Статьи

Эффективней, выносливей и надежней: новый погрузчик LF-7 от компании GHH Group

27 января 2021 г.

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства представила рынку новый 7-тонный погрузчик LF-7, который станет самым большим в линейке погрузочно-доставочных машин (ПДМ).

Новый погрузчик отличается наибольшей высотой опрокидывания в классе – до 2039 мм, оптимизированной Z-кинематикой, а также повышенной установленной мощностью - 164 квт / 2200 об.мин, Также данная модель ПДМ располагает возможностью установки системы предотвращения столкновений с персоналом и техникой (PDS) и интерфейсом для установки системы дистанционного радиоуправления (RRC). В совокупности все это позволяет LF-7 демонстрировать повышенную надежность и производительность в работе.

Для обеспечения безопасности и комфорта оператора, в свою очередь, LF-7 оснащен усовершенствованной закрытой кабиной, сертифицированной по стандартам ROPs/FOPs. В ней присутствует система кондиционирования и нет гидравлических шлангов, которые могли бы приносить неудобства.

В зависимости от пожеланий заказчика, LF-7 может быть оснащён на выбор дизельными двигателями с водяным охлаждением классов Tier 3, Tier 4f или Stage V, чтобы соответствовать требованиям заказчиков по всему миру.

Рама повышенной прочности и конструкция машины позволят снизить эксплуатационные расходы, отдельный контур охлаждения тормозов, в свою очередь, обеспечит более продолжительный срок службы компонентов, а для еще большей эффективности компания GHH Group даёт заказчикам возможность индивидуального изготовления ковшей, оптимизированных для работы с различными твердыми породами.

Помимо этого, компания GHH Group предлагает дополнить стандартную комплектацию LF-7 индикаторами износа тормозов и системой взвешивания полезного груза, которая позволяет увидеть, например, сколько тонн было перевезено в смену. При дооборудовании машины системой GHH InSITE, появится возможность легко и эффективно осуществлять сбор, регистрацию и анализ данных о работе погрузчика.

«Успех модели LF-3, 3-тонного погрузчика, подтолкнул команду GHH Group к расширению линейки оборудования для узкожильной добычи. Новый 7-тонный погрузчик призван обеспечить заказчику минимальные затраты на тонну, а особенности конструкции надёжность и сокращение его простоев. Опции в виде возможности изготовления ковша по индивидуальным параметрам и дооборудование системой анализа данных даст дополнительные преимуществом для наших клиентов», - прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

 

Справка о компании:

 

GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании — аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и Гае (Оренбургская область).




Новости

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

Все новости

Объявления

12.02.2021г.
Призонный болт гост 7817-80 купить, болт крановый

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крановый болт ГОСТ 7817-80 в любом исполнении, можно заказать на нашем предприятии. Изготавливаем болты, как обычных классов прочности, так и высокопрочные. Типоразмеры от М6 до М48, а также нестандартные размеры ...
12.02.2021г.
Гайка крыльчатая гост 3385-69 М10 из наличия

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крыльчатая гайка ГОСТ 3385-69 М8, М10, М12 из наличия. Производим все обозначения крыльчатых гаек 7004-0041, 7004-0042, 7004-0043, 7004-0044, 7004-0045, а также размеры М5, М6, М8, М10, М12. Наша продукция имеет ...
12.02.2021г.
Гайка барашковая гост 3032-76, гайка барашек М10

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Гайки барашки ГОСТ 3032-76. Изготовлены литьем по ГОСТ 3032-76. Всегда на складе М6, М8, М10 - сталь 35Л, 40ХЛ, латунь, бронза. Лепестки могут быть в двух исполнениях: с отверстиями и ...
Все объявления