Статьи

Экскаватор Hitachi отмечен наградой «100 лучших товаров России»

05 февраля 2020 г.

В конце 2019 года гидравлический экскаватор Hitachi ZX300-5A получил диплом ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Теперь Hitachi Construction Machinery Eurasia имеет право использовать логотип «100 лучших товаров России» на продукции и в документации компании в течение двух лет.

 

Программа «100 лучших товаров России» создана в 1998 году на базе межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» с целью поддержки отечественных товаропроизводителей и информирования населения страны о высококачественной продукции российского изготовления. Конкурс проводится в шести номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения». Отбор победителей происходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. На первом этапе экспертная комиссия составляет заключение, по результатам которого компания может пройти далее или выбывает из соревнования.

 

В связи с тем, что Hitachi Construction Machinery Eurasia впервые представила свою продукцию на этом конкурсе, экскаватору ZX300-5A был присвоен статус «Новинка». Кроме того, одного из сотрудников компании – специалиста отдела качества Олега Мрыгина – наградили почетным знаком «Отличник качества», который присуждается лучшим представителям инженерно-технического персонала предприятий-конкурсантов.

 

«Экскаватор Hitachi ZX300-5A производится на нашем российском заводе в Тверской области с начала 2019 года и уже успел завоевать доверие отечественных потребителей. Мы рады награде, подтверждающей высокий уровень качества нашей продукции», – говорит Коива Томоюки, директор производственного дивизиона Hitachi Construction Machinery Eurasia.


 

Справка о компании Hitachi Construction Machinery Eurasia:

 

Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования*. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.

В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 кв. м. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 6 моделей экскаваторов.

Компания имеет офис продаж и склад запчастей в Москве, а также широкую дилерскую сеть с более чем 60 филиалами.

____________________________________________________________________________

* ежегодный рейтинг Желтые таблицы международного издания International Construction

(https://exkavator.ru/main/news/inf_news/124217_geltaya_tablitsa_2019_50_krupneyshih_mirovih_proizvoditeley_spetstehniki.html)

Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia  

Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru

 

 




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления