Статьи

ЭСАБ-СВЭЛ - 20 ЛЕТ ДОСТИЖЕНИЙ В СВАРОЧНОЙ ОТРАСЛИ

17 апреля 2020 г.

Москва, 16 апреля 2020г.,- Санкт-Петербургский завод сварочных материалов ЭСАБ-СВЭЛ, входящий в состав ESAB, празднует свой 20-летний юбилей.

На сегодняшний день завод является крупнейшим в России поставщиком сварочных электродов, флюса и порошковой проволоки.Так, в 2020 году предприятие поставляет сварочные электроды в 40 регионов России, страны СНГ и за рубеж. Стабильно высокое качество, а также соответствующая техническая поддержка позволяют продукции ЭСАБ-СВЭЛ сохранять ведущие позиции на рынке.

Продукция ЭСАБ-СВЭЛ пользуется неизменновысоким спросом потребителей, среди которых крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса, предприятия ВПК, Газпрома, нефтяные компании, судостроительные заводы и многие другие.

Качество выпускаемых сварочных материалов обусловлено многолетним опытом работы, высокой квалификацией персонала и жесткой системой контроля качества.

Помимо популярных на рынке марок сварочных материалов, ЭСАБ-СВЭЛ занимается разработкой новых.

Для реализации высокого технологического потенциала, направленного на повышение качества своей продукции, ЭСАБ-СВЭЛ располагает испытательной лабораторией, аккредитованной на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2009. Лаборатория оснащена современным оборудованием для проведения исследований химического состава материалов и готовой продукции, а также проведения механических испытаний сварных соединений.

 «Мы стремимся постоянно совершенствовать свои производственные процессы и оперативно  реагировать на изменения в потребностях рынка, чтобы выпускать все более качественные и универсальные продукты. Все это было бы невозможно без сотрудников – настоящих профессионалов, ответственных и не безразличных к своей работе. Мы надеемся и в дальнейшем продолжать свое развитие, из года в год увеличивая номенклатуру выпускаемой продукции и ее объем», - Альбина Пенягина, генеральный директор ЗАО «ЭСАБ-СВЭЛ».

О КОМПАНИИ ESAB:

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESABпроизводит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 150 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления