Статьи

Группа СТАН начинает год со Шлифовальных станков

13 февраля 2015 г.

Группа СТАН начинает год со Шлифовальных станков

 

11 февраля 2015 года Группа СТАН объявила о завершении сделки по приобретению компании «Шлифовальные станки» (город Москва).  Сумма сделки не разглашается.

ООО «Шлифовальные станки» специализируется на проектировании и производстве современных высокотехнологичных шлифовальных комплексов, предназначенных для прецизионной обработки сверхтвёрдых и конструкционных материалов. 

Генеральный директор Группы СТАН Руслан Звягинцев назвал сделку по присоединению новой производственной площадки «продуманным шагом Группы СТАН с целью расширения линейки реализуемого оборудования, что соответствует стратегии дальнейшего развития Группы», также отметив, что смена собственника будет иметь положительные последствия как для сотрудников компании, так и для ее руководства.  Включение предприятия в Группу СТАН открывает новые перспективы по существенному увеличению объема продаж и производства продукции.  

Справка:

Группа СТАН объединяет крупнейшие российские станкостроительные предприятия и  инжиниринговые организации отрасли. В Группу вошли ООО НПО «Станкостроение» (бренд – Стерлитамакский станкостроительный завод), АО «Станкотех» (бренд – Завод тяжелых станков, Коломна), ООО «Рязанский станкозавод» и ООО «Ивановский завод тяжелого станкостроения». Входящие в Группу предприятия производят практически весь спектр металлообрабатывающего оборудования - фрезерные, токарные, сверлильные станки, обрабатывающие центры, прессовое оборудование от малых (универсальные) до сверхбольших (токарно-карусельные) типоразмеров.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления