Статьи

Экскаватор с уникальной подвижностью стрелы обеспечивает быстрое и эффективное устройство дорожных откосов.

17 марта 2014 г.

Компания Hyvinkaan Tieluiska – финский подрядчик, выполняющий отделочные работы в автомагистральных строительных проектах. На фото работы выполняются в районе развязки третьего транспортного кольца Хельсинки с автострадой, ведущей во второй по величине город страны Тампере. Для подрядчика был критичным срок исполнения работ, поэтому ему потребовалось мощное и производительное оборудование широкого назначения, способное работать с высокой скоростью.

ПРЕИМУЩЕСТВА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ЭКСКАВАТОРА GRADALL

Для ограниченного по времени проекта компания HyvinkaanTieluiska использовала две различных модели экскаваторов Gradall– колёсный полноприводный XL4300 III и гусеничный XL4200 II для работы в особенно труднопроходимых условиях.

  • Оба экскаватора были задействованы в планировке надлежащих профилей уклонов, а также для засыпки и выравнивания растительного слоя перед гидропосевом противоэрозионных газонов.  
  • Для увеличения радиуса действия обе машины были оборудованы 8-футовыми удлинителями стрелы, а также тилтротаторами с удалённым гидравлическим управлением процессом замены навесного оборудования.
  • Стандартная стрела Gradall способна поворачивать навесное оборудование на 220 градусов, а низко профильная телескопическая стрела позволяет вести работы в ограниченном пространстве – в туннелях, под мостами и под деревьями.  
  • Движения стрелы Gradall дополняет тилтротатор. С его помощью навесное оборудование может вращаться бесконечно (360 градусов) и наклоняться на угол до 40 градусов, благодаря чему машина способна ещё более точно выполнять планировочные работы практически под любым углом и на очень неровной поверхности.
  • Компания HyvinkaanTieluiska оснастила модель XL4300 IIIапп аратурой лазерного наведения, что позволяет экскаватору автоматически перемещаться по заранее намеченным маршрутам. Директор строительных объектов Тимо Юлиниеми собщил, что Gradall – это единственная марка строительных машин, которая обеспечивает столь выской уровень точности работ, выполняемых в соответствии с напряжённым графиком до наступления зимнего периода.  По его словам, вместо экскаваторов обычного типа компания отдаёт предпочтение марке Gradall и насчитывает в своём парке около 20 таких машин для выполнения широкого спектра строительных и горнопроходческих работ. 

Дополнительную информацию по экскаваторам Gradall Вы можете получить на сайте www.gradall.com или звоните +1-330-339-2211.

 

Для ознакомления с работой экскаваторов Gradall в Финляндии сканируйте этот код:

 

 




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления