Статьи

ESAB РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ

13 апреля 2020 г.

Москва, 10 апреля 2020г., - Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявляет о завершении процесса реорганизации компании в форме присоединения ООО «ЭСАБ-СВЭЛ» к ООО «ЭСАБ».

В результате реорганизации производственная и коммерческая деятельность ESAB на территории Российской Федерации ведется через одно юридическое лицо – ООО «ЭСАБ», в структуре которого созданы два производственных филиала в г. Санкт-Петербурге и в г. Тюмени. Также в России компания ESAB имеет свыше 150 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах, и собственный технологический центр ESAB в г. Красногорске, в задачи которого входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.

Решение об объединении было принято с целью повышения конкурентоспособности и улучшения качества производимых товаров, а так же с необходимостью еще более оперативно реагировать на покупательский спрос современными техническими возможностями, адаптированными под локальное потребление.

Решение об объединении было принято с целью повышения конкурентоспособности и улучшения качества производимых товаров, а так же с необходимостью еще более оперативно реагировать на покупательский спрос современными техническими возможностями, адаптированными под локальное потребление.

На заводах ЭСАБ в С-Петербурге и Тюмени производят российские и фирменные сварочные материалы ЭСАБ, а также электроды, проволоки и флюсы в рамках программы импортозамещения. Это направление деятельности компании в России полностью отвечает интересам экономики страны, а также потребностям современной промышленности. Кроме того, компания активно развивается и в данный момент штат ее сотрудников в России насчитывает порядка 500 человек, а номенклатура выпускаемой продукции расширяется с каждым годом.

«Объединение производственных и административных ресурсов в единую компанию на территории России и СНГ - закономерный и логичный шаг вперед для динамично развивающейся компании в турбулентных условиях современной экономики. Сосредоточение ресурсов, концентрация на потребителя, глобальный опыт, помноженный на понимание локальных процессов – все это дает нам право заявлять, что ESAB – крупнейшая и одна из лидирующих сварочных компаний полного цикла в России», - отмечает Дмитрий Куракса, управляющий директор ООО «ЭСАБ» в России и СНГ.

 

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 150 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления