Статьи

«Elematic Club day»: сборный железобетон – новая эра в развитии строительной отрасли

25 ноября 2018 г.

22 ноября в Москве прошло мероприятие компании Elematic – «Elematic Club day», посвященное развитию технологий в сфере строительства и применения сборного железобетона.

В рамках «Elematic Club day» участники обсудили такие темы, как «Использование пустотных плит в высоких зданиях», «Быстрое строительство при помощи железобетонных изделий» и «Перегородки Acotec».

В мероприятии приняли участие вице-президент по продажам компании Elematic Исмо Каллио, директор бизнес-подразделения компании Sweco Лассе Раяла, региональный директор по продажам в России компании Elematic Харри Лахтивеси, руководитель проектов компании Elematic Михаил Журавлев, а также представители российских строительных компаний. В число компаний-участников вошли концерн «КРОСТ», «ДСК-1» и многие другие.

В ходе своего выступления Исмо Каллио рассказал об основных преимуществах строительства из сборного железобетона. В их числе значительное снижение затрат за счет увеличения продуктивности завода и скорости строительства, стабильная и бесперебойная работа производства, а также повышение уровня безопасности на заводе и строительной площадке:

«Первое здание из сборного железобетона появилось в Финляндии в 1952 году, и сегодня мы обошли по производству пустотных плит Норвегию, Германию, Бельгию и Францию. Сборный железобетон – возможность сократить затраты предприятия. Благодаря современным технологиям, которые предлагает своим клиентам компания Elematic, процесс производства железобетонных изделий становится быстрее, требуется меньше сырья, а качество плит возрастает. Кроме этого, мы предлагаем своим клиентам техническую поддержку на протяжении всего срока службы оборудования, что позволяет продлить срок его службы».

Директор бизнес-подразделения компании Sweco Лассе Раяла поделился опытом строительства высотных зданий из сборного железобетона:

 

 

 

«Наша компания имеет многолетний опыт работы в области архитектуры и инженерных решений. Благодаря сборному железобетону возможно увеличить площадь жилья, а также строить больше квартир на один подъезд. Внутреннее пространство без колонн обеспечивает свободу дизайна. Сборный железобетон дает практически неограниченные возможности для строительства зданий любых форм и планировки. Именно благодаря сборному железобетону мы смогли воплотить в реальность самые необычные проекты. Кроме этого, для возведения одного этажа за неделю достаточно всего 4 человека».

Об Elematic:

Elematic Oyj – ведущий мировой поставщик технологических линий для производства сборного железобетона. За более чем 50 лет работы компания поставила свои решения в 100 стран и на все континенты. Оборот компании составляет около 60 миллионов евро, из которых экспорт составляет 95%, а штат насчитывает 230 человек. Филиалы и офисы продаж Elematic находятся  в США, Германии, Китае, России, Индии, Гонконге и Объединенных Арабских Эмиратах. Штаб-квартира компании расположена в г. Акаа, Финляндия, а ее производственные подразделения находятся в Финляндии и Индии.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года
06 февраля 2019г.
CoroMill® 178 и CoroMill 180 для зуботочения: Сокращение цикла обработки до 50%
06 февраля 2019г.

Эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем Sandvik Coromant представил новое решение для зуботочения, включающее в себя фрезы CoroMill® 178 и CoroMill 180. Новинки призваны помочь производителям автомобилей реализовать полный цикл производства деталей с зубьями и шлицами с одного установа на многоцелевых станках или обрабатывающих центрах.

«АльфаСтрахование» защитила имущество «Краснодар водоканал» на 4,5 млрд руб.
06 февраля 2019г.


Все новости

Выставки

ПЕТЕРБУРГСКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА
12 марта 2019 г. - 14 марта 2019 г.
Международная выставка инноваций HI-TECH. 2019
12 марта 2019 г. - 14 марта 2019 г.
Металлообработка. Сварка
19 марта 2019 г. - 22 марта 2019 г.
Все выставки

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Объявления

28.12.2018г.
Шпиндель для станка с ЧПУ ЛУЧШАЯ ЦЕНА!!!

CNCZip

Шпиндель для станка с ЧПУ Каждому фрезерному станку с ЧПУ, нужна голова. И это не только голова оператора или наладчика, но еще и шпиндельная голова. В нашем интернет - магазине CNCZip, ...
26.12.2018г.
ООО "Донской Завод Трубной Изоляции"

ООО Донской завод трубной изоляции

ООО «ДОНСКОЙ ЗАВОД ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ» - производители ППУ и ВУС изоляции. С опытом работы на рынке более 11 лет. На сегодняшний день мы расширяем наши мощности. Увеличиваем масштабы производства, и открывает ...
26.12.2018г.
Новая модификация счетчика ИД-2 - новогодний подарок нашим клиентам

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

В предверии Нового года компания СМОЛ представляет новый счетчик ИД-2. Теперь счетчики ИД-2, выпускаемые компанией СМОЛ, имеют универсальное питание: как переменное 220В, так и постоянное 12-24В. С новой модификацией счетчика ...
Все объявления