Статьи

Добыча углеводородов на месторождениях ИНК выросла на 42 процента

08 июля 2016 г.

Иркутская нефтяная компания рассказала о 42 процентах роста добычи углеводородного сырья на своих месторождениях за первые шесть месяцев 2016 года. Абсолютный показатель добычи с начала текущего года — 3,55 млн тонн.

Наибольший объем углеводородного сырья (УВС) по прежнему добывается на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении.

 

В конце июня уровень суточной добычи УВС превысил 23,5 тыс. тонн, в июле планируется выйти на уровень 24 тыс. тонн. Всего в течение 2016 года на месторождениях группы компаний ИНК планируется добыть 7,5 млн тонн нефти и газового конденсата, что в 1,3 раза больше, чем в 2015 году.

Справка:

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) образовано 27 ноября 2000 года. ИНК включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. Сегодня ИНК входит в список 20 крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. Группа компаний ИНК открыла на территории Иркутской области и в Республике Саха (Якутия) восемь новых месторождений углеводородного сырья.

За последние пять лет добыча ИНК жидкого углеводородного сырья возросла в 4,5 раза до 5,6 млн тонн в 2015 году. В 2016 году предполагается поставить в ВСТО 7,5 млн тонн.

Контакты:
+7 (3952) 211-352
info@irkutskoil.ru




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления