Статьи

Экологичность, Эффективность: новые сплавы от Sandvik Coromant

30 октября 2020 г.

Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, с 1 октября выводит на рынок два новых высокопрочных сплава ISO P для токарной обработки GC4415 и GC4425, которые соответствуют маркам P15 и P25.

Сплав GC4425 отличается повышенной износостойкостью, термостойкостью и ударной вязкостью, в то время как сплав GC4415 разработан в качестве дополнения и призван обеспечить инструменту повышение производительности и надежности.

Оба сплава оптимальны для использования в работе с низколегированной и нелегированной сталью. Их разработка – часть глобальной программы компании, направленной на улучшение существующих инструментальных решений. Одной из ключевых целей программы является оптимизация экономики производств заказчиков: сокращение затрат, повышение качества и количества производимой ими продукции. 

Инструмент из новых сплавов позволит обрабатывать большее количество деталей при массовом и серийном производстве, исключить непредвиденные поломки, а также сократить процент повторной обработки и брака.

Новые решения произведены по технологии Inveio® второго поколения. Технология отличается однонаправленной ориентацией кристаллов в слое покрытия из оксида алюминия, что создаёт мощный барьер на переходе к зоне резания. Благодаря такому защитному слою, изготовленная из новых сплавов режущая пластина служит существенно дольше других, представленных сегодня на рынке. 

«Обновляя свои решения, делая их более износостойкими и надежнымимы вносим свой вклад как в экологичность, так и эффективность производства.Мы постоянноразрабатываемновые решения ииспользуем новыеподходы в работе с нашими заказчиками, что позволяетвывести предприятия наших заказчиков на принципиально новый уровеньвзаимодействия с нами и одновременно получить экономическую выгоду на производстве. Так, например, на некоторых российских предприятиях в рамках проектной работы по улучшению эффективности производства при комплексной обработке деталей прекрасно проявили себя наши новые сплавы GC4415 и GC4425 по обработке стали, что значительным образом помогло сократить себестоимость конечной детали», – отмечает Андрей Пашенько, директор по продажам ООО «Сандвик».

Sandvik Coromant – подразделение международной промышленной группы Sandvik – является ведущим глобальным производителем инструмента и разработчиком инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли. Масштабные инвестиции в исследования и разработки, формирование новых стандартов и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развития производства. Sandvik Coromant владеет более чем 3100 патентами по всему миру, компания насчитывает более 7900 сотрудников и представлена в 150 странах.

Более подробную информацию см. на сайте www.sandvik.coromant.com




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления