Статьи

Гармония качества и инноваций

20 марта 2019 г.

Компания YCM (YEONG CHIN MACHINERY INDUSTRIES CO., LTD) - это станкостроительная компания с мировым именем, 65-летней историей развития и совершенствования и одна из крупнейших в этой отрасли в Тайване.

 Выпускаемое компанией YCM фрезерное и токарное оборудование не только занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке Тайваня, но и уже многие годы успешно поставляется в Европу, США, Китай, Юго-Восточную Азию, Австралию и Южную Америку.

Компания YCM - это современное станкостроительное предприятие, производственная часть которого включает литейное и механообрабатывающее производства, четыре сборочных линии, а также отдельное подразделение по производству шпинделей.

Если говорить в цифрах, то компания YCM – это 164 000 кв. м производственных площадей, на которых ежегодно изготавливается более 2 000 фрезерных и токарных станков с ЧПУ, поставляемых затем клиентам в 49 странах мира.

Одними из важнейших преимуществ оборудования YCM являются его качество и надежность, которые обеспечиваются последовательно на всех этапах производства оборудования. Основные элементы конструкции станка (станина, колонна, рабочий стол, суппорт шпинделя) изготавливаются в собственном литейном производстве. Механообрабатывающее производство, оснащенное прецизионным японским (YASDA, SUMITOMO) и швейцарским (STUDER) оборудованием, гарантирует высокое качество обработки элементов станка.

Все фрезерные и токарные станки оснащены шпинделями собственного производства, что дополнительно подтверждает высокий технологический уровень компании YCM.

Использование качественных и надежных комплектующих (направляющие, ШВП, подшипники) от таких известных мировых поставщиков как THK (Япония), Tsubaki (Япония), Schneeberger (Швейцария), NSK (Япония), SKF (Швеция) также гарантирует высокое качество и надежность оборудования.

Благодаря давнему и тесному сотрудничеству с ведущими мировыми поставщиками систем ЧПУ, - фирмами FANUC, Heidenhain и Siemens – станки компании YCM оснащаются самыми современными и надежными системами ЧПУ.

Другим важным преимуществом оборудования YCM является широкий и разнообразный модельный ряд, включающий вертикальные (в т.ч. 5-координатные), горизонтальные и портальные обрабатывающие центры, а также токарные станки с функцией фрезерования, противошпинделем и осью Y. В настоящий момент заказчик может выбрать из более чем 70 моделей станков фрезерной группы и 40 моделей станков токарной группы.

Среди них сложно выделить ключевые продукты, поскольку каждая из серий станков является оптимальным решением для определенного круга производственных задач.

Так, вертикальные ОЦ серий NXV и NMV - отличное решение для обработки среднегабаритных деталей, станки серий TV, NTV, NDC и DCV - надежный и проверенный вариант для обработки тяжелых и крупногабаритных деталей, серии NSV и WV - подходящее решение для серийного и крупносерийного производства с высоким уровнем автоматизации, серии NXV и NSV с индексом АМ и серии FP/NFP - для изготовителей штампов и пресс-форм, серии FX/NFX - для 5-координатной обработки, а серия TCV - для применения в авиационной и аэрокосмической промышленности.

Если говорить о токарной группе, то серии GT, TC-16 и ТС-26,36 - это решение для деталей небольших и средних габаритов, серия TC-46 - для токарной и токарно-фрезерной обработки крупных и тяжелых деталей, серии NTC и NT - для обработки деталей сложных форм, при которой не обойтись без противошпинделя, приводного инструмента и оси Y.

Важно отметить, что модельный ряд оборудования YCM постоянно совершенствуется для того, чтобы предложить заказчикам максимально производительный, надежный, и, что немаловажно, доступный вариант для решения их задач.

Еще одним существенным преимуществом компании YCM является огромный опыт работы на международном рынке. Сегодня компания YCM представлена в Европе, Азии, Северной и Южной Америке и Австралии. В 49 странах мира работают либо филиалы компании, либо официальные дистрибьюторы, как ООО «АСМ-Сервис» в России, обеспечивающие как поставку оборудования, так и его гарантийное и послегарантийное обслуживание. Надежная и налаженная система международной сервисной поддержки обеспечивает максимально быструю поставку запчастей и расходных материалов.

Современное высокопроизводительное оборудование требует и новых подходов к управлению процессом производства. Разработанное компанией YCM программное обеспечение i-Direct позволяет объединить имеющееся производственное оборудование в единую систему и в режиме реального времени осуществлять контроль и управление на всех этапах производственного процесса – от регистрации заказа в системе до выпуска готовой детали. Эффективность системы i-Direct подтверждена на практике – компания YCM использует ее в собственном производстве.

На выставке TIMTOS 2019 компания YCM представит свои новые разработки – 5-координатный вертикальный ОЦ модели NFX800B-MPS с системой автоматической смены паллет и оснащенный линейными приводами высокоскоростной вертикальный ОЦ модели NFP55LX для прецизионной обработки деталей.

На российском рынке оборудование компании YCM известно давно и зарекомендовало себя как надежное, точное, высокопроизводительное и удобное в работе.

Станки YCM успешно работают на больших и малых государственных и частных предприятиях Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Ярославля, Ижевска, Казани, Самары, Ульяновска, Ростова-на-Дону, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила, Омска, Новосибирска, Томска и Красноярска.

ООО «АСМ-Сервис» - официальный и эксклюзивный дистрибьютор оборудования компании YCM в России, - обеспечивает весь комплекс работ по подбору и поставке оборудования YCM и его гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Приглашаем Вас посетить стенд компании YCM на выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2019 в Москве. МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2019

(27-31 мая, Москва)

Пав. 2, Зал 3, Стенд 23D80

www.acms.ru




Новости

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

Все новости

Объявления

12.02.2021г.
Призонный болт гост 7817-80 купить, болт крановый

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крановый болт ГОСТ 7817-80 в любом исполнении, можно заказать на нашем предприятии. Изготавливаем болты, как обычных классов прочности, так и высокопрочные. Типоразмеры от М6 до М48, а также нестандартные размеры ...
12.02.2021г.
Гайка крыльчатая гост 3385-69 М10 из наличия

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крыльчатая гайка ГОСТ 3385-69 М8, М10, М12 из наличия. Производим все обозначения крыльчатых гаек 7004-0041, 7004-0042, 7004-0043, 7004-0044, 7004-0045, а также размеры М5, М6, М8, М10, М12. Наша продукция имеет ...
12.02.2021г.
Гайка барашковая гост 3032-76, гайка барашек М10

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Гайки барашки ГОСТ 3032-76. Изготовлены литьем по ГОСТ 3032-76. Всегда на складе М6, М8, М10 - сталь 35Л, 40ХЛ, латунь, бронза. Лепестки могут быть в двух исполнениях: с отверстиями и ...
Все объявления