Статьи

HANNOVER MESSE 2018 (23–27 апреля, пон.– пятн.)

19 января 2018 г.

Чем теснее мир, тем больше возможностей – Global Business & Markets демонстрирует преимущества глобализации

Индустрия 4.0 делает возможными персонализированное производство, международное партнерство и оптимальные цепочки поставок. Цифровая трансформация помогает компаниям открывать новые рынки. Мир становится теснее, а возможностей – все больше. Как их находят и используют компании? Global Business & Markets на HANNOVER MESSE демонстрирует возможности.

Ганновер. Компаниям, работающим на международном уровне, необходима всеобъемлющая информация о мировых рынках. Global Business & Markets на HANNOVER MESSE предлагает именно то, что нужно – участники приобретают новые деловые контакты, привлекают зарубежное финансирование, общаются с инвесторами и оценивают существующие в мире возможности. В Global Business & Markets принимают участие примерно 220 экспонентов из 50 стран. Это крупнейшее в Европе мероприятие в сфере международной торговли и единственное в мире подобное мероприятие в сфере промышленности.

Особенно полезно оно малым и средним компаниям, которые получают доступ на промышленные площадки по всему миру. «Европейский Союз выступает за честные условия международной торговли. Мы развиваем инновации и конкуренцию наряду с умным нетворкингом компаний. Global Business & Markets поддерживает европейские МСП в использовании преимуществ потенциала роста, предлагаемого международным бизнесом», - заявила Эльжбета Беньковска (Elżbieta Bieńkowska), Комиссар ЕС по вопросам внутреннего рынка, промышленности, предпринимательства и МСП, являющаяся также куратором Global Business & Markets.

Расположенный в 27-ом Павильоне , Global Business & Markets включает выставочную зону и площадку для экономической конференции и семинаров, а также «инвестиционной гостиной».  В центре внимания различные вопросы – от Индустрии 4.0 и промышленной политики до экономической поддержки и промышленных кластеров, управления рисками и инвестиционного капитала.

«Экспорт и международное развитие остаются тем двигателем, который обеспечивает новые рабочие места и  устойчивый рост во всем мире. Трансграничная торговля несет взаимные выгоды, в то время как протекционализм вредит всем.  BDI использует Global Business & Markets
для вынесения объективных аргументов на уровень глобальных политических дискуссий в сфере торговли», - сказал Дитер Кемпф (Dieter Kempf), Президент Федерации немецкой промышленности (BDI), куратор Global Business & Markets.

Программа конференции Global Business & Markets посвящена разнообразным темам, включая современные вызовы в торговой политике, европейские инициативы для политики роста и развития, а также зоны свободной торговли и индустриальные парки мира.

Global Business & Markets привлекает руководителей, специалистов по развитию бизнеса и руководителей региональных подразделений международных компаний, а также послов, торговые миссии, представителей торгово-промышленных палат и ассоциаций и консультантов.  «Участники Global Business & Markets определяют тенденции, развивают целевые рынки и завершают проекты. Собирая вместе тех, кто принимает решения, наше мероприятие выстраивает мосты между мировыми рынками и способствует продвижению экспорта, торговых соглашений и развитию сотрудничества», - сказала Соня Веделл-Кастеллано (Sonia Wedell-Castellano), директор Global Business & Markets, Deutsche Messe AG.
По вопросам участия и посещения HANNOVER MESSE 2018 обращайтесь в московский офис компании Deutsche Messe.
Тел.: +7 495 669 46 46; info@messe-russia.ru

HANNOVER MESSE – Get new technology first!
HANNOVER MESSE – ведущая выставка промышленных технологий. Это всемирная платформа №1 для Индустрии 4.0, в центре которой «Интегрированное производство» и «Интегрированная энергетика». Следующая выставка пройдёт с 23 по 27 апреля 2018 года, и представит широкий взгляд на последние идеи и технологии для дигитализации производства и энергосистем. Предстоящая HANNOVER MESSE предложит пять параллельных выставочных экспозиций:  IAMD (Интегрированная автоматизация, движение и приводы), Цифровой завод, Энергетика, Промышленное снабжение и Исследования и технологии.

Впервые HANNOVER MESSE пройдет совместно с CeMAT, ведущей всемирной выставкой внутренней логистики предприятий и управления цепочками поставок. Мексика выступит в качестве страны-Партнера HANNOVER MESSE 2018.
 




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления