Статьи

HANNOVER MESSE 2020: Основная тема, «Трансформация промышленности», указывает путь вперед во времена серьезных потрясений

05 ноября 2019 г.

Выставка HANNOVER MESSE 2020 (20 – 24 апреля) совпадает с периодом стремительных технологических изменений, политической и экономической неопределенности. Ведущая мировая выставка промышленных технологий, в 2020-м сезоне которой главной темой станет «Трансформация промышленности», а число экспонентов достигнет около 6 000, прольет свет на возможности, возникающие в связи с новыми технологиями, изменением поведения покупателей и растущей обеспокоенностью по поводу сохранения климата.

Сегодня заказчики промышленного сектора сталкиваются с совершенно иными требованиями и трудностями в сравнении с условиями всего лишь несколько лет назад. Это создает совершенно иную ситуацию со стороны спроса, к которой сектору НИОКР и провайдерам производственных, логистических и энергетических технологий необходимо адаптироваться. Трудность заключается в том, чтобы взять ее под контроль и активно формировать этот процесс преобразований, что означает инвестиции в такие области, как Индустрия 4.0, Логистика 4.0, искусственный интеллект, 5G, производство с нулевым уровнем выбросов CO2, облегченные конструкции и технологии электроприводов.

HANNOVER MESSE обеспечивает комплексный охват этих технологий и целостный акцент на преобразовании промышленности, за счет чего эта выставка становится идеальной платформой для экспонентов из инженерно-механического сектора. «Компаниям из инженерно-механической отрасли и заводского планирования нужна платформа, где они смогут наладить связи с аудиторией из международной индустрии и представить свои сильные стороны как провайдеров решений в производственной среде с цифровой интеграцией. Это означает решения на всем протяжении цепочек создания ценностей, от закупки материалов до производства и логистики и энергоснабжения, вплоть до новых каналов продаж, основанных на платформах. В то же время эти компании ищут вдохновения и свежих идей для непрерывных изменений, которые им необходимо реализовывать в своих операциях. HANNOVER MESSE удовлетворяет оба этих запроса. В таком качестве выставка становится уникальным хабом для встреч, указывающим путь вперед, в будущее», - пояснил Тило Бродтманн (Thilo Brodtmann), генеральный директор Союза немецких машиностроителей (VDMA).

Что бы они ни искали, будь то отдельные комплектующие, системы в сборе или целые цифровые экосистемы, HANNOVER MESSE - это место, где генеральные директора, инженеры-проектировщики и разработчики, директора по производству, логистике и ИТ, а также руководители по цепи поставок и энергоснабжению из разных отраслей смогут найти все технологии, нужные им, чтобы их компании оставались конкурентоспособными, а бизнес-модели - готовыми к будущему.

На HANNOVER MESSE 2020 свои экспозиции представит около 6 000 компаний. Среди них такие бренды, как ABB, Amazon Web Services, Arburg, Beckhoff, Bosch Rexroth, Cisco, Dematic, Endress+Hauser, Festo, Fraunhofer, Harting, IBG, IBM, ifm, igus, Kawasaki, Knapp, Lapp, Lenze, Microsoft, Mitsubishi, Phoenix Contact, Pepperl+Fuchs, Rittal, SAP, Schaeffler, Schneider Electric, Schunk, SEW-EURODRIVE, SICK, Siemens, Software AG, Still, Toyota Materials Handling, Wago, Weidmüller и Yaskawa.

Д-р Кёклер: «На HANNOVER MESSE представлен весь сектор промышленности, так что посетители смогут ознакомиться с процессом производства и поставок от начала до конца, от разработки продукции до производства, а также получить все необходимое для новых бизнес-моделей, определяемых данными. Этот интегрированный подход важен, поскольку переход к умным заводам невозможен без плотной интеграции производства и логистики».

 

HANNOVER MESSE

HANNOVER MESSE – ведущая мировая выставка промышленных технологий. В рамках основной темы, «Трансформация промышленности», на выставке 2020 г. будут представлены такие последние тенденции и темы, как Индустрия 4.0, искусственный интеллект, 5G и умная логистика. Экспозиции будут разделены на категории: “Производственный центр будущего”, “Автоматизация, движение и приводы”, “Цифровые экосистемы”, “Энергетические решения”, “Логистика” и “Конструкционные части и решения”. Программу дополнит более 80 конференций и форумов. Следующая выставка HANNOVER MESSE пройдет с 20 по 24 апреля 2020 г. в Ганновере, Германия. В качестве официальной страны-партнера выступит Индонезия.





Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления