Статьи

ГК «Невские весы» запустила в Московской области автоматизированную систему весового контроля

21 мая 2017 г.

16.05.2017 ГК «Невские весы» запустила в эксплуатацию автомобильный весовой комплекс в Нарофоминском районе Московской области. Система весового контроляавтоматизирована и состоит из автомобильных весов грузоподъёмностью 60 тонн длиной 18 м, системами фото-видеофиксации ираспознавания номеров транспортных средств, светофорным регулированием, программным обеспечением с интеграцией в бухгалтерское ПО предприятия.

Комплекс полностью решает вопросавтоматического контроля взвешивания с наименьшими затратами временных и человеческих ресурсов.Система сама определяет номер автомобиля и контрагента, производит вычисление массы нетто, автоматически выгружает данные в бухгалтерскую систему программы для оперативного учета, распечатывает необходимые документы. Важно отметить, что данный комплекс имеет особую защиту от мошеннических действий – любые несанкционированные манипуляции с показателями весов физически невозможны, дополнительный контроль обеспечивает фото- и видеосъемка процесса взвешивания.

Одним из ключевых критериев для заказчика было обеспечение надежности и безотказности работы оборудования в условиях больших грузопотоков. Конструкторское бюро ГК «Невские Весы»гарантирует двукратный запас прочности для конструктива весов за счет уникальнойзапатентованной модульной системы, также мы увеличили время автономной работы весов до 63 часов. Внешнее расположение тензодатчиков позволяет проводить обслуживание весов без дополнительных затрат, а также обеспечивает оперативную модернизацию оборудования на месте эксплуатации.

Срок изготовления комплекса составил 1 месяц. Монтаж комплекса, в том числе поверка весового оборудования, осуществлен собственной монтажной службой ГК «Невские весы», что увеличило срок гарантии на комплекс от производителя до трех лет.

Справка:

ГК «Невские весы» - российский производитель электронного весоизмерительного оборудования. Собственная производственная база компании позволяет изготавливать весы для грузов от 10 мг до 150 тонн различного класса точности для складской и транспортной логистики, таможенной службы, производственных комплексов, предприятий сельского хозяйства, торговли, строительных площадок. Применение качественных комплектующих от мировых лидеров отрасли обеспечивают высокие метрологические характеристики продукции.

Залмина Юлия

директор по связям с общественностью

тел. +7 (812) 426-16-93 доб.112

e-mail: y.zalmina@vesservice.com

www.vesservice.com




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления