Статьи

Krovelson — металлопрокат и материалы для фасада и кровли в Оренбурге и Самаре

13 мая 2018 г.

Приступая к строительству или ремонту загородного дома, в первую очередь мы думаем о том, где взять стройматериалы. Главную роль при этом играет их качество, а кроме того, очень желательно закупать все нужное в одном и том же месте, чтобы сэкономить на расходах времени и средств.

Группа компаний Krovelson — крупнейший производитель в Оренбургской и Самарской области, осуществляющий поставки металлопроката, фасадных и кровельных материалов, водосточных систем и изоляции. Если Вы заинтересованы в приобретении качественных стройматериалов, хорошо переносящих суровый климат и перепады температуры, то ознакомиться с продукцией Krovelson можно здесь. Рассмотрим, что именно предлагает группа компаний.

Krovelson — все для кровли и фасада

Группа компаний Krovelson — это три завода фасадно-кровельных материалов и один трубопрокатный завод на территории России, развитое производство, отличное техническое оснащение предприятий и высококвалифицированный штат сотрудников.

  • Для производства фасадных, кровельных материалов и металлопроката используется только высококачественный металл российского происхождения, обладающий необходимой толщиной и уровнем прочности.
  • Krovelson использует финское оборудование, позволяющее соблюдать четкую геометрию в процессе производства.
  • В настоящее время Krovelson поддерживает девятнадцать производственных линий, среди которых — несколько разновидностей металлочерепицы и металлосайдинга, оконные отливы и штакетник, профнастил и комплектующие для кровли, гладкий металлический лист и штрипс.
  • Трубопрокатный завод группы компаний выпускает недорогие и надежные профильные трубы из горячекатаной и холоднокатаной стали — они используются как в частном, так и в масштабном строительстве.

Krovelson — это не только высочайшее качество продукции и ее устойчивость к суровому климату. Большим достоинством группы компаний является еще и налаженная логистическая сеть. Доставка по Оренбургской и Самарской областям осуществляется в сжатые сроки, материал бережно и аккуратно упаковывается.

При этом цены на продукцию остаются доступными — благодаря удобному расположению производства и складов Krovelson не тратит лишних средств на транспортные издержки. Такая экономия выгодно отражается и на стоимости материалов — клиентам не приходится переплачивать за продукцию и доставку.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Электрощит Самара примет участие в III World Smart Energy Summit Russia
22 марта 2019г.

Докладчик Электрощит Самара Никита Копытов выступит в деловой программе на тему «Развитие решений в сфере электроэнергетики в контексте актуальных трендов цифровизации». 

На северо-востоке Москвы расширят производственно-складской комплекс
21 марта 2019г.

На заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК) одобрено внесение изменений в правила землепользования и застройки столицы в целях расширения производственно-складского комплекса в СВАО.

Комбинат «Свеза» в Тюмени получил сертификат FSC
21 марта 2019г.

Тюменский фанерный завод, который вошел в  группу «Свеза» в 2018 году, получил сертификат на цепочку поставки лесопродукции по системе FSC.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Объявления

21.02.2019г.
оборудование для переработки

"Волокно-Техномаш"

утилизация отходов текстильного и швейного прОизводства оборудование для переработки текстильных отходов. Практическое решение для утилизации текстильных отходов и дальнейшее эффективное их применение. Выход >1000кг/ч барабан диам.660мм Главный мотор 30kw Ширина барабана 800мм Алюминиевая пластина колки 24шт кол-во колок ...
21.02.2019г.
утилизация отходов текстильного и швейного прОизводства

"Волокно-Техномаш"

утилизация отходов текстильного и швейного прОизводства оборудование для переработки текстильных отходов. Практическое решение для утилизации текстильных отходов и дальнейшее эффективное их применение. Выход >1000кг/ч барабан диам.660мм Главный мотор 30kw Ширина барабана 800мм Алюминиевая пластина колки 24шт кол-во колок ...
12.02.2019г.
Охранный датчик движения и присутствия от производителя!

"Энергометрика" ООО

Даже гениальный вор не сможет обойти стороной охранный датчик движения. Он как последний рубеж в процессе любой кражи. Устройство позволяет быстро зафиксировать присутствие любого живого существа, реагируя на малейшее движение. Не ...
Все объявления