Статьи

Геологи Башкирии используют композитные панели Алюминстрой для производства спецтехники

22 мая 2017 г.

ОАО «Башнефтегеофизика» из Уфы закупила у Алюминстрой партию композитных панелей на основе алюминия для облицовки кузовов геологоразведочной техники.

На фотографии — кабина автомобиля каротажного подъемника ОАО «Башнефтегеофизика», облицованная алюминиевыми композитными панелями. Не правда ли, она напоминает купе современного железнодорожного вагона?

Наверное, более половины жизни геофизик проводит в разъездах. В сложных условиях эксплуатации, пожалуй, только облицовка из алюминиевых композитных панелей способна, с одной стороны, создать приемлемые комфортные условия для работы и отдыха, с другой — стать надежной преградой для суровых воздействий внешней природы, в условиях которой приходится работать геологоразведчикам.

В машинах геологоразведочной техники есть комфортабельные рабочие места, кондиционер, электронное управление, компьютер.

Алюминиевые композитные панели Алюминстрой поставляет для производства спецтехники не первый раз. Специальные автомобили наземной сейсморазведки недр, каротажные подъемники и мобильные офисы — вся эта техника облицовывается алюминиевыми композитными панелями Алюминстрой. Поставки этой продукции на контрактной основе осуществляет уфимский филиал компании. Помимо этого, Алюминстрой поставляет рекламные материалы, материалы для производства холодильной техники, огнестойкие алюминиевые композитные панели для вентилируемых фасадов зданий.

В ОАО «Башнефтегеофизика» есть хорошая традиция — присваивать имена новым автомобилям, которые отправляются на работу по обслуживанию нефтяных и газовых скважин. В августе 2015 года компания отправила заказчикам первые именные каротажные подъемники, облицованные алюминиевыми композитными панелями Алюминстрой. Тридцатый каротажный автомобиль назвали в честь заведующего кафедрой геофизики БашГУ, доктора технических наук Рима Валиуллина.

Справка:
Российский производитель алюминиевых композитных панелей для облицовки вентилируемых фасадов зданий Алюминстрой начал работу в 2002 году. Предприятие оперирует только отечественным капиталом и технологиями, все производственные мощности расположены в России. Объем выпускаемой продукции составляет 5 млн кв. м алюминиевых композитных панелей в год. Доля рынка Алюминстрой, по разным оценкам, составляет порядка 25-30%.

 

Контакты:
Алюминстрой рекламные материалы
+7 (968) 212-92-21
www.reklama-reklama.ru

Реклама на сайте:

Размещение пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru


Новости

Малые предприятия Екатеринбурга смогут получить субсидии на участие в выставках «Передовые Технологии Автоматизации - Урал 2017» и «Электроника-Урал 2017»
14 октября 2017г.

Администрация Екатеринбурга направила приветствие в адрес участников и гостей международных специализированных выставок «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2017»и «Электроника-Урал 2017»,которые состоятся на площадке ЦМТЕ с 28 по 30 ноября 2017 года. 

Завод «Залив» модернизирует цеховые мощности (фото)
09 октября 2017г.

Производительная мощность корпусообрабатывающего цеха «Залива» составляет около 70 тысяч тонн в год.

В Ленобласти начнут выпускать самые большие карьерные самосвалы в мире
06 октября 2017г.

На автомобильном заводе «Катерпиллар-Тосно» в Ленобласти начнется производство новой модели карьерного самосвала — Caterpillar 777E.

Все новости

Выставки

РОССИЙСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
17 октября 2017 г. - 20 октября 2017 г.
"Mashex 2017"
24 октября 2017 г. - 26 октября 2017 г.
Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели
24 октября 2017 г. - 26 октября 2017 г.
Все выставки

Объявления

06.10.2017г.
инновационные вихревые трубки Vortec

ООО "Парва"

Поставка инновационных воздушных систем Vortec по охлаждению/нагреванию/осушению/кондиционированию/вытяжки отходов-все на основе сжатого воздуха ...
04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
Все объявления