Статьи

«Elematic Club day»: сборный железобетон – новая эра в развитии строительной отрасли

25 ноября 2018 г.

22 ноября в Москве прошло мероприятие компании Elematic – «Elematic Club day», посвященное развитию технологий в сфере строительства и применения сборного железобетона.

В рамках «Elematic Club day» участники обсудили такие темы, как «Использование пустотных плит в высоких зданиях», «Быстрое строительство при помощи железобетонных изделий» и «Перегородки Acotec».

В мероприятии приняли участие вице-президент по продажам компании Elematic Исмо Каллио, директор бизнес-подразделения компании Sweco Лассе Раяла, региональный директор по продажам в России компании Elematic Харри Лахтивеси, руководитель проектов компании Elematic Михаил Журавлев, а также представители российских строительных компаний. В число компаний-участников вошли концерн «КРОСТ», «ДСК-1» и многие другие.

В ходе своего выступления Исмо Каллио рассказал об основных преимуществах строительства из сборного железобетона. В их числе значительное снижение затрат за счет увеличения продуктивности завода и скорости строительства, стабильная и бесперебойная работа производства, а также повышение уровня безопасности на заводе и строительной площадке:

«Первое здание из сборного железобетона появилось в Финляндии в 1952 году, и сегодня мы обошли по производству пустотных плит Норвегию, Германию, Бельгию и Францию. Сборный железобетон – возможность сократить затраты предприятия. Благодаря современным технологиям, которые предлагает своим клиентам компания Elematic, процесс производства железобетонных изделий становится быстрее, требуется меньше сырья, а качество плит возрастает. Кроме этого, мы предлагаем своим клиентам техническую поддержку на протяжении всего срока службы оборудования, что позволяет продлить срок его службы».

Директор бизнес-подразделения компании Sweco Лассе Раяла поделился опытом строительства высотных зданий из сборного железобетона:

 

 

 

«Наша компания имеет многолетний опыт работы в области архитектуры и инженерных решений. Благодаря сборному железобетону возможно увеличить площадь жилья, а также строить больше квартир на один подъезд. Внутреннее пространство без колонн обеспечивает свободу дизайна. Сборный железобетон дает практически неограниченные возможности для строительства зданий любых форм и планировки. Именно благодаря сборному железобетону мы смогли воплотить в реальность самые необычные проекты. Кроме этого, для возведения одного этажа за неделю достаточно всего 4 человека».

Об Elematic:

Elematic Oyj – ведущий мировой поставщик технологических линий для производства сборного железобетона. За более чем 50 лет работы компания поставила свои решения в 100 стран и на все континенты. Оборот компании составляет около 60 миллионов евро, из которых экспорт составляет 95%, а штат насчитывает 230 человек. Филиалы и офисы продаж Elematic находятся  в США, Германии, Китае, России, Индии, Гонконге и Объединенных Арабских Эмиратах. Штаб-квартира компании расположена в г. Акаа, Финляндия, а ее производственные подразделения находятся в Финляндии и Индии.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

На Средне-Невском судостроительном заводе вывели из цеха самолёт-амфибию
09 ноября 2018г.

На производстве автоцистерн в Чувашии залили полы по инновационной технологии
09 ноября 2018г.

·       При строительстве нового предприятия применена технология литого топпинга BASF MasterTop 135 PG

На Выборгской ТЭЦ ПАО «ТГК-1» введена в опытную эксплуатацию система экомониторинга
09 ноября 2018г.

Система экологического мониторинга на Выборгской ТЭЦ заработала в режиме опытно-промышленной эксплуатации. Основное предназначение оборудования — мониторинг сточных вод и оперативное обнаружение наличия нефтепродуктов, необходимое для предотвращения их утечки в акваторию Невы и скорейшей ликвидации загрязнения.

Все новости

Объявления

10.12.2018г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
07.12.2018г.
Предлагаем услуги по агломерированию

ИП Манкевич А.П.

Предлагаем услуги по агломерированию таких видов пластиков как: ПВД, ПНД, ПП, стрейч, ПВХ. Цена от 6 рублей за килограмм. По вопросу оказания и стоимости услуги агломерирования Вы можете обратиться по телефону или ...
07.12.2018г.
Продам валы обрезиненные на пленочный экструдер

ИП Манкевич А.П.

Продам валы обрезиненные на пленочный экструдер. Длинна 1700 мм, диаметр 135 мм. Состояние хорошее. Стоимость 7000 рублей за вал https://kaluga.webprorab.com/ip-mankevich-ap/offers/ofcard130873114-valy_obrezinennye_na_plenochnyi_ekstruder.html ...
Все объявления