Статьи

GHH India и GHH Bumi Mining Service получила премию «Лучший бизнес-партнер»

10 августа 2021 г.

Группа компаний Vedanta Group/Hindustan Zinc Ltd (HZL) присудила индийскому подразделению GHH Group, GHH India, и его дочерней компании GHH Bumi Mining Service премию «Лучший бизнес-партнер».

Группа компаний Vedanta Group/Hindustan Zinc Ltd (HZL) – индийская интегрированная горнодобывающая компания, второй по величине производитель цинка.

В течение 6 месяцев GHH Bumi вела подрядные работы на шахте Zawar Mala. По итогам успешной работы и высоких показателей и было принято решение присудить премию. При выборе номинанта учитывались такие аспекты как безопасность, производительность и оптимизация основных показателей.

GHH BUMI Mining Service была основана в конце 2020 года, а уже с января 2021 года компания отвечала за разработку месторождения и производство на шахте Zawar Mala, где работает более 350 человек. Компания GHH Group поставила на шахту более 20 ПДМ, самосвалов и буровых машин, среди которых самосвал MK-42, погрузо-доставочные машины LF-14 и LF-10, а также известные на российском рынке двухстреловые буровые установки FM 2.3 от завода «Мine Мaster».

На данный момент GHH Bumi готовится к разработке проекта карьера Mochia Balaria, где быстрыми темпами идут подготовительные работы.

«Награда «Лучший бизнес-партнер» – очередное доказательство, что все наши усилия оценены по достоинству. Наше сотрудничество с HZL началось 4 года назад с поставки горного оборудования, а на сегодняшний день мы уже готовим заключение нового контракта на разработку месторождений. Наше главное условие в любом партнерстве – обеспечить бесперебойную работу техники на месте, поэтому мы всегда проводим пусконаладочные работы, обучение операторов и предоставляем сервисное обслуживание. Мы высоко ценим наше партнерство с компанией Hindustan Zinc Ltd (HZL) и уверены, что реализуем немало совместных проектов в будущем», – прокомментировал Ян Петцольд, генеральный директор компании GHH Group.

 

Справочная информация:

 

GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 

В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 

Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).  




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления