Статьи

Группа СТАН начинает год со Шлифовальных станков

13 февраля 2015 г.

Группа СТАН начинает год со Шлифовальных станков

 

11 февраля 2015 года Группа СТАН объявила о завершении сделки по приобретению компании «Шлифовальные станки» (город Москва).  Сумма сделки не разглашается.

ООО «Шлифовальные станки» специализируется на проектировании и производстве современных высокотехнологичных шлифовальных комплексов, предназначенных для прецизионной обработки сверхтвёрдых и конструкционных материалов. 

Генеральный директор Группы СТАН Руслан Звягинцев назвал сделку по присоединению новой производственной площадки «продуманным шагом Группы СТАН с целью расширения линейки реализуемого оборудования, что соответствует стратегии дальнейшего развития Группы», также отметив, что смена собственника будет иметь положительные последствия как для сотрудников компании, так и для ее руководства.  Включение предприятия в Группу СТАН открывает новые перспективы по существенному увеличению объема продаж и производства продукции.  

Справка:

Группа СТАН объединяет крупнейшие российские станкостроительные предприятия и  инжиниринговые организации отрасли. В Группу вошли ООО НПО «Станкостроение» (бренд – Стерлитамакский станкостроительный завод), АО «Станкотех» (бренд – Завод тяжелых станков, Коломна), ООО «Рязанский станкозавод» и ООО «Ивановский завод тяжелого станкостроения». Входящие в Группу предприятия производят практически весь спектр металлообрабатывающего оборудования - фрезерные, токарные, сверлильные станки, обрабатывающие центры, прессовое оборудование от малых (универсальные) до сверхбольших (токарно-карусельные) типоразмеров.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления