Статьи

Krovelson — металлопрокат и материалы для фасада и кровли в Оренбурге и Самаре

13 мая 2018 г.

Приступая к строительству или ремонту загородного дома, в первую очередь мы думаем о том, где взять стройматериалы. Главную роль при этом играет их качество, а кроме того, очень желательно закупать все нужное в одном и том же месте, чтобы сэкономить на расходах времени и средств.

Группа компаний Krovelson — крупнейший производитель в Оренбургской и Самарской области, осуществляющий поставки металлопроката, фасадных и кровельных материалов, водосточных систем и изоляции. Если Вы заинтересованы в приобретении качественных стройматериалов, хорошо переносящих суровый климат и перепады температуры, то ознакомиться с продукцией Krovelson можно здесь. Рассмотрим, что именно предлагает группа компаний.

Krovelson — все для кровли и фасада

Группа компаний Krovelson — это три завода фасадно-кровельных материалов и один трубопрокатный завод на территории России, развитое производство, отличное техническое оснащение предприятий и высококвалифицированный штат сотрудников.

  • Для производства фасадных, кровельных материалов и металлопроката используется только высококачественный металл российского происхождения, обладающий необходимой толщиной и уровнем прочности.
  • Krovelson использует финское оборудование, позволяющее соблюдать четкую геометрию в процессе производства.
  • В настоящее время Krovelson поддерживает девятнадцать производственных линий, среди которых — несколько разновидностей металлочерепицы и металлосайдинга, оконные отливы и штакетник, профнастил и комплектующие для кровли, гладкий металлический лист и штрипс.
  • Трубопрокатный завод группы компаний выпускает недорогие и надежные профильные трубы из горячекатаной и холоднокатаной стали — они используются как в частном, так и в масштабном строительстве.

Krovelson — это не только высочайшее качество продукции и ее устойчивость к суровому климату. Большим достоинством группы компаний является еще и налаженная логистическая сеть. Доставка по Оренбургской и Самарской областям осуществляется в сжатые сроки, материал бережно и аккуратно упаковывается.

При этом цены на продукцию остаются доступными — благодаря удобному расположению производства и складов Krovelson не тратит лишних средств на транспортные издержки. Такая экономия выгодно отражается и на стоимости материалов — клиентам не приходится переплачивать за продукцию и доставку.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

«ЛЬВЕНОК» ВСТАЛ НА РЕЛЬСЫ В ПЕТЕРБУРГЕ
18 июля 2018г.

Представление первого продукта нового машиностроительного производства в Санкт-Петербурге.

Новая разработка компании «АэроГидроТех» сокращает убытки при эксплуатации тепловых сетей
18 июля 2018г.

В настоящий момент тепловые сети в России находятся в критическом положении. Потери при транспортировке теплоносителя доходят до 20% (при норме не более 5%), а его утечки — 18-20% (при норме 0,25% от объема теплоносителя в системе).

Работа с металлом на высоких скоростях
18 июля 2018г.

Компания 3М анонсировала выход двух новинок - отрезные и зачистные круги 3M™ Silver, которые обеспечивают более высокую скорость и продолжительный срок службы по сравнению с абразивными материалами с обычным оксидом алюминия и цирконатом алюминия.

Все новости

Выставки

ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
AMB, International Exhibition for Metal Working, Stuttgart
18 сентября 2018 г. - 22 сентября 2018 г.
www.promsalon.ru
25 сентября 2018 г. - 27 сентября 2018 г.
Все выставки

Объявления

09.07.2018г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
08.07.2018г.
Проволока ПАНЧ-11 для механизированной сварки чугуна

ПАРТАЛ, ООО

Институтом электросварки разработан весьма эффективный способ «холодной» (без подогрева) сварки чугунных деталей самозащитной сварочной проволокой сплошного сечения ПАНЧ-11. Этот способ сварки не требует применения защитного газа, так как в состав проволоки ...
08.07.2018г.
Предлагаем купить нихромовую спираль. Изготовим спираль из нихрома

ПАРТАЛ, ООО

Нагревательные спирали из нихрома марка Х20Н80 или Х15Н60. Нихром только российского производства, высокого качества. Нихромовые спирали производятся по техническим требованиям заказчика. Качественно в короткие сроки. Предлагаем заказывать нихромовые спирали в ...
Все объявления