Статьи

HANNOVER MESSE 2018 (23–27 апреля, пон.– пятн.)

19 января 2018 г.

Чем теснее мир, тем больше возможностей – Global Business & Markets демонстрирует преимущества глобализации

Индустрия 4.0 делает возможными персонализированное производство, международное партнерство и оптимальные цепочки поставок. Цифровая трансформация помогает компаниям открывать новые рынки. Мир становится теснее, а возможностей – все больше. Как их находят и используют компании? Global Business & Markets на HANNOVER MESSE демонстрирует возможности.

Ганновер. Компаниям, работающим на международном уровне, необходима всеобъемлющая информация о мировых рынках. Global Business & Markets на HANNOVER MESSE предлагает именно то, что нужно – участники приобретают новые деловые контакты, привлекают зарубежное финансирование, общаются с инвесторами и оценивают существующие в мире возможности. В Global Business & Markets принимают участие примерно 220 экспонентов из 50 стран. Это крупнейшее в Европе мероприятие в сфере международной торговли и единственное в мире подобное мероприятие в сфере промышленности.

Особенно полезно оно малым и средним компаниям, которые получают доступ на промышленные площадки по всему миру. «Европейский Союз выступает за честные условия международной торговли. Мы развиваем инновации и конкуренцию наряду с умным нетворкингом компаний. Global Business & Markets поддерживает европейские МСП в использовании преимуществ потенциала роста, предлагаемого международным бизнесом», - заявила Эльжбета Беньковска (Elżbieta Bieńkowska), Комиссар ЕС по вопросам внутреннего рынка, промышленности, предпринимательства и МСП, являющаяся также куратором Global Business & Markets.

Расположенный в 27-ом Павильоне , Global Business & Markets включает выставочную зону и площадку для экономической конференции и семинаров, а также «инвестиционной гостиной».  В центре внимания различные вопросы – от Индустрии 4.0 и промышленной политики до экономической поддержки и промышленных кластеров, управления рисками и инвестиционного капитала.

«Экспорт и международное развитие остаются тем двигателем, который обеспечивает новые рабочие места и  устойчивый рост во всем мире. Трансграничная торговля несет взаимные выгоды, в то время как протекционализм вредит всем.  BDI использует Global Business & Markets
для вынесения объективных аргументов на уровень глобальных политических дискуссий в сфере торговли», - сказал Дитер Кемпф (Dieter Kempf), Президент Федерации немецкой промышленности (BDI), куратор Global Business & Markets.

Программа конференции Global Business & Markets посвящена разнообразным темам, включая современные вызовы в торговой политике, европейские инициативы для политики роста и развития, а также зоны свободной торговли и индустриальные парки мира.

Global Business & Markets привлекает руководителей, специалистов по развитию бизнеса и руководителей региональных подразделений международных компаний, а также послов, торговые миссии, представителей торгово-промышленных палат и ассоциаций и консультантов.  «Участники Global Business & Markets определяют тенденции, развивают целевые рынки и завершают проекты. Собирая вместе тех, кто принимает решения, наше мероприятие выстраивает мосты между мировыми рынками и способствует продвижению экспорта, торговых соглашений и развитию сотрудничества», - сказала Соня Веделл-Кастеллано (Sonia Wedell-Castellano), директор Global Business & Markets, Deutsche Messe AG.
По вопросам участия и посещения HANNOVER MESSE 2018 обращайтесь в московский офис компании Deutsche Messe.
Тел.: +7 495 669 46 46; info@messe-russia.ru

HANNOVER MESSE – Get new technology first!
HANNOVER MESSE – ведущая выставка промышленных технологий. Это всемирная платформа №1 для Индустрии 4.0, в центре которой «Интегрированное производство» и «Интегрированная энергетика». Следующая выставка пройдёт с 23 по 27 апреля 2018 года, и представит широкий взгляд на последние идеи и технологии для дигитализации производства и энергосистем. Предстоящая HANNOVER MESSE предложит пять параллельных выставочных экспозиций:  IAMD (Интегрированная автоматизация, движение и приводы), Цифровой завод, Энергетика, Промышленное снабжение и Исследования и технологии.

Впервые HANNOVER MESSE пройдет совместно с CeMAT, ведущей всемирной выставкой внутренней логистики предприятий и управления цепочками поставок. Мексика выступит в качестве страны-Партнера HANNOVER MESSE 2018.
 




Новости

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

Все новости

Объявления

12.02.2021г.
Призонный болт гост 7817-80 купить, болт крановый

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крановый болт ГОСТ 7817-80 в любом исполнении, можно заказать на нашем предприятии. Изготавливаем болты, как обычных классов прочности, так и высокопрочные. Типоразмеры от М6 до М48, а также нестандартные размеры ...
12.02.2021г.
Гайка крыльчатая гост 3385-69 М10 из наличия

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крыльчатая гайка ГОСТ 3385-69 М8, М10, М12 из наличия. Производим все обозначения крыльчатых гаек 7004-0041, 7004-0042, 7004-0043, 7004-0044, 7004-0045, а также размеры М5, М6, М8, М10, М12. Наша продукция имеет ...
12.02.2021г.
Гайка барашковая гост 3032-76, гайка барашек М10

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Гайки барашки ГОСТ 3032-76. Изготовлены литьем по ГОСТ 3032-76. Всегда на складе М6, М8, М10 - сталь 35Л, 40ХЛ, латунь, бронза. Лепестки могут быть в двух исполнениях: с отверстиями и ...
Все объявления