Статьи

Krovelson — металлопрокат и материалы для фасада и кровли в Оренбурге и Самаре

13 мая 2018 г.

Приступая к строительству или ремонту загородного дома, в первую очередь мы думаем о том, где взять стройматериалы. Главную роль при этом играет их качество, а кроме того, очень желательно закупать все нужное в одном и том же месте, чтобы сэкономить на расходах времени и средств.

Группа компаний Krovelson — крупнейший производитель в Оренбургской и Самарской области, осуществляющий поставки металлопроката, фасадных и кровельных материалов, водосточных систем и изоляции. Если Вы заинтересованы в приобретении качественных стройматериалов, хорошо переносящих суровый климат и перепады температуры, то ознакомиться с продукцией Krovelson можно здесь. Рассмотрим, что именно предлагает группа компаний.

Krovelson — все для кровли и фасада

Группа компаний Krovelson — это три завода фасадно-кровельных материалов и один трубопрокатный завод на территории России, развитое производство, отличное техническое оснащение предприятий и высококвалифицированный штат сотрудников.

  • Для производства фасадных, кровельных материалов и металлопроката используется только высококачественный металл российского происхождения, обладающий необходимой толщиной и уровнем прочности.
  • Krovelson использует финское оборудование, позволяющее соблюдать четкую геометрию в процессе производства.
  • В настоящее время Krovelson поддерживает девятнадцать производственных линий, среди которых — несколько разновидностей металлочерепицы и металлосайдинга, оконные отливы и штакетник, профнастил и комплектующие для кровли, гладкий металлический лист и штрипс.
  • Трубопрокатный завод группы компаний выпускает недорогие и надежные профильные трубы из горячекатаной и холоднокатаной стали — они используются как в частном, так и в масштабном строительстве.

Krovelson — это не только высочайшее качество продукции и ее устойчивость к суровому климату. Большим достоинством группы компаний является еще и налаженная логистическая сеть. Доставка по Оренбургской и Самарской областям осуществляется в сжатые сроки, материал бережно и аккуратно упаковывается.

При этом цены на продукцию остаются доступными — благодаря удобному расположению производства и складов Krovelson не тратит лишних средств на транспортные издержки. Такая экономия выгодно отражается и на стоимости материалов — клиентам не приходится переплачивать за продукцию и доставку.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Тайвань снова принял участие в выставке Металлообработка
18 мая 2018г.

Москва, 16 мая 2018 года. В этом году на выставке «Металлообработка» Тайвань снова был представлен коллективным стендом тайваньских машиностроителей, объединившим такие компании как HIWIN, HONOR SEIKI, PALMARY, QUASER, SEYI, SOCO, TAIWAN TAIKISAWA, TONGTAI, YCM.

СОСПП включил четыре уральские компании в шорт-лист «Премии №1»
18 мая 2018г.

Экспертный совет ежегодной премии уральских промышленников и предпринимателей «Премия №1» объявил четыре компании, вошедшие в шорт-лист.

Hitachi Koki поставит в Россию аккумуляторы нового поколения Multi-Volt
18 мая 2018г.

Компания Hitachi Koki Company Ltd., ведущий японский производитель электроприборов, объявляет о начале поставок на российский рынок аккумуляторов нового поколения Multi-Volt.

Все новости

Выставки

ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ - 2018
22 мая 2018 г. - 25 мая 2018 г.
ИННОПРОМ
09 июля 2018 г. - 12 июля 2018 г.
ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
Все выставки

Объявления

12.03.2018г.
Устройство намотки кабеля в бухты УНК-4М2 — новая разборно-сборная конструкция

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Компания ООО «Смол», как производитель и поставщик оборудования, комплексов и различных решений для перемотки и измерения длины кабеля, предлагает обширный ассортимент станков и устройств, обеспечивающих быструю, аккуратную и точную намотку, ...
09.03.2018г.
Продам круг, металлический, лежалый

ООО «Альбатрос»

Продам круг, металлический, лежалый 1. диаметр 30мм Ст. 09Г2С длина 3-4м кол-во 8,860кг. Склад г. Екатеринбург по 30.000руб за тн. 2. круг калиброванный лежалый, без покрытия. Производитель: Северсталь-метиз. Марка стали: Ст3сп. ...
06.03.2018г.
Порошковые распылители TESLA

"Компания "Трансфер"

В линейке производителя оборудования для порошковой окраски имеются все возможные модели порошковых распылителей Tesla – начиная от малогабаритных лабораторных установок с забором краски из воронки, и до больших профессиональных установок ...
Все объявления