Статьи

Krovelson — металлопрокат и материалы для фасада и кровли в Оренбурге и Самаре

13 мая 2018 г.

Приступая к строительству или ремонту загородного дома, в первую очередь мы думаем о том, где взять стройматериалы. Главную роль при этом играет их качество, а кроме того, очень желательно закупать все нужное в одном и том же месте, чтобы сэкономить на расходах времени и средств.

Группа компаний Krovelson — крупнейший производитель в Оренбургской и Самарской области, осуществляющий поставки металлопроката, фасадных и кровельных материалов, водосточных систем и изоляции. Если Вы заинтересованы в приобретении качественных стройматериалов, хорошо переносящих суровый климат и перепады температуры, то ознакомиться с продукцией Krovelson можно здесь. Рассмотрим, что именно предлагает группа компаний.

Krovelson — все для кровли и фасада

Группа компаний Krovelson — это три завода фасадно-кровельных материалов и один трубопрокатный завод на территории России, развитое производство, отличное техническое оснащение предприятий и высококвалифицированный штат сотрудников.

  • Для производства фасадных, кровельных материалов и металлопроката используется только высококачественный металл российского происхождения, обладающий необходимой толщиной и уровнем прочности.
  • Krovelson использует финское оборудование, позволяющее соблюдать четкую геометрию в процессе производства.
  • В настоящее время Krovelson поддерживает девятнадцать производственных линий, среди которых — несколько разновидностей металлочерепицы и металлосайдинга, оконные отливы и штакетник, профнастил и комплектующие для кровли, гладкий металлический лист и штрипс.
  • Трубопрокатный завод группы компаний выпускает недорогие и надежные профильные трубы из горячекатаной и холоднокатаной стали — они используются как в частном, так и в масштабном строительстве.

Krovelson — это не только высочайшее качество продукции и ее устойчивость к суровому климату. Большим достоинством группы компаний является еще и налаженная логистическая сеть. Доставка по Оренбургской и Самарской областям осуществляется в сжатые сроки, материал бережно и аккуратно упаковывается.

При этом цены на продукцию остаются доступными — благодаря удобному расположению производства и складов Krovelson не тратит лишних средств на транспортные издержки. Такая экономия выгодно отражается и на стоимости материалов — клиентам не приходится переплачивать за продукцию и доставку.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления