Статьи

Эффективней, выносливей и надежней: новый погрузчик LF-7 от компании GHH Group

27 января 2021 г.

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства представила рынку новый 7-тонный погрузчик LF-7, который станет самым большим в линейке погрузочно-доставочных машин (ПДМ).

Новый погрузчик отличается наибольшей высотой опрокидывания в классе – до 2039 мм, оптимизированной Z-кинематикой, а также повышенной установленной мощностью - 164 квт / 2200 об.мин, Также данная модель ПДМ располагает возможностью установки системы предотвращения столкновений с персоналом и техникой (PDS) и интерфейсом для установки системы дистанционного радиоуправления (RRC). В совокупности все это позволяет LF-7 демонстрировать повышенную надежность и производительность в работе.

Для обеспечения безопасности и комфорта оператора, в свою очередь, LF-7 оснащен усовершенствованной закрытой кабиной, сертифицированной по стандартам ROPs/FOPs. В ней присутствует система кондиционирования и нет гидравлических шлангов, которые могли бы приносить неудобства.

В зависимости от пожеланий заказчика, LF-7 может быть оснащён на выбор дизельными двигателями с водяным охлаждением классов Tier 3, Tier 4f или Stage V, чтобы соответствовать требованиям заказчиков по всему миру.

Рама повышенной прочности и конструкция машины позволят снизить эксплуатационные расходы, отдельный контур охлаждения тормозов, в свою очередь, обеспечит более продолжительный срок службы компонентов, а для еще большей эффективности компания GHH Group даёт заказчикам возможность индивидуального изготовления ковшей, оптимизированных для работы с различными твердыми породами.

Помимо этого, компания GHH Group предлагает дополнить стандартную комплектацию LF-7 индикаторами износа тормозов и системой взвешивания полезного груза, которая позволяет увидеть, например, сколько тонн было перевезено в смену. При дооборудовании машины системой GHH InSITE, появится возможность легко и эффективно осуществлять сбор, регистрацию и анализ данных о работе погрузчика.

«Успех модели LF-3, 3-тонного погрузчика, подтолкнул команду GHH Group к расширению линейки оборудования для узкожильной добычи. Новый 7-тонный погрузчик призван обеспечить заказчику минимальные затраты на тонну, а особенности конструкции надёжность и сокращение его простоев. Опции в виде возможности изготовления ковша по индивидуальным параметрам и дооборудование системой анализа данных даст дополнительные преимуществом для наших клиентов», - прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

 

Справка о компании:

 

GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании — аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и Гае (Оренбургская область).




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления