Статьи

HANNOVER MESSE 2020: Основная тема, «Трансформация промышленности», указывает путь вперед во времена серьезных потрясений

05 ноября 2019 г.

Выставка HANNOVER MESSE 2020 (20 – 24 апреля) совпадает с периодом стремительных технологических изменений, политической и экономической неопределенности. Ведущая мировая выставка промышленных технологий, в 2020-м сезоне которой главной темой станет «Трансформация промышленности», а число экспонентов достигнет около 6 000, прольет свет на возможности, возникающие в связи с новыми технологиями, изменением поведения покупателей и растущей обеспокоенностью по поводу сохранения климата.

Сегодня заказчики промышленного сектора сталкиваются с совершенно иными требованиями и трудностями в сравнении с условиями всего лишь несколько лет назад. Это создает совершенно иную ситуацию со стороны спроса, к которой сектору НИОКР и провайдерам производственных, логистических и энергетических технологий необходимо адаптироваться. Трудность заключается в том, чтобы взять ее под контроль и активно формировать этот процесс преобразований, что означает инвестиции в такие области, как Индустрия 4.0, Логистика 4.0, искусственный интеллект, 5G, производство с нулевым уровнем выбросов CO2, облегченные конструкции и технологии электроприводов.

HANNOVER MESSE обеспечивает комплексный охват этих технологий и целостный акцент на преобразовании промышленности, за счет чего эта выставка становится идеальной платформой для экспонентов из инженерно-механического сектора. «Компаниям из инженерно-механической отрасли и заводского планирования нужна платформа, где они смогут наладить связи с аудиторией из международной индустрии и представить свои сильные стороны как провайдеров решений в производственной среде с цифровой интеграцией. Это означает решения на всем протяжении цепочек создания ценностей, от закупки материалов до производства и логистики и энергоснабжения, вплоть до новых каналов продаж, основанных на платформах. В то же время эти компании ищут вдохновения и свежих идей для непрерывных изменений, которые им необходимо реализовывать в своих операциях. HANNOVER MESSE удовлетворяет оба этих запроса. В таком качестве выставка становится уникальным хабом для встреч, указывающим путь вперед, в будущее», - пояснил Тило Бродтманн (Thilo Brodtmann), генеральный директор Союза немецких машиностроителей (VDMA).

Что бы они ни искали, будь то отдельные комплектующие, системы в сборе или целые цифровые экосистемы, HANNOVER MESSE - это место, где генеральные директора, инженеры-проектировщики и разработчики, директора по производству, логистике и ИТ, а также руководители по цепи поставок и энергоснабжению из разных отраслей смогут найти все технологии, нужные им, чтобы их компании оставались конкурентоспособными, а бизнес-модели - готовыми к будущему.

На HANNOVER MESSE 2020 свои экспозиции представит около 6 000 компаний. Среди них такие бренды, как ABB, Amazon Web Services, Arburg, Beckhoff, Bosch Rexroth, Cisco, Dematic, Endress+Hauser, Festo, Fraunhofer, Harting, IBG, IBM, ifm, igus, Kawasaki, Knapp, Lapp, Lenze, Microsoft, Mitsubishi, Phoenix Contact, Pepperl+Fuchs, Rittal, SAP, Schaeffler, Schneider Electric, Schunk, SEW-EURODRIVE, SICK, Siemens, Software AG, Still, Toyota Materials Handling, Wago, Weidmüller и Yaskawa.

Д-р Кёклер: «На HANNOVER MESSE представлен весь сектор промышленности, так что посетители смогут ознакомиться с процессом производства и поставок от начала до конца, от разработки продукции до производства, а также получить все необходимое для новых бизнес-моделей, определяемых данными. Этот интегрированный подход важен, поскольку переход к умным заводам невозможен без плотной интеграции производства и логистики».

 

HANNOVER MESSE

HANNOVER MESSE – ведущая мировая выставка промышленных технологий. В рамках основной темы, «Трансформация промышленности», на выставке 2020 г. будут представлены такие последние тенденции и темы, как Индустрия 4.0, искусственный интеллект, 5G и умная логистика. Экспозиции будут разделены на категории: “Производственный центр будущего”, “Автоматизация, движение и приводы”, “Цифровые экосистемы”, “Энергетические решения”, “Логистика” и “Конструкционные части и решения”. Программу дополнит более 80 конференций и форумов. Следующая выставка HANNOVER MESSE пройдет с 20 по 24 апреля 2020 г. в Ганновере, Германия. В качестве официальной страны-партнера выступит Индонезия.





Новости

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

Все новости

Объявления

12.02.2021г.
Призонный болт гост 7817-80 купить, болт крановый

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крановый болт ГОСТ 7817-80 в любом исполнении, можно заказать на нашем предприятии. Изготавливаем болты, как обычных классов прочности, так и высокопрочные. Типоразмеры от М6 до М48, а также нестандартные размеры ...
12.02.2021г.
Гайка крыльчатая гост 3385-69 М10 из наличия

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крыльчатая гайка ГОСТ 3385-69 М8, М10, М12 из наличия. Производим все обозначения крыльчатых гаек 7004-0041, 7004-0042, 7004-0043, 7004-0044, 7004-0045, а также размеры М5, М6, М8, М10, М12. Наша продукция имеет ...
12.02.2021г.
Гайка барашковая гост 3032-76, гайка барашек М10

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Гайки барашки ГОСТ 3032-76. Изготовлены литьем по ГОСТ 3032-76. Всегда на складе М6, М8, М10 - сталь 35Л, 40ХЛ, латунь, бронза. Лепестки могут быть в двух исполнениях: с отверстиями и ...
Все объявления