечивает высокую надёжность процесса обработки.

Использование аддитивных технологий открывает широкие возможности для изготовления сложных конструкций с высокой точностью и без соединений. Детали получаются более лёгкими, прочными и гибкими, а в области изготовления корпусов фрез, аддитивное производство позволяет создавать формы и элементы, которые невозможно получить путём металлорезания.  Кроме того, «напечатать» можно практически любой материал, в данном случае - титановый сплав.

На сегодняшний день, фреза предлагается в исполнениях диаметром 40 и 50 мм (соединения на оправке 16 и 22 соответственно).

Также, есть возможность выбрать корпус с тремя или четырьмя пластинами (размер 11) для конкретной области применения. Кроме того, на всех фрезах компании есть внутренний подвод СОЖ и неравномерный шаг зубьев.

«Специалисты Sandvik Coromant разработали решение, которое существенно повышает надёжность процесса обработки, а надежность имеет решающее значение в целом ряде областей металлообработки. В частности, при фрезеровании с большими вылетами, - а это распространённые условия для изготовления деталей аэрокосмической и нефтегазовой отраслей», – отмечает директор по продажам Sandvik Coromant, Сергей Шпак.

Sandvik Coromant

Sandvik Coromant – подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.

Более подробную информацию см. на сайте www.sandvik.coromant.com.


Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Выставка «Энергоэффективность. ЖКХ» подвела итоги
25 мая 2019г.

Выставка «Энергоэффективность. ЖКХ» завершила свою работу. Подводя итог мероприятия, важно отметить значимость события. Оно было очень полезно для специалистов энергетической отрасли, так как участники предлагали самые современные и усовершенствованные технологии, а главное -  у всех присутствующих была уникальная возможность посетить круглые столы, на которых обсуждались самые актуальные темы и поднимались важные вопросы.

Липецкое станкостроительное предприятие – один из ключевых экспонентов выставки «Металлообработка-2019»
25 мая 2019г.

Липецкое станкостроительное предприятие примет участие в выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019 (которая пройдёт в Москве 27-31 мая 2019 года) в качестве одного из ключевых экспонентов. Завод входит в список системообразующих предприятий России и занимает 3-е место в стране по объёму промышленного производства в области станкостроения и подготовил в этом году особую площадку.

Генеральным директором ООО «Ульяновский автомобильный завод» назначен Адиль Ширинов
24 мая 2019г.

«Ключевыми задачами А. Ширинова в новой должности станет реализация утвержденной продуктовой стратегии УАЗа, повышение рыночной доли бренда и развитие совместных с обновленным СП «Форд Соллерс» программ локализации компонентной базы, создания общей панели поставщиков, а также реализация синергий в области продаж и построения дилерской сети,» - прокомментировал данное назначение Генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов.

Все новости

Выставки

Металлообработка-2019
27 мая 2019 г. - 31 мая 2019 г.
Уголь России и Майнинг
04 июня 2019 г. - 07 июня 2019 г.
Bauma CTT RUSSIA 2019
04 июня 2019 г. - 07 июня 2019 г.
Все выставки

Объявления

03.04.2019г.
Куплю фторопластовые изделия порошок, трубы, круг, стержень, втулки по РФ

Фторопласт

Работаем по РФ, купим оптом, фторопласт ф4: труба фторопластовая экструзия ф4; фум лента, пластины. порошок ф4 пн. трубка ф-4д. стержень прессованный, круг диаметры от 20 мм; плёнка ф4 ко, эо, ...
03.04.2019г.
Куплю ленту, плёнку лэтсар, лэс, киперную, фторопластовую и другую по РФ

Фторопласт

Куплю оптом по РФ с хранения, неликвиды различные электроизоляционные ленты, плёнки: полиимидная плёнка, фторопластовая плёнка ф4 ко, эо, ин, эн, ио. стеклолента лэс, лэсб. лэтсар. лскл-155. асболента лаэ, лалэ. киперная, ...
03.04.2019г.
Куплю изоляцию лакоткань, стеклоткань, имидофлекс , прочий материал неликвиды по РФ

Фторопласт

по регионам РФ купим оптом различный электроизоляционный материал неликвиды, с хранения, складские остатки: электрокартон. имидофлекс, синтофлекс, изофлекс. стеклоткань, стеклоленту. лакоткань. графлекс. ленту электроизоляционную. текстолит, стеклотекстолит. и другой, предлагайте рассмотрим. ...
Все объявления