Статьи

GHH Group на выставке Las Vegas Minexpo 2021

31 августа 2021 г.

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, примет участие в горно-геологической выставке Las Vegas Minexpo 2021, которая пройдет с 13 по 15 сентября.

Компания представит на своем стенде все основные новинки этого года – погрузо-доставочную машину (ПДМ) LF-7 и низкопрофильную ПДМ SLP-8. Также специалисты завода по производству бурового оборудования Mine Master, входящего в группу, проведут презентацию нового анкероустановщика на электрических аккумуляторах - Roof Master 1.8KE и буровой машины FM1.7LE.

Новая ПДМ  LF-7 обладает компактными габаритами, а также лучшим в линейке коэффициентом мощности и наибольшей грузоподъёмностью . Машина с легкостью преодолевает уклоны до 28 % и развивает скорость до 27 км/час, что делает её незаменимой на небольших месторождениях с большими уклонами. Рабочий вес ПДМ составляет около 18 тонн. В зависимости от типа пород и условий месторождения, заказчики могут выбрать оптимальный объем ковша.

По желанию заказчика LF-7 также может быть дополнительно оборудована цифровой аналитической системой GHH inSiTE, разработанной специально для удаленного сбора и обработки информации с целью оптимизации рабочего процесса и увеличения производительности.

Не менее интересны посетителям выставки будут и электрические решения GHH Group, такие как низкопрофильная погрузо-доставочная машина  SLP-8. Модульная конструкция этой 178-киловаттной модели обеспечивает ей максимальную грузоподъемность в своем классе, в то время как отличный клиренс позволяет с легкостью преодолевать неровности дороги, а хороший обзор и эргономичность кабины гарантируют оператору комфортные условия работы.  

Линейку бурового оборудования представят эргономичный анкероустановщик Roof Master 1.8KE и машина FM1.7LE.

Roof Master 1.8KE может работать в галереях высотой от 3,0 м до 5,8 м.  Модель оборудована механизированным анкеровальным модулем на 9 анкеров с длиной податчика 1.8м. На борту установлена надёжная, необслуживаемая натрий-никель-хлоридная тяговая аккумуляторная батарея для питания электропривода ходовой части. Энергоемкость батареи составляет 120 кВт/ч в герметичном термоизолированным металлическом корпусе.

Второй электрической новинкой от Mine Master станет буровая машина Face Master 1.7LE, предназначенная для бурения взрывных отверстий диаметром от 41 мм. до 76 мм. и глубиной до 3.2 м. при проходке выработок высотой более 1.85 м. Несмотря на предустановленное зарядное устройство на борту, эта подземная буровая установка является самой низкой в своем классе – высота проходки составляет всего 1.65 м., что позволяет работать на уклонах до 15 градусах. Для более точного и эффективного бурения установку также можно дооснастить простой и удобной системой мониторинга бурения (DMS) или более сложной системой автоматического управления бурением (FGS). Обе системы отлично подходят при проходке горизонтальных и наклонных выработок.

«В этом году на своем стенде мы продемонстрируем видеоматериалы, посвященные не только новинкам в оборудовании, но тем нишевым решениям GHH Group, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Участие в Las Vegas Minexpo 2021 – прекрасная возможность поделиться с коллегами и клиентами своими достижениями и планами на ближайшее будущее, а также выявить новые тренды и потребности «пост-пандемийного» рынка. Мы не сомневаемся, что наши решения, как и решения наших партнеров,  посетители оценят по достоинству, тем более, что мы представим результаты, которые эта техника показывает уже сейчас на горнодобывающих предприятиях в России, Южной Африке, Зимбабве, Германии и Польше», - прокомментировал генеральный директор компании GHH Group, Ян Петцольд.

Справочная информация:

 

GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 

В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 

Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).

 

    




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления