Статьи

«Elematic Club day»: сборный железобетон – новая эра в развитии строительной отрасли

25 ноября 2018 г.

22 ноября в Москве прошло мероприятие компании Elematic – «Elematic Club day», посвященное развитию технологий в сфере строительства и применения сборного железобетона.

В рамках «Elematic Club day» участники обсудили такие темы, как «Использование пустотных плит в высоких зданиях», «Быстрое строительство при помощи железобетонных изделий» и «Перегородки Acotec».

В мероприятии приняли участие вице-президент по продажам компании Elematic Исмо Каллио, директор бизнес-подразделения компании Sweco Лассе Раяла, региональный директор по продажам в России компании Elematic Харри Лахтивеси, руководитель проектов компании Elematic Михаил Журавлев, а также представители российских строительных компаний. В число компаний-участников вошли концерн «КРОСТ», «ДСК-1» и многие другие.

В ходе своего выступления Исмо Каллио рассказал об основных преимуществах строительства из сборного железобетона. В их числе значительное снижение затрат за счет увеличения продуктивности завода и скорости строительства, стабильная и бесперебойная работа производства, а также повышение уровня безопасности на заводе и строительной площадке:

«Первое здание из сборного железобетона появилось в Финляндии в 1952 году, и сегодня мы обошли по производству пустотных плит Норвегию, Германию, Бельгию и Францию. Сборный железобетон – возможность сократить затраты предприятия. Благодаря современным технологиям, которые предлагает своим клиентам компания Elematic, процесс производства железобетонных изделий становится быстрее, требуется меньше сырья, а качество плит возрастает. Кроме этого, мы предлагаем своим клиентам техническую поддержку на протяжении всего срока службы оборудования, что позволяет продлить срок его службы».

Директор бизнес-подразделения компании Sweco Лассе Раяла поделился опытом строительства высотных зданий из сборного железобетона:

 

 

 

«Наша компания имеет многолетний опыт работы в области архитектуры и инженерных решений. Благодаря сборному железобетону возможно увеличить площадь жилья, а также строить больше квартир на один подъезд. Внутреннее пространство без колонн обеспечивает свободу дизайна. Сборный железобетон дает практически неограниченные возможности для строительства зданий любых форм и планировки. Именно благодаря сборному железобетону мы смогли воплотить в реальность самые необычные проекты. Кроме этого, для возведения одного этажа за неделю достаточно всего 4 человека».

Об Elematic:

Elematic Oyj – ведущий мировой поставщик технологических линий для производства сборного железобетона. За более чем 50 лет работы компания поставила свои решения в 100 стран и на все континенты. Оборот компании составляет около 60 миллионов евро, из которых экспорт составляет 95%, а штат насчитывает 230 человек. Филиалы и офисы продаж Elematic находятся  в США, Германии, Китае, России, Индии, Гонконге и Объединенных Арабских Эмиратах. Штаб-квартира компании расположена в г. Акаа, Финляндия, а ее производственные подразделения находятся в Финляндии и Индии.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Ежегодный проект «Дни промдизайна в Сколково»
22 мая 2019г.

26 – 29 июня, 2019. Гиперкуб, ИЦ Сколково. В 2019 году в рамках 4-го выпуска международного проекта «Дни промдизайна в Сколково» в «Гиперкубе» встретятся крупнейшие мировые и отечественные эксперты из пяти тематических кластеров: робототехники и IT, эргономики космического пространства, агротехнологий, биомедицины и транспортной инфраструктуры.

II технологический фестиваль MY.TECH
22 мая 2019г.

II технологический фестиваль MY.TECH пройдет 8 июня 2019 года на территории Всесезонного курорта «Игора». В 2018 году пилотный фестиваль посетили более 2000 гостей, именно поэтому мы решили выйти на новый уровень и выступить единым фронтом: всем Северо-Западом!

ПВХ мембраны LOGICROOF ТЕХНОНИКОЛЬ будут проходить испытания на прочность на современном испытательном стенде
22 мая 2019г.

Рязанский завод «Лоджикруф» приобрел европейский испытательный стенд, который позволяет с высокой точностью проверить эластичность полимерных мембран.

Все новости

Выставки

Металлообработка-2019
27 мая 2019 г. - 31 мая 2019 г.
Уголь России и Майнинг
04 июня 2019 г. - 07 июня 2019 г.
Bauma CTT RUSSIA 2019
04 июня 2019 г. - 07 июня 2019 г.
Все выставки

Объявления

03.04.2019г.
Куплю фторопластовые изделия порошок, трубы, круг, стержень, втулки по РФ

Фторопласт

Работаем по РФ, купим оптом, фторопласт ф4: труба фторопластовая экструзия ф4; фум лента, пластины. порошок ф4 пн. трубка ф-4д. стержень прессованный, круг диаметры от 20 мм; плёнка ф4 ко, эо, ...
03.04.2019г.
Куплю ленту, плёнку лэтсар, лэс, киперную, фторопластовую и другую по РФ

Фторопласт

Куплю оптом по РФ с хранения, неликвиды различные электроизоляционные ленты, плёнки: полиимидная плёнка, фторопластовая плёнка ф4 ко, эо, ин, эн, ио. стеклолента лэс, лэсб. лэтсар. лскл-155. асболента лаэ, лалэ. киперная, ...
03.04.2019г.
Куплю изоляцию лакоткань, стеклоткань, имидофлекс , прочий материал неликвиды по РФ

Фторопласт

по регионам РФ купим оптом различный электроизоляционный материал неликвиды, с хранения, складские остатки: электрокартон. имидофлекс, синтофлекс, изофлекс. стеклоткань, стеклоленту. лакоткань. графлекс. ленту электроизоляционную. текстолит, стеклотекстолит. и другой, предлагайте рассмотрим. ...
Все объявления